Опять манит греческий Крит)

Написано: 13 марта 2018
Время поездки: 18 — 27 августа 2017
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
В Греции доводилось бывать и ранее, поэтому знаю толк в хороших местных отелях. В Grecotel Amirandes отдыхали не впервые, поэтому со знанием дела для отпуска в очередной раз выбрали именно его. Комфорт тут на каждом шагу, обслуживание в номере, на пляже, у бассейна и в ресторане на высшем уровне.
Персонал приветливый и дружелюбный, русским конечно не владеют, но не беда, только ради этого выбирать отель - глупо. Всё соответствует пяти звездам, много зелени и цветов, чисто как внутри, так и по всей территории включая пляж. Лежаки с полотенцами всегда в избытке.
Еда очень вкусная, разнообразие такое, что за восемь дней всего перепробовать не получилось. Заметно сразу, что все создано для комфорта и релакса: массаж, спа и сауна с замечательными мастерами-кудесниками, после всех процедур рождаешься заново.
За время отпуска подфортило посетить несколько старинных мест, больше всего впечатлил Кносский дворец.
Все преимущества нашего отдыха удалось ощутить благодаря туроператору , к которому мы обратились за помощью в организации путешествия.