Carolina Mare 4*– Отзывы

14 отзывов
№44 в рейтинге отелей Ираклиона
Carolina Mare — это современный пляжный отель в тихом месте, идеально подходящий для семейных пар и друзей. Открыт в 1983 году, последний ремонт проводился в 2015 году. Отель состоит из главного здания, дополнительных корпусов и бунгало.Подробнее →
аватар galfalina
Плюсы отеля: 1. хороший персонал, кроме ресепшина; 2. неплохое питание; 3. хороший пляж Минусы отеля: 1. Отсутствие территории, здания напичканы друг возле друга, окна в окна; 2. … Еще ▾ Плюсы отеля: 1. хороший персонал, кроме ресепшина; 2. неплохое питание; 3. хороший пляж
2. Из-за отсутствия незастроенной территории бар с орущей музыкой находится под самыми окнами, не помогали даже закрытые двери. Хотя дискотеки можно проводить и на пляжном баре, направив в сторону моря колонки.
Если Вы не любители ночных дискотек и слушанья вместо морского прибоя криков пьяных отдыхающих до утра, то Вам не сюда !
аватар Tanya-88
Буквально вчера прилетела с о. Крит и не могу удержаться, чтобы не написать отзыв! Ездила с моей лучшей подругой. Обе мы достаточно требовательны к условиям, в которых отдыхаем, поэтому постараюсь быть объективной в написании этого отзыва: ) Прилетели мы в пятницу, ближе к вечеру, поэтому на обед мы не попали и он был перенесен на день вылета. … Еще ▾ Буквально вчера прилетела с о. Крит и не могу удержаться, чтобы не написать отзыв!
Прилетели мы в пятницу, ближе к вечеру, поэтому на обед мы не попали и он был перенесен на день вылета. Сразу хочу сказать для тех, кто пишет, что их не кормили в день вылета обедом. Таковы правила ВЕЗДЕ! Я отдыхала в Египте в 5* - ситуация аналогична! Если в день прилета вы обедали, значит в день вылета вас кормить обедом уже не будут.
Заселение! Прошло быстро, приветливо, номер мы получили сразу отличный! С видом на море! Сам номер очень чистый, достаточно просторный, чистая постель, полотенца, мебель новая, места достаточно, учитывая то, что гардероб я брала немаленький)
Сразу хочу сделать акцент, что в номере вы будете появляться очень редко! Это даже учитывая то, что мы не брали на прокат машину и были всего лишь на одной экскурсии!
Уборка в номере КАЖДЫЙ день! Я было поражена! Полотенца всегда меняют на чистенькие, постельное за неделю меняли 3 раза!
Питание! Просто отличное! Меня всегда удивляли люди, которые писали "недостаточный выбор, все однотипное, всего мало". Я не понимаю, сколько должно быть блюд в рационе, чтобы наш народ наконец-то наелся! ! ! Выбор более чем достаточный! Всегда хочется попробовать все, поэтому получается несколько видов мяса, салатов и прочего. Не понимаю, зачем больше? ! Чтобы в тарелку вместить нельзя было?
Я иногда даже не могла уже сладкое в себя впихнуть : )) Хотя очень хотелось... Оно у них безумно вкусное и легкое : )
Пляж! Возле отеля пляж замечательный, песчаный, но что касается моря - дно моря действительно каменистое - купаться там не советую... НО! Мы с подругой ходили направо вдоль берега, 7 минуть пройти и вы попадаете на один из лучших пляжей в Малии! Пляж песчаный, заход в море - песочек и так до самой глубины... Впереди вас - лазурное чистейшее море, позади - величественные горы! Ради такой красоты пройти 7 минут по не менее красивому берегу - поверьте, вы получите море удовольствия! Плюс ко всему, в этой бухточке море меньше штормит... К слову, для тех, кто жалуется на штормящее море: а что вы хотели? ? Это остров, он обдувается ветрами и конечно море не всегда будет спокойным... Но даже при этом, за всю неделю мы ни дня не пропустили морских процедур - всегда купание в море было приемлемым...
Территория! Очень ухоженная, красивая, зеленая, цветущая, чистая! Одним словом - СУПЕР! )
Персонал очень приветливый! Конечно, говорят они на англ. Но, даже при моем уровне ниже среднего мы отлично друг друга понимали : )
Единственный минус, который хочу отметить! Музыка возле бара играет громко и допоздна. Но, если закрыть балконную дверь - звук слышится отдаленно - это при том, что у нас окна выходили прямо на бар : )
Подводя итоги, хочу сказать, что отель более чем оправдывает свои 3*. Я бы ему смело поставила 4 : ) Уезжала со слезами на глазах - это о многом говорит... Значит, отдых действительно удался! : )
Для большего представления предоставляю фото : )
Вид с балкона Чистейшее Критское море! Пляж в 7 минутах от отеля... 7 минут до пляжа по чудесному побережью) По дороге на красивейший пляж... Дорога не менее красива) Территория Пляж в 7 минутах от отеля... Величественные горы :)
аватар kpk-lutsk
В целом отель чистый и опрятный. Но уж больно экономный. В день приезда, нас поселили в хороший номер. С видом на море, рядом с друзьями. Номера 325 и 326. Кондиционер выключался при открывании двери на балкон. … Еще ▾ В целом отель чистый и опрятный. Но уж больно экономный. В день приезда, нас поселили в хороший номер. С видом на море, рядом с друзьями. Номера 325 и 326. Кондиционер выключался при открывании двери на балкон. При закрывании включался, но не работал. В день приезда(вернее вечер) с этим разбираться не хотелось. На следующий день оказалось что недали пульты управления, никому из приехавших!! ! ! В описании отеля указаны бесплатные лежаки у бассейна, но нигде не указанно, что номеров в отеле более 620!! ! , пусть по 2 человека в номере, это 1240 человек. А лежаков не более 80!!!!!!!!! ! . Чувствуете подвох. В 6 утра найти свободный лежак практически не реально, так как 75% гостей русскоязычных. Тоесть смекалка работает. А лежак у моря стоит 3 €. А от бассейна до моря 20 метров. С этими параметрами и был выбран отель.
Питание питетельное, правда однообразное. Практически нет рыбы в меню(это на море то), хоть рядом маленький порт. Вино порошковое и очень отдает фосфатами(рядом в кафе, за 4€, 0.5л-чудесное домашнее), бокал пива(качество Черниговское светлое)=2.5-2.7€. В отеле ТОЖЕ пиво правда бесплатно. Мороженое в отеле с 14 до18, не знаю чем это обусловленно, водянистое, но вполне вкусное. Один шарик в кафе 1.5-2.5€ ну очень вкусное, не порошковое из овечьего молока. Советую попробовать. Часто был мед. Вкусный. И много есть в продаже. Правда откуда его столько на Крите, незнаю, так как за 12 дней увидел только одну пасеку из 7 улей. Странновато! Понравился еще инжир в сиропе.
Персонал приятный и общительный. Старается помочь любым способом. Но гордый. Это вам не Египет. Здесь если вы идете с полной тарелкой, вас не пропустит уборщица как в Египте со словами: Проходите пожалуйста, вы отдыхаете, я работаю. Они гордые и немного жадные. Заезд в отель с 14 часов, выезд в 12. И вот если вы приехали в 11, и в этот день попали на обед, то в день отезда, вам обеда уже невидать. Каждый день при входе в столовку, стоит сторож со списком номеров которые сегодня выехали и если эти люди заходят пообедать их не пускают. Мол вы уже отобедали в день приезда. Может и мелочь, но оказаться в такой ситуации ОЧЕНЬ неприятно. Хоть люди ездили в экскурсии, и раз или два небыли на обеде. и это у них отмеченно, так как люди сдавали ключи на рецепшен. Но их так и не пустили. Неприятно. Наш человек может назвать просто любой другой номер, но жалко несчастных европейцев. ; )
На территории отеля есть три бассейна с морской водой, которую каждое утро сливают и набирают новую. Они мелкие, от 60 до 120 см. И один с пресной водой, 280 см. Там кучкуется молодежь и лежаки заняты еще с 4 утра. Каждый вечер присутствует культурная программа, бесплатная. Были и музыканты и фокусники, и т. д. Программа начинается в 21:30, а в 22:00 напитки в баре становятся платными! ! ! Иногда взять пиво и воду вечером очень проблематично. Много народу, а одному в руки более 3 стакончиков не дают. Мол каждый должен брать сам. Но за деньги, это же пиво вам принесут прямо за столик.
В номере всего два стакана, в туалете, для зуб. счеток. Ни одной тарелочки. Нет воды в холодильнике. Холодильник в номере не на фреоне, а на элементах Петьэ. Тоесть в холодильнике на 16 градусов меньше чем окружающая среда. Ну для примера. В комнате 26, значит в холодильнике 10! И то через пару часов. А когда вы выходите, то вынимаете карточку с ключом, и света в комнате НЕТ. И холодильник не работает. И кондиционер. Сечете! Но и тут выход есть. Снимаете карточку с ключа, и оставляете ее в приемнике. Но вода все равно не будет такая как в холодильнике. Тут уж ничего не поделаешь.
Еще про WiFi-он платный. 1 час=3€. Столько же стоит взять компьютер в холле. Но и здесь выход есть. Садясь за комп в холе, вы опускаете деньги в монетоприемник и на экране компа появляется доступное вам время. Расскажу как это время сделать бесконечным.
Если смотреть на компьютеры слева направо, так можно сделать с компьютерами номер 2.3, 5.6.
-Опускаете самую маленькую монетку, 10 центов, это 1 минута игрового времени, открываете подряд два интернет броузера(там стоит Мозила), потом на системном блоке нажимаете и удерживаете кнопку включения, пока на экране не появится табличка на греческом, тогда отпускаете кнопку и закрываете окошко. Вот и все, у вас открытый комп. Пользуйтесь наздоровье.
По большому счету это все мелочи. Ехать стоит. Вы же на отдых едете. Место стоящее, море чистое, совсем нет медуз, песчаный вход и нет ежей. Даже местные приезжают сюда.
Выйдя из отеля и пройдя немного влево, попадаете на дикие пляжи. Просто посмотреть стоит. Много кактусов и алоэ. Многие листки исписаны надписями "Тут был вася" и ни одной надписи " Her was John". Обидно за это быдло.
Ну думаю хватит. Особых выводов делать небуду. Пусть каждый сам решит что ему надо на отдыхе.
Удачи.
аватар ivanova134
… Еще ▾
аватар Malia
Прилёт был ночью так, что на ужин не успели, да и не чего страшного вышли увидели таверню и поели за 10 евро, наелись, что даже ели уснули. Утром проснулись и о чудо впереди горы! ! ! Номер у нас был не на море, а на горы. … Еще ▾ Прилёт был ночью так, что на ужин не успели, да и не чего страшного вышли увидели таверню и поели за 10 евро, наелись, что даже ели уснули. Утром проснулись и о чудо впереди горы! ! ! Номер у нас был не на море, а на горы. Вышли прогулялись первый день осмотрелись, ага всё я понял и давай бармотать на ломаном Греческом да ни чего всё получилось. Персонал отличный кому как, а мне нормально, нашёл общий язык почти совсеми. Бармены парни молодые, как себя покажешь так и будет. Жена загорала на пляже, я гулял по посёлку, то в магазин, то в кафе пиво хорошее, приду из города, а бармен кричит твой жена там загорает и что характерно с нас деньги он не брал за лежак. Общение с людьми много значит, так, что я не в обиде на них. Позже начали подьезжать русские, хотя сначала были немцы, англичане ну и европа. В столовой у нас был столик на двоих за него ни кто не садилься-это я так по случаю. Что мне не понравилось, так, как себя Русские, хотя сам Русский. Хапают еду как-будто их с РОДУ не кормили, хотя половину потом оставляли в тарелках, короче дикари. Официанты над такими смеються и пальцем показывают, один вообще начудил, забыл ложку взять, так украдкой подошёл к рязной посуде и взял ложку, с офицантом вместе поржали и всё. Так, что всё нормально, когда уезжали нас накормили даже пошли с женой в бар и вина налили на дорожку. Всё отлично. Не надо хаять на людей, когда ты сам почти урод! ! ! А кто пишит плохие отзывы вам мой совет, НЕ НРАВИТЬСЯ СИДИТЕ НА ДАЧЕ ИЛИ ДОМА, если ты не богач! ! !
аватар Skribtsenko
Рано утром села в автобус Таллинн-Рига, т. к летела из Риги. 6 часов в пути, в автобусе были не самими приятными. со мной сидела женщина, которая всю дорогу пыталась со мной разговаривать. … Еще ▾ Рано утром села в автобус Таллинн-Рига, т. к летела из Риги. 6 часов в пути, в автобусе были не самими приятными. со мной сидела женщина, которая всю дорогу пыталась со мной разговаривать. Поспать мне не удалось, и она ещё в добавок меня вымотала. Потом в аэропорту до регистрации было пару часов, а потом ещё и рейс задержали на 6 часов из-за забастовки в Греции и закрытого аеропорта. Прилетела в отель ночью. Нас зарегистрировали, быстро покормили бутербродами. В час ночи я легла спать. У меня были завтраки и ужины. Приходилось всё время рано вставать. Т. к завтраки рано и ужины с 19-21. Отель не большой. Две " столовые". Одна для итех у кого все включено и находится прямо в гостинице, другая для тех у кого другие пакеты-в другом здании. Кормили хорошо. На обед ела то, что привизла с собой: колбаски, печенюшки, морковь и тд. к сожалению ни разу не поела в их местных тавернах. Говорят стоит не дорого и вкусно. Отель на берегу моря, 50 м до воды. Как пишут во многих отзывах, купаться лучше сбоку за кувшинами. Там вообще чистый песок и нет камней на дне. В других местах острые скалы, камни, можно напороться. Никаких ежей там нигде нет! Комнаты в отеле не большие. Очень слышно, что происходит. Всё время слышно, как по плиткам едут и гремят чемоданы приезжающих и уежающих. Один раз за стеной слышала как кого-то рвало. Отель интернациональный: немцы, англичане, эстонцы, русские, литовцы. Из 7 дней отдыха, 4 были дождливые. 3 дня подряд путешествовала по острову. Садилась в центре Малии на автобус, доежала до Ираклиона, а там с автобусного вокзала в Ретимно и Ханию. Хоть и далеко от отеля 4-6 часов езды, но это того стоило. Очень красиво и не обычно. Рай на Земле. В дождь в отеле вообще нечего делать. Осталась на 1 день, так замаялась. Никакой анимации, ничего не было. Просидела платно в интернете, походила туда обратно позданию, посмотрела телек. В вообщем в конце сезона там не особо интересно в плане развлечений. Все клубы закрыты, народу мало, нет анимации и погода становится осенней. Как сказали работники сезон с мая по конец сентября. Октябрь уже был концом сезона. После меня ещё оставались знакомые, сказали, что и у них потом зарядило дождями. Персонал хороший, приветливый. особенно рецепшеонист Яннис и ребята с бара. они так вообще шутники и любители позажигать с девченками. На обратном пути рейс задержали на 4 часа. Ночь пришлось сидеть в аэропорту Риги, а утром опять на автобусе 6 часов в Таллинн. Не смотря на некоторые неприянтости путтешествие было классным. Уже прошел почти год, а я вспоминаю его с восторгом!
аватар gouzel
Уютный, чистый отель в тихом месте (номера были в одном из новых корпусов). Песчаный пляж(ходили либо в сторону кувшинов - направо, либо минут 10 пешком - налево, за мостком - заходы в море в этих местах лучше! ). … Еще ▾ Уютный, чистый отель в тихом месте (номера были в одном из новых корпусов). Песчаный пляж(ходили либо в сторону кувшинов - направо, либо минут 10 пешком - налево, за мостком - заходы в море в этих местах лучше! ). Море, правда, бывает не очень спокойным, за маленькими детьми - смотреть в оба!! !

Персонал очень любезный, общались на английском.

Питание вполне соответствует оценке "хорошо".

Выбранный нами "полупансион" позволял нам питаться в тавернах и узнать - что есть греческое радушие и гостеприимство. Особенно полюбилась таверна в 5 минутах ходьбы от отеля (вправо) -Cretan family ("Критская семья"). Порции очень большие, мясо, рыба, домашние вина - все очень вкусно и от души. Рекомендую брать полпорции на человека - ну ОЧЕНЬ большие порции. Средний чек на человека с вином около 10-13 евро.

В Малию можно сходить пару раз прогуляться (30 минут пешком) - там смотреть особеннно нечего, две торговые улочки. Рекомендуем брать авто, тоже недалеко, минут 15 пешком, дальше таверны, за углом - есть прокат авто (русскоязычный Димитрий-болгарин). Брали Фиат Добло на две семьи, сразу на три дня =190 евро, с полной страховкой.

Ездили в Агиос Николаус, (красивый городишко), Ханья тоже очень красива, но далека - 3 часа от Малии, плоскогорье Лассити на высоте 850 м над уровнем моря, серпантины через горные деревушки с обалденными видами, колоритными местными жителями, и супер узкими улочками - стоит того! ! ! В Ираклион и Херсонисос можно съездить на автобусе (3.50 еро за билет). Обязательно посетите Критский аквариум - детям будет интересно! По дороге в эти места - останавливались на пляжах (по дороге покупали фрукты, в хлебпекарнях- вкуснейший греческий хлеб- перекусывали))). Ездите, если возможности позволяют- Греция, ее история стоит того, чтобы ее смотреть!
аватар daria88
отель оооочень понравился! отличное сочетание цены и качества!! номер хороший, чистый, каждый день убирались, из окна был отличный вид на море и горы. Пляж хороший, но в море напротив отеля много морских ежей, ходили на пляж правее нашего отеля, там море замечательное!!! еда вкусная, завтраки только одинаковые, но обеды и ужины вкусные, мясо и рыба очень понравились!! Каждый вечер в баре были развлекательные программы! отель находится недалеко от города малья в 2. … Еще ▾ отель оооочень понравился! отличное сочетание цены и качества!! номер хороший, чистый, каждый день убирались, из окна был отличный вид на море и горы. Пляж хороший, но в море напротив отеля много морских ежей, ходили на пляж правее нашего отеля, там море замечательное!!! еда вкусная, завтраки только одинаковые, но обеды и ужины вкусные, мясо и рыба очень понравились!! Каждый вечер в баре были развлекательные программы! отель находится недалеко от города малья в 2.5 км, ночью-супер тусовочное место, много клубов баров. ресторанчиков. Экскурсии очень красивые, надо обязательно ездить!!! в отеле по-русски почти никто не говорит из персонала, мы говорили по-английски, но если возникали у русских туристов проблемы-всегда был гид в отеле. Вообщем отель отличный, всем советую туда ехать!
аватар rampage
Всем привет. Отдыхали компанией в этом отеле по программе завтрак - ужин. Сразу скажу, для тех кто по этой программе - отдельная столовая, рядом с отелем. Кормили хорошо, но рыбных блюд у них практически нет, но советую попробовать мед. … Еще ▾ Всем привет. Отдыхали компанией в этом отеле по программе завтрак - ужин. Сразу скажу, для тех кто по этой программе - отдельная столовая, рядом с отелем. Кормили хорошо, но рыбных блюд у них практически нет, но советую попробовать мед. Номера нормальные, уборка через день, но после душа лучше бросить полотенце на пол иначе можно убиться об плитку. Море рядом, но на пляж мы ходили левее, там заход лучше и практически нет йожиков, а пляж напротив отеля без тапочек не войти - острые камни и ежи. Рецепшн дружелюбный но по русски не бум бум. Когда ехали из аэропорта в отель, посмотрели программу экскурсий - дешевле взять автомобиль и все что хочется посмотреть. Достаточно взять права или сфоткать перед отлетом дома. Очень радовались, что не взяли экскурсии когда приезжая в то или иное место на авто, они того не стоят.
аватар nidra
Когда ехала в отель, я читала отзывы и была готова, как мне казалось, ко всему. Поясню сразу, планируя отдых я рассчитывала брать машину на весь период и фешенебельность отеля меня не интересовала, хотя 5* люблю. … Еще ▾ Когда ехала в отель, я читала отзывы и была готова, как мне казалось, ко всему. Поясню сразу, планируя отдых я рассчитывала брать машину на весь период и фешенебельность отеля меня не интересовала, хотя 5* люблю. Главным требованием было расположение на первой линии и аккуратность отеля. Приехав и поселившись в номер я впала в шок. Номер очень-очень старый, вход отдельный с улицы, без прихожей, сразу оказываешся перед кроватью на которой невозможно спать из-за старости матрасов, душевая - канура с прилипающей клиенкой, но это все цветочки. Как жить в номере со сломанным сливом в туалете? А при пользовании душем и умывальником одновременно вода начинала подниматься со стокового отверстия и заливала пол номера, кровать и душевая рядом. Телевизор приказал долго жить. Жилищные условия не тянули ни на какую категорию. И это Европа с ее четким распределением звездности. Пришлось поднимать администраторов и гидов, вплоть до переселения в другой отель. Администрация отеля вообще не понимала чем я могу быть недовольна. Но гиды TUI постарались уладить ситуацию. В номере все починили и пообещали переселить как только освободиться что-то приличное. На мои вопросы к гидам как может знаменитая компания сотрудничать с таким.... Мне ответили, что отель отдает предпочтение и хорошие номера людям забронировавшим место за месяц, два, три, постоянным клиентам, тур агенты в рекламных турах не ходят по всем отелям, а потом предлагают все с фотографии, и вообще иностранцы в таких живут. Только непонятно за какую сумму. Меня через 4 дня переселили в очень хороший номер, где можно было оценить все преимущества отеля. Кухня действительно у них хорошая. А первую линию не имею даже некоторые 5*-е отели. Я поездила по побережью и выяснила, что у отеля удачное расположение можно совмещать активный и спокойный отдых. Для себя я сделала выводы испытывать судьбу - "авось пронесет" в отдыхе я не хочу.

аватар beiker86
Планируем покататься по острову.
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа

Расположение Отель располагается на берегу великолепного песчаного пляжа в 2 км от курортного местечка Малия, в 38 км от Международного Аэропорта Ираклион.
Описание пляжа Малия (Μάλια, Malia) — лазурного цвета вода и песчаный пляж, расположенный прямо за Сталидой в 34 км от столицы острова Крит — Ираклиона на северном побережье. Пляж Малии полностью оборудован: зонты, шезлонги, душевые, кабинки для переодевания, водные виды спорта. Так как бухт здесь нет, то чаще бывают сильные волны и есть возможность заняться виндсёрфингом.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца

Для питания, Carolina Mare предлагает множество гастрономических ресторанов All Inclusive, предлагая разнообразное меню на 7 дней для завтрака, обеда и ужина, включая секцию для кулинарии, закуски и тематический ресторан All Inclusive. Напитки, дневные и ночные бары открыты для приветствия и служат гостям с длинным полным списком коктейлей, длинных напитков и спиртных напитков.

• ресторан
Для детей Водная горка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт В отеле можно поиграть в бильярд. Для более энергичных, отель предоставляет Sea Sports Center, в котором может быть проведен широкий спектр видов спорта на море. В отеле есть легкая развлекательная программа два раза в неделю с греческой и международной музыкой.
  • настольный теннис

Адрес Iosif Chatzidaki Str., Малиа, 70007, Греция
Телефоны: +30 2897 031560
Сайт: Carolina Mare
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.