Diamanto Rooms 3*– Отзывы

1 отзыва
Гостевой дом расположен на острове Эвбея на набережной гавани городка Эретрия, в 100 м от песчаного пляжа. Рядом находится зона ресторанов, кафе и магазинов. Diamanto Rooms был построен в 1998 году. Гостевой дом Diamanto находится в 1,5 часах езды от международного аэропорта Афин.Подробнее →
аватар Mademoisele
 •  ездил(а) 3 года назад
Мы выбрали его случайно на букинге. Нам нужен был бюджетный вариант, а только в нем оставались свободные места. Очень хорошо расположен, вид с окна был на набережную и залив, прямо в центре города. … Еще ▾ Мы выбрали его случайно на букинге. Нам нужен был бюджетный вариант, а только в нем оставались свободные места. Очень хорошо расположен, вид с окна был на набережную и залив, прямо в центре города. Рядом супермаркеты, сплошные кафе и рестораны, детские площадки. Но это было тяжело выдержать ночью, когда хочется лечь отдыхать, а до 4 утра стоит такой шум и гам, что спать нет возможности. Комнаты отеля расположены на 2-м этаже, а на первом кухня ресторана, столики же стоят под твоими балконами и поглощение пищи там не заканчивается до 2-х ночи. В общем, спать нам удавалось немного и с трудом. Если, вы собираетесь гулять пол ночи, то это место может нормально подойти, а если вы хотите нормальный ночной сон хотя бы после полуночи, то вам точно не сюда. Комнаты маленькие, но все в них есть (кондиционер, мини-холодильник, чайник, туалет и душ). Хозяйка приветливая.
Вывеска над входом Кровать в номере Выход на балкон Вид с балкона В 2 часа ночи под окном Общий коридор

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Рядом находится зона ресторанов, кафе и магазинов.

Diamanto Rooms был построен в 1998 году.

Пляж
  • 1-я линия

В гостевом доме имеется 10 номеров, бесплатная гостевая парковка, общая кухня, где гости могут приготовить себе завтрак и закуски, ресторан с панорамным видом на море.

• ресторан
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • трансфер в/из аэропорта

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и балконом

Семейный номер (для 4 взрослых)

В номерах

В номерах есть кондиционер, ванная комната, балкон с видом на Эвбейский залив. Каждый номер оснащен холодильником и телевизором. Предоставляется Wi-Fi.

Адрес Ancient Theatre & 2, Varvaki Str, Eretria 340 08, Греция
Телефоны: +30 2229 062214
Сайт: Diamanto Rooms
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.