Stella Village Seaside Hotel 4*– Отзывы

38 отзывов
№29 в рейтинге отелей Ираклиона
Отель состоит из комплекса 2-х этажных зданий. Построен в 1988 году. Дата последнего обновления - 2011 год. Общая площадь территории отеля 65 000 м2Подробнее →
аватар sveta_konfeta
Прилетели очень рано, в 6 утра были в отеле, заселение в 14, но мы были к этому готовы. Сразу одели браслеты, вещи оставили в комнате для багажа, достали пляжные принадлежности, переоделись. … Еще ▾ Прилетели очень рано, в 6 утра были в отеле, заселение в 14, но мы были к этому готовы. Сразу одели браслеты, вещи оставили в комнате для багажа, достали пляжные принадлежности, переоделись. Сходили позавтракали и на море. В 12.30 нам предложила заселение. В качестве бонуса за долгое ожидание был предоставлен номер в Паласе на 5 дней, бесплатно сейф в нем и интернет на неделю, что нас несказанно порадовало. Через 5 дней у нас была куплена экскурсия, перевезли нас без нашего участия, вернулись в новый номер. Номера после ремонта, по сравнению с Паласом, маленькие, но с новой сантехникой и мебелью. На второй этаж ведет крутая бетонная лестница, что для ребенка не очень удобно. Питание хорошее, выбор неплохой. Утром молодой человек печет замечательные блинчики, вечером пиццу. Из фруктов были арбузы, дыни, киви, ананасы, апельсины, яблоки. Детского стола отдельно нет, хотя наличие в отеле детского клуба "Сан фемили клаб" его предполагает, но нас уверили, что работают над этим, надеемся, что в следующем году будет.
О детском клубе отдельно. В нем работает Лиля, профессиональный педагог, любящая детей и умеющая с ними находить общий язык. Дети там рисуют, играют, ходят на море, в бассейн. При необходимости и обедают, если оставлены надолго. Внучка 5 лет ежедневно, хоть на 2 часика просилась оставить её в клубе, Лилю вспоминает до сих пор, передает ей огромный привет, говорит, что она самый лучший аниматор. Вечером обязательно ходили на детскую дискотеку.
Внучка в восторге от детского клуба.
Один день был ветер и прохладно, съездили в Парк Динозавров и Океанариум.
отдых очень понравился, отель можно смело рекомендовать для отдыха с детьми.
Отдыхали в Стелла Виллидж с 26.05 по 14.06. 2013 г. Покупали путевку у Корала как отель 4*. Господа, там & quot; четверкой& quot; и не пахнет! Отличная & quot; трешка& quot; , не более того. … Еще ▾ Отдыхали в Стелла Виллидж с 26.05 по 14.06. 2013 г. Покупали путевку у Корала как отель 4*. Господа, там & quot; четверкой& quot; и не пахнет! Отличная & quot; трешка& quot; , не более того. Похоже, туроператор не в курсе того, что в Европе этот отель идет как 3*. Территория у отеля великолепная. Ухоженная, чистая, цветущая. Хотя фонтаны на территории не работают. Бассейнов много, целых 6 штук, 3 бара (больше всего понравился бассейн и бар на территории 100-х номеров, в отдалении от основной территории, сходите туда, не пожалеете). Но обеззараживание воды в 21 веке происходит с помощью жуткого количества хлорки, а душа только 2. Мы выбрали этот отель из-за наличия водных горок (3 детей), но, как оказалось, ВОДА К ГОРКАМ НЕ ПОДВЕДЕНА(!! ! ). То есть, горки есть, но кататься на них проблема. Состояние детских площадок внушает опасение. Над основной площадкой нет тента, играйте, детки, на солнцепеке. Площадку возле 100-х номеров вообще никто не осматривает на предмет безопасности. Цепь на качелях рассыпалась от ветхости под 23кг. моего ребенка. Слава Богу, обошлось небольшими синяками, хотя, надо отдать должное персоналу с ресепшн, скорую вызвали моментально. Воду в номер не ставят, покупали в магазине. Номера приличные, уборка хорошая. Правда, на основной территории нет приспособлений для сушки (у 100-х номеров натянуты веревки). Пляжных полотенец нет, везите свои. На пляже нет ни туалета, ни душа, ни кабинок для переодевания. Бара тоже нет. Анимация хорошая, по большей части на французском, но для спорта это не помеха, а вечером идет перевод на русский. Детские аниматоры старались вовсю. Молодцы. Персонал на ресепшн хороший, много русскоговорящих сотрудников, всегда помогали решать возникающие проблемы. Питание очень среднее, повара по мясу я бы уволила без выходного пособия. Мясо готовить не умеет. Ели рыбу, пиццу, помидоры-огурцы, тушеные овощи. Фрукты были всегда, сладкий стол хорош. В целом, отдых был неплох, если не зацикливаться на неприятностях.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Недостатки есть везде, но здесь их просто НЕТ! На территории отеля стоят бунгала, очень много растительности, очень красиво и ухожено! Всегда чисто и всё на своих местах. … Еще ▾ Недостатки есть везде, но здесь их просто НЕТ! На территории отеля стоят бунгала, очень много растительности, очень красиво и ухожено! Всегда чисто и всё на своих местах. Вокруг очень приятные ароматы. Есть лобби бар, который очень красиво оформлен. Номера стандартные, простоватые, но чистенько и аккуратно и при этом уютно. Есть собственный пляж, поэтому шезлонги и зонтики бесплатные для отдыхающих отеля. Сам пляж через дорогу, там чудный песочек, вход в море довольно удобный, все красиво устроено, но пляж немного узковат, хотя мест всегда всем хватало! Персонал отеля вежливый и всегда отзывчивый. Очень активная анимация, классные горки для детей, бассейны, игровые площадки. Русских не очень много, основной контингент отдыхающих – европейцы. Отдыхают семьями и компаниями молодёжи. Веселая, но при этом домашняя, спокойная атмосфера. Местечко довольно тихое, спокойное. Отель безусловно рекомендую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Не ездите туда друзья!! ! ! Может иностранцам предоставляют лучшие номера, но русским....комнатушка 10 м2. Одна кровать двухспальная, вторая односпальная на так называемой кухне(есть эл. … Еще ▾ Не ездите туда друзья!! ! ! Может иностранцам предоставляют лучшие номера, но русским....комнатушка 10 м2. Одна кровать двухспальная, вторая односпальная на так называемой кухне(есть эл. плита, мойка, шкафики, холодильник) но зачем это всё нужно при отдыхе & quot; всё включено& quot; . Пол везде покрыт кафельной плиткой, босиком не походишь-холодно. Туалет-душ совмещенка, но душевой поддон 50х50см, шторка липнет к телу(мерзко). Питание однообразное. Фрукты в основном в консервированном виде(хотя в магазинах уже была и клубника и черешня и арбузы. -свежие)Чай-кофе только утром, в обед и ужин газ. напитки. Соков нет. Но к чести их-хороший обслуживающий персонал, много русско-говорящих. Анимация-слаба, в основном развлекали себя сами-упившись вином и раки(местная водка) Ну и напоследок о пляже-малюсенький закуток грязного песка и разодранными бамбуковыми зонтиками. На пляже ни туалета (и на 100% все делают & quot; это& quot; в море), ни кабинок для переодевания, ни душа(бежит какая то струйка из стены), о баре на пляже даже речи нет(когда то видно был, стоит что то порушенное). Народ тусуется в основном у бассейнов, но вода там на столько хлорирована, что купальник даже дома и после стирки пахнет хлоркой. Я бы этому отелю поставила 3, а может даже и 2 звезды (но греки на звезды не жадные). Вечерний променад совершать не куда-глушь. Та что думайте сами-решайте сами-иметь или не иметь ..........
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхала первый раз. Хотелось праздника, не получилось. В это время с детьми делать нечего. Если солнца нет- горячей воды нет, вещи не высушить, заняться нечем, аниматоры не работают. … Еще ▾ Отдыхала первый раз. Хотелось праздника, не получилось. В это время с детьми делать нечего. Если солнца нет- горячей воды нет, вещи не высушить, заняться нечем, аниматоры не работают. Больше не поеду. Экскурсии дорогущие. Деньги на ветер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ехали в отель, читала отзывы. теперь хочу добавить свой. Об отеле. Да, если кто ищет суперкомфорта в номере, вам в крутые 5-ти звездки! Этот отель - обычный. Обычные номера, обычные кровати, обычная техника, все самое элементарное. … Еще ▾ ехали в отель, читала отзывы. теперь хочу добавить свой. Об отеле. Да, если кто ищет суперкомфорта в номере, вам в крутые 5-ти звездки! Этот отель - обычный. Обычные номера, обычные кровати, обычная техника, все самое элементарное. Нам надо было спать, это есть. Нам надо было принять душ - это есть(комнатка вся кафелем отделана). Нам надо было сушить белье - стандартный балкончик. И шкаф, где хранить вещи. Да, если корпус выходит на бассейны или на шумные бары, это мешает. У нас был отдаленный корпус, номера с 400 и дальше, поэтому мы кайфовали. Причем номер дали без проблем, без дополнительных оплат, сразу на 2-ом этаже. Фэмили стандартный: большая коечка+две кроватки. Мы были вчетвером-трое взрослых и ребенок. Нам - выше крыши! Убирали каждый день - не качественно. Но так как убирали и застелали кровати, мне уже достаточно. Столовая - готовят не плохо. Разное все, была рыба, мидии, кальмары. Опять же - готовят для вас, убирают за вами, марай хоть 40 тарелок и стаканов. никто и слова не скажет! мне уже - это кайф! И главное- не поправитесь на 100 кг! Переход на их воду! Обратите внимание. Пишут люди, что отравились в столовой! Придурки! Это переход на воду. Она - другая, даже из бутылок. И на ней еще и готовят! Вино всякое - красное, белое, розовое. без ограничений. Пиво - очень оценила. У нас выпей такую дозу - упадешь. Там 10 пластиковых стаканов за полдня - как компот выпил! Ни в одном глазу. Пляж - грязный. Но зато море спокойное. Потому что там сделан волнорез. И оценИте! Именно только в этом отеле! так что людям с детьми - здорово. А хотите чистого моря и волн - идите на муниципальные пляжи. Если спиной к отелю, то налево! И последний пляж по линии. Шикарный песочек и волны выше тебя - это супер. Лежаки там платно, но мы на полотенцах лежали. А на своем пляжике в отеле можно на лежачке бесплатно позагорать! Обязательно берите машину на прокат. Мы брали в СПИДе рядом с отелем (SPEED). Там грек Эстелиус, говорит по русски. Побоялись брать на долго, взяли на 2 дня, потом продлевали! Очень понравилось. Сами много посмотрели, останавливались, где хотели. Очень понравился Ретимно (90 км. ) Осторожнее вс возвратом в Аналипси со его стороны. Мы два раза проезжали и оказывались в Малии, потом возвращались обратно. Просто нет указателей. Там надо с главной трассы свернуть. Спиналонга. Ездили сами. Никто не говорит, что это - остров + еще куда-то ехать надо купаться в диком месте. Когда экскурсия. Мы, как дураки, поперлись сами на остров. Там смотреть вообще нечего, страшные развалины. А поездка в дикое место для купания - это только на экскурсиях. Поэтому ездить самим на Спиналонгу - не советую. Зря потрачено 40 евро. Много слышала про бухту Балос с розовым песком. 300 км. Не решились ехать. Кстати, машинку оформляют даже на наши русские права. Правила вообще никто не соблюдает! Написано 60 - летит 130. И пофиг ему все. Через двойную сплошную - все подряд! Честно, мы тоже нарушали! А серпантинные дороги - это супер! И кайф и ужас одновременно! Очень понравились греки. Прекрасно к нам относятся. Если заблудились, всегда попытаются объяснить. куда ехать. Даже просто покажут. Рекомендую выучить хотя бы 4-5 их слов. Они на это реагируют очень хорошо. И даже если язык не знаете, просто улыбайтесь и благодарите кивком головы. Оценивают! Обратите внимание. Климат островной. Жарко только с часу до пяти дня. Потом всегда прохладно. Из моря выходить не комфортно, так как всегда ветер! Погода переменчива до ужаса. Встали-тучи. через два часа - ни облачка. Еще один минус. Над островом ВСЕГДА летают самолеты. Просто всегда! И очень низко, так как заходят на посадку. Гул немного напрягает. Басейнов на территории отеля, которая сопряжена с Стэлла Палас, около 7. Мы ехали на море, так что их оценил только ребенок! Много иностранцев. Русских немного. Лишнего писать не буду. так как много правды и в других отзывах написано. Еще раз говорю. Едете на отдых, настройтесь на него! И не обращайте внимание на то, в чем дома живете! ! ! Греки - ленивы. Вы от них обожания, пусть и наносного, как в Турции, не дождетесь. Они работают как бы ахти. Но так на себя посмотрите! Тоже особо работать то никто не хочет! Мы ехали отдыхать. Нас даже не напрягло то, что Аналипси - это просто глухоманная деревушка, в которой даже в таверне делать нечего, поганый кофе! Берите машину - и вперед. В Малии - шикарные магазинчики! Персики и нектарины - 1.5 евро! И огромный выбор сувениров! Короче, мы отдохнули на все 100! Бросали в море монетки и очень хотим вернуться в это ленивое. обжорное, морско-волновое, спиртосодержательное и просто кайфное время! Чего и вам желаю!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Была, как в сказке! ! ! Алеся Астрахань … Еще ▾ Была, как в сказке! ! ! Алеся Астрахань
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Минусы: 1. большой недостаток курорта, где расположен отель - очень неважный пляж и весьма загрязненное травой море, практически купаться было негде, ради чего, собственно, люди и приезжают; 2. … Еще ▾ Минусы: 1. большой недостаток курорта, где расположен отель - очень неважный пляж и весьма загрязненное травой море, практически купаться было негде, ради чего, собственно, люди и приезжают; 2. до Херсониссоса добраться очень сложно (в отличие от рекламы туроператора), а там вся торговля; 3. пришлось & quot; из горла достать& quot; у отельных работников приличный номер. Предствавитель от Пегаса Елена не решает проблемы туриста, объясняя, что это не её функционал, занимается ознакомлением с правилами проживания в отеле, особенностями страны, продажей экскурсий; на вопрос почему фото номеров на сайте Пегаса не соответствуют действительности, а также еще на вопросы по ряду позиций ответила, что отель вправе менять концепцию, добавив при этом (цитата) & quot; сколько заплатили, столько и получили& quot; ))). Отельный работник Виолетта на рецепции в первый день была весьма невежлива, мягко говоря, правда, позже извинилась и в дальнейшем была сама любезность. Сервис стандартный - шведский стол, анимация, вечерние развлечения. Экскурсия в долину Ласетти очень сложная, нигде не предупреждают, что туда очень опасная дорога-серпантин, хотя, безусловно интересная. В - общем, кто что ищет и хочет увидеть, всё весьма неоднозначно. В Турции за эти деньги отдыхается гораздо комфортнее. . .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Господа, кто собирается в стелла вилладж! берите с собой наличные деньги, так как кредитные карты в отеле не принимают (оплата экскурсий, напитки и т, д, ). банкомат находится в 15 мин ходьбы, в другом отеле. … Еще ▾ Господа, кто собирается в стелла вилладж! берите с собой наличные деньги, так как кредитные карты в отеле не принимают (оплата экскурсий, напитки и т, д, ). банкомат находится в 15 мин ходьбы, в другом отеле. курс (со всеми сборами) почти 50 рэ к 1 евро (карта банк связной). в отеле очень-приочень грязно, персонал на рецепшен довольно милый(рускоязычные девочки, общались с ними), гид лена- хамка! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Продолжу о хорошем! В нашем номере 265 убиралась Мария, огромное ей спасибо! В ресторане, он же столовка, готовили довольно прилично, особенно овощи и блинчики (правда кофе поганый), на территории много зелени, очень красиво! бассейнов много, на любой вкус и возраст! анимация для детей великолепная, НО, к великому сожалению, на французском и немецком языках! Очень жаль. … Еще ▾ Продолжу о хорошем! В нашем номере 265 убиралась Мария, огромное ей спасибо! В ресторане, он же столовка, готовили довольно прилично, особенно овощи и блинчики (правда кофе поганый), на территории много зелени, очень красиво! бассейнов много, на любой вкус и возраст! анимация для детей великолепная, НО, к великому сожалению, на французском и немецком языках! Очень жаль. Много водных горок, очень красивый пиратский корабль (водные горки). Кстати, самый чистый бар у пиратского корабля! Вода питьевая в магазине (на территории) дорогая, зато мыло с оливковым маслом и крема дешевле, чем в магазине, куда нас возили специально за кремами! Разница почти в два раза!

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель расположен в 500 м от центра курортного поселка Аналипсис, в 3 км от поселка Херсониссос, в 20 км от аэропорта Ираклион, на первой линии от моря.
Описание пляжа Песчаный, в 150 м от отеля. Песчаные пляжи Аналипси (Ανάληψη, Analipsi) расположены на северном побережье острова Крит, в 22 км к востоку от города Ираклион, в 44 км к северо-западу от города Агиос Николаос и всего в 5 км к северу от города Херсониссос. Инфраструктура в Аналипси развита очень хорошо, здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: и отели, и кафе с ресторанами, и экскурсионные бюро, и компании по аренде автомобилей.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

В ресторане подают мясные, рыбные и вегетарианские блюда в виде «шведского стола». Еженедельно организуются специальные тематические вечера. В ресторане Elia готовят блюда средиземноморской и интернациональной кухни. Кофе, закуски и напитки можно заказать в 2 барах у бассейнов, где по вечерам играет музыка. Отель располагает 2 бассейнами с барами в окружении красочных садов.

• ресторан
  • автостоянка  FREE
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей Маленькие гости имеют возможность весело провести время в бассейне, на детской площадке или поучаствовать в играх, которые организует команда аниматоров.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Кроме того, гости могут заняться водной аэробикой, поиграть в пляжный волейбол, а также в футбол на футбольном поле.
  • аквапарк или горки
  • аэробика
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация

Всего 266 номеров: 141 Singles & Doubles (~30 кв.м), 77 Family 2-Bedrooms (~40 кв.м), 48 Doubles Superior (~30 кв.м).

• ванна / душ
Адрес Analipsi Hersonissos, Analipsi, Херсоніссос, 70014, Греція
Телефоны: TEL: +30 28970 23200 FAX: +30 28970 23100
Е-мейл: info@stellahotels.gr
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, волейбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.