Халкидики – Неа Калликратия •
Халкидики – Неа Калликратия
Отличный отель
Уезжаем домой сегодня, пока ожидаем свой рейс, решили написать пару строк об отеле Aqua Mare. Приехали в первых числах октября. Погода в октябре непредсказуемая на Халкидиках, то холодно, то жарко.
Хороший отель
Отдыхали в этом отеле в октябре. Отель простой, комфортный. К морю идти 10-15 минут, идти по дороге не скучно, везде магазинчики, таверны есть на что посмотреть. Брали только завтраки, оставались сыты.
Отзыв об отеле Aqua Mare Hotel
В отеле все хорошо, месторасположение, обслуживание, все на высшем уровне. Просто нету слов, чтоб описать все мои впечатления. Сюда хочется вернуться.
Превосходно!
Давно мечтали об уютном отеле, и это свершилось. Прочитанные ранее отзывы об «Аque Mare» полностью соответствуют реальности. Отель располагает с первых минут пребывания: очень доброжелательный персонал, на рецепшене в момент приезда нас встречала Ева, дочь хозяйки отеля – Марии (с ней мы познакомили...
Отзыв об отеле Heraion Hotel
Отель выбирали чтобы был недорогим. Находится от моря он относительно далеко, примерно в километре. Номер стандартный, с балконом, душевая, туалет, и сам небольшой. Убирали каждый день, но в целом, уютненько.
Незабываемое время в Аква Маре
Превосходный отель! Расположение идеальное, на тихой улице. Рядом с удобствами, центром города и пляжем. У меня была большая комната с балконом, с видом на море. Вкусный завтрак и ужин.
Хороший отель за приемлимые расходы...
Останавливались на неделю в средине июня 2019. Прекрасное расположение отеля. Прямой выход на песчано-гальчатый пляж теплого и чистейшего Эгейского моря. Дорога с пляжа проходит мимо сетевого супермаркета с приемлемыми ценами.
Отдых выдался идеальным!
Отель находится прям в самом центре городка Неа Калликратия. Соответственно, все развлечения находятся рядом, в шаговой доступности, рядом есть таверна, где безумно вкусно готовят курицу.
Восхитительный отель!!!
Отдыхали с супругом в середине Сентября в этом уютном и теплом отеле с прекрасным дизайном сделанным самой владельцем отеля Марией. Чувствовали себя как дома. Интернет бесплатный, сейф бесплатный на своей территории отеля и в номерах.
Отдых в Неа Калликратии в августе 2018 года
Отдыхала в Греции второй раз, первый была на о. Корфу. Городок Неа Калликратия очень милый: зеленый, с тенистыми аллеями, красивыми улочками. Я заехала в субботу, были гулянья в центре города.
Еще о Халкидики – Неа Калликратии