Очень хороший отель

Написано: 27 сентября 2012
Время поездки: 13 — 21 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Всем доброго дня! Хочю поделиться впечатлениями об отеле! Мы отдыхали трое взрослых и всем нам очень понравилось! ! Местные жители и персонал отеля-очень доброжелательны и воспитаны. Языковой барьер практически отсутствует. т. к. везде говорят на русскомили английском языках. Отель очень хороший, конечно без недостатков, но идеально не бывает нигде. У нас не осталось претензий вообще никаких. В мой день рождения от отеля было много сюрпризов, все прошло просто замечательно. Брали машину на 2 дня прямо у гидов в отеле (с бензином обошлось в пределах 400 евро, у нас была пежо 307 МКПП). В отеле вполне приличный SPA советую посетить. Если вы собираетесь отсутствовать день в отеле, то в дорогу вам собирут ланч в сумке-холодильник. Обязательно посетите местные таверны... это просто супер! ! средний чек на человека выходит 15-25 евро, ну если с рыбой, то чуть дороже, это цены по морепродуктам. Короче говоря нам очень все понравилось, а особенно таксисты в Ханьи, которые провели нам практически полную экскурсию и еще отказались от дополнительной платы, т. к. они просто гордятся местом в котором они жживут и им просто было приятно уделить нам время! ! Во как))) Вообщем отдых оставил после себя только положительные эмоции, о. Крит необычайно красивейшее место, отель замечательный, море прекрасное, хороший пляж, но чстно - грязноват... но виды умопомрачительные, мы каждое утро выходя из номера болдели от вида нашей бухты и гор!!!! ! ! Всем хорошего отдыха и я рекомендую посетить это местечко)))