… Еще ▾
Приехали поздно вечером, заранее не бронировали. Номер на 2+ребенок дали просторный, на 4-х человек. Очень всё стильно - мебель, картины, внешне - традиционная архитектура, ухожен. Рядом плодовые деревья, вид на горы. На завтрак хозяйка пекла обязательно пончики, "хачапури" и т. п. Угощали нас яблоками и гранатами своими. Расположение до источников - оптимальное за эту цену (40 евро с завтраком за номер) - пешком чуть больше километра. Если хозяин был свободен, подвозил нас.
Есть нюанс: хозяева не говорят ни по английски, ни по русски, поэтому если рядом не окажется постояльца-грека с английским языком, придётся пользоваться разговорником и жестами.
Нравится
Вам нравится
Показать другие комментарии …