Отдыхом остались очень довольны!

Написано: 28 августа 2019
Время поездки: 14 — 25 августа 2019
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Мы отдыхали в отеле Bomo Palmariva 4* в августе 2019 года. Нас было четверо: я, муж, дочь (7 лет) и сын (4 года).

Мы покупали тур через Mouzenidis Travel и в целом очень довольны организацией до мельчайших деталей. Так как у нас был индивидуальный трансфер, нас встретили в аэропорту и отвезли в отель, где нас встретили сотрудники Mouzenidis, которые рассказали все об отеле и предоставили информацию об экскурсиях. Отель находится на острове Эвиа и остров очень отличается от других греческих островов.

Сама территория отеля очень большая и есть чем себя заняты (теннис, гольф, аквааэробика). Анимация просто невероятная. И мы и дети были просто поражены разнообразием активностей. Также есть детская и амфитеатр, где проходят концерты и дискотеки.

Номера хорошие, бар с бесплатными напитками в номере пополняют каждый день. Мы жили в бунгало, где было тихо и спокойно.

Что касается питания, то на территории отеля есть снек бар и прекрасный ресторан.

Всё очень вкусно: большой выбор первых и вторых блюд, мяса и рыбы, десертов и много фруктов.

В нашей гостинице с 9 до 21 с перерывом сидели представители Mouzenidis Travel, где даже была украиноязычная Юля. У них мы купили экскурсию в Афины и в Зоопарк+Аутлет и остались довольны этими экскурсиями. От зоопарка не ожидали такой красоты: зоопарк находится на территории 20 га и там практически нет клеток, все звери в огороженных территориях, а некоторых даже можно погладить, например, лемуров.

Мы своим отдыхом остались очень довольны и думаю приедем на остров Эвию и в этот отель еще как минимум один раз.

аватар MouzenidisTr
MouzenidisTr

Уважаемая yanaiatsyk,
Благодарим Вас за выбор отеля BOMO PALMARIVA BEACH 4* и за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что расположение отеля, уютный и комфортный номер как и питание в отеле полностью соответствовал вашим ожиданиям. Отдельное спасибо, что отметили профессиональную работу персонала. Мы, действительно, уделяем много внимания деталям, стремясь к тому, чтобы каждый Гость почувствовал наше гостеприимство.
Quality Control Operations Department

Чт, 29 авг 2019, 15:42
аватар otzivmzt
otzivmzt

Благодарим за отзыв.
Нам очень приятно, что остались довольны вашим отдыхом.
Желаем больше благодарных туристов.
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services

Вт, 03 сен 2019, 13:34
аватар otzivmzt
otzivmzt

Благодарим за отзыв.
Нам очень приятно, что остались довольны вашим отдыхом.
Желаем больше благодарных туристов.
Zagogiannis Christos
General Manager at Bomo Hotels Management Services