Ammos Beach Hotel 5*– Отзывы

2 отзывов
Новый стильный отель в активном курортном городке Малия на берегу моря. Отель предлагает размещение только для взрослых в современных комфортных номерах категории superior, в некоторых из которых есть выход к общему бассейну. Отель подходит для гостей с ограниченными возможностями передвижения. Есть номера, приспособленные для доступа инвалидных колясок. Нет анимации. Рекомендуем для отдыха пар и молодежи. Построен в 2017 -18 гг.Подробнее →
аватар lesia.samarina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка отеля резко негативная. Наш недельный отдых бронировали за 3 месяца до поездки. Номер взяли повышенной категории с видом на море, специально оговорив это заранее. Отдых сразу начался с разочарования. … Еще ▾ Оценка отеля резко негативная. Наш недельный отдых бронировали за 3 месяца до поездки. Номер взяли повышенной категории с видом на море, специально оговорив это заранее. Отдых сразу начался с разочарования. Приехав в отель, нам дали номер на первом этаже, совершенно не тот, который мы оплачивали. Поменять номер пообещали на следующий день, так как свободного номера нашей категории не было, хотя приехали мы рано. Но самые отвратительные события нас ждали впереди. На второй день пребывания мы с мужем выяснили, что у нас из номера украли наличные деньги! Причем из двух кошельков сразу, оставив немного в одном и другом, чтобы не привлекать внимание. Мы связались с отельным гидом, туроператором и начали разбирательство.

Прибежал менеджер отеля и сразу заявил о том, что если дверь отеля не взломана, то никто ничего не воровал и даже полиция ничего не сделает. Мало того, он заявил, что полиция не приедет. Когда мы стали настаивать на вызове полиции, менеджер стал вести себя абсолютно неадекватно, орать и обвинять нас, гостей, в том, что деньги мы просто потеряли!!! Так как мы стояли на своем, он позвонил в полицию, о чем-то говорил с ними по-гречески, видимо толкая свою версию, и сообщил нам, что полиция не приедет. Нам пришлось вызывать их через местный офис туроператора. Когда приехала полиция, мы показали им направленные на дверь и веранду нашего номера камеры наблюдения, записи с которых необходимо было посмотреть. Мы подозревали, что именно через веранду кто-то и пробрался в наш номер на первом этаже. Каково же было наше удивление, когда камера наблюдения, направленная на веранду номера, которая могла все прояснить, оказалась не рабочей!!!

Самое ужасное в этой ситуации было то, что менеджер отеля не только не пытался помочь как-то прояснить все, а по-хамски себя вел и обвинял!!! вот это сервис, гостеприимство и клиентоориентированность! уверена, что с таким управляющим отель долго не протянет! Такое отношение к нам, гостям, было настолько возмутительно, что мы больше не хотели оставаться здесь и уехали в другой отель, не дождавшись ни содействия, ни извинений. Но ничего, мы уже направили соответствующие заявления в компетентные органы, поэтому последствия для отеля непременно будут. С нами такая история приключилась первый раз, хотя ездим много. Мерзкое отношение к гостям - жирный минус этого отеля.

Если говорить в целом об отеле, то тут мы тоже промахнулись. Отель не тянет на 5 звезд, максимум 4. Мы первый раз видели такой All inclusive, который работает с 11:00 до 23:00. Притом, что в час ночи начинался комендантский час. В баре вечером официанты нехотя чуть ли не швыряют в тебя напитками, если ты не оставишь сразу чаевые. Бред с типа дресс-кодом на ужине в ресторане тоже неприятно удивил. Его и рестораном можно назвать с натяжкой, то же помещение, где завтрак и обед. К чему этот пафос на пустом месте, мы не поняли. Персонал не слишком любезно выгоняет гостей, если они в открытой обуви или не нарядились. Еда не слишко разнообразна для 5 звезд. Уборка номеров на троечку, полы кажется вообще не моют. Пляж маленький и грязный, вход в море в валунах. Лежаков мало, их занимают с утра. Даже если бы не приключилось воровство, мы бы сюда не вернулись.
аватар storm221.76
Пляж маленький, грязный, часто занимают отдыхающие не с отеля, отель за этим не следит. По-русски никто не понимает, совсем. Питание скудное, одни макароны. Шведский стол и утром, и в обед, и в ужин. … Еще ▾ Пляж маленький, грязный, часто занимают отдыхающие не с отеля, отель за этим не следит. По-русски никто не понимает, совсем. Питание скудное, одни макароны. Шведский стол и утром, и в обед, и в ужин. На шведский стол вечером следят за обувью и одеждой, если что-то не понравится на ужин не пустят. Причём в грубой форме. Уборка номера отлично, отель красивый, ухоженный.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель в 27 км от международного аэропорта г. Ираклион, в курортном местечке Малия, на берегу моря.
Описание пляжа Пляж песчаный, вход в море: песчано-галечный (пологий).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Ресторан на пляже (без дресс-кода) остается открытым до поздней ночи и работает по меню. В ресторане готовят традиционные блюда.

• ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами

Состоит из двух корпусов и комплекса бунгало. Всего в отеле 80 номеров.

В номерах

Во всех номерах есть: сейф(электронный), кондиционер, банные принадлежности, смена полотенец: 6 раз в неделю,телефон, уборка номера: ежедневно, тапочки, фен, балкон или терраса, ТВ: спутниковое, душ, Wi-Fi, халат, мини-холодильник.

Адрес Dimokatias Str., Malia Beach Road, 700 07 Malia, Crete, Greece.
Телефоны: +30 2897 0 32495, +30 2897 0 33403
Е-мейл: info@ammosbeachhotel.gr
Сайт: Ammos Beach Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).