Отдыхающие из Казахстана выбирают именно Грецию (не Италию, не Испанию) в надежде на приятный отдых на хорошем уровне. Но получилось наоборот. Первыми, кто встретил нас в отеле – были сотрудники на reception с уставшими и злыми лицами. На наши просьбы о замене номера (по медицинским показаниям) была негативная реакция, особенно со стороны персонала – мужчин, к сожалению, не запомнила имен (видимо, они никогда не болели). До сих пор никогда не думала, что различия в принадлежности к какой-то из стран имеют значение, т. к. проблема была решена за 2 минуты, когда подключилась к решению проблемы сотрудник Греческого агенства. На просьбы и ссылки Казахского агенства сотрудники отеля не реагировали.
Безобразное отношение к клиентам на reception особенно остро ощущалось на фоне доброжелательного обслуживания официантами в ресторане. За последние 8 лет моего отдыха, первый раз столкнулась с таким хамским отношением. После этого отель Grand Resort Lagonissi никому рекомендовать не могу. БЕЗОБРАЗНО!

Основной пляж отеля отмечен голубым флагом за чистоту и комфорт. На территории много приватных вилл с собственными бассейнами и пляжами для тех, кто ищет спокойствия и релакса. Единственный минус это то – что на нашей стороне в море были камни, на которых было много ежей, поэтому нужно искать хороший заход в море. Зато вода просто кристально чистая!
Ездили на расположенное неподалеку родоновое озеро Вульягмени с целебными минеральными источниками. В его воде содержится высокое содержание соли, сероводорода, серы и многих других минералов, поэтому она обладает омолаживающими свойствами и помогает при многих заболеваниях - кожных, гинекологических, ревматических, болезнях дыхательной и нервной системы, а также при головных болях.
Питание в отеле шикарное, много разных ресторанов, нам особенно понравился греческий и ресторан азиатской кухни, с романтической верандой на берегу моря. Ценник в ресторанах чуть дороже, чем скажем за пределами отеля, но сервис и качество без вопросов намного выше и лучше, свежайшие морепродукты, суши, все очень вкусно! В общем, наш отдых удался) С удовольствием вернемся вновь в этот райский уголок Греции!