Anna Maria Village 3*– Отзывы

10 отзывов
№83 в рейтинге отелей Ираклиона
Отель находится в Аниссарас, недалеко от пляжа и располагает всем необходимым для комфортного отдыха. Аниссарас — отличный выбор, если вам интересны морское побережье, пляж и релаксация.Подробнее →
аватар nbxt_mail.ru
 •  ездил(а) 4 года назад
Отдыхали в отеле Anna Maria в конце июня 2021 года ! ! ! Нас было две семьи по 4 человека ( дети 4 и 12 лет в обоих семьях ) . Хочу уточнить , что отель 3*, поэтому территория маленькая , но очень комфортно все расположено ! ! ! Мы реально чувствовали себя как у себя дома ) Отель находится на 2-ой линии , НООО !! ! ! Пляжи которые относятся к первой линии абсолютно не предназначены для купания детей ( постоянно волны и на дне камни ) , а с другой стороны , где нет отелей , находятся бухты с потрясающими пляжами ( штиль, мелкие белые кремушки , небесно-голубая вода ) . … Еще ▾ Отдыхали в отеле Anna Maria в конце июня 2021 года ! ! ! Нас было две семьи по 4 человека ( дети 4 и 12 лет в обоих семьях ) . Хочу уточнить , что отель 3*, поэтому территория маленькая , но очень комфортно все расположено ! ! ! Мы реально чувствовали себя как у себя дома ) Отель находится на 2-ой линии , НООО !! ! ! Пляжи которые относятся к первой линии абсолютно не предназначены для купания детей ( постоянно волны и на дне камни ) , а с другой стороны , где нет отелей , находятся бухты с потрясающими пляжами ( штиль, мелкие белые кремушки , небесно-голубая вода ) . Так вот мы ходили туда , и те у кого был отель на первой линии тоже ходили туда !!! ! ! С детьми шли минут 12-15 до полюбившегося пляжа ! ! !
Еда ( шведский стол ) замечательная ! ! ! Выбор небольшой , но все вкусное и съедобное !! ! ! На ужинах были все виды мяса ( кролик , утка, свинина, курица ) , было в неограниченном количестве мороженное , из фруктов : дыня, арбуз , апельсины , консервированные персики ! На входе в столовую одеваешь маску и одноразовые перчатки и насыпаешь все сам ( как обычно ) .
Чистота : все очень чисто !! ! ! Уборка в номере каждый день ! ! ! Никаких претензий !! ! !
Был у нас один нюанс : в первую ночь мы не могли спать , не работал кондиционер . Обратились на ресепшн на следующий день . Манулис , парень - хозяин как мы поняли ( говорит хорошо на русском ) дал нам другой номер для ночёвок , пока не решил проблему ( вызывал мастера ) . Поэтому 2 суток у нас было 2 номера ))) Все просьбы выполнялись с чувством долга и дружелюбия ! ! !
В день отъезда мы покинули номера в 12-00 ( как положено ) , но Манулис не оставил нас с детьми на улице и дал свободный номер до время отъезда ( в 18-00) . Большое ему человеческое спасибо !! ! !
И да , самое главное : все фото на сайтах устарели !! ! ! Здесь недавно был капитальный ремонт !! ! !
P. S: нам настолько понравилось гостеприимство , что туда уже в августе поедут наши друзья , и мы обязательно передадим Манулису от нас презент ! ! !
Вид из номера Это был наш номер На ужине Самый лучший пляж Пляж в бухтах
Без эмоций, четко и конкретно. Попали туда случайно, начитались отзывов и приготовились к невысокому уровню. Однако то, с чем нам пришлось столкнутся, изрядно нас удивило. … Еще ▾ Без эмоций, четко и конкретно. Попали туда случайно, начитались отзывов и приготовились к невысокому уровню. Однако то, с чем нам пришлось столкнутся, изрядно нас удивило. Итак по порядку. Местечко типичное для греческого колорита, в меру глухое, очень аутентичное, тихое, не спешное, со своим специфическим духом. В этом есть своя прелесть на любителя, тусовщикам и гламурщикам там ловить нечего. Очень миленький, симпатичный семейный отельчик. Территория ухоженная, чистая, цветущая. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый - это дорогого стоит, все покажут, помогут, всегда улыбаются и здороваются. Ни разу никто & quot; мордовородством& quot; не согрешил. Про все номера не скажу. У нас был на двоих, малюсенький, уютненький, симпатичный номерок. Мебель не заношенная, текстиль новый, парцеланат не из дешевых, приятно наступать. Утром вид из окна на цветы великолепный. В номере кухонного уголка не было, но чайник, поднос с некоторой посудой и холодильник были. Утром кофе-чай-какао сварить, кстати вода там водопроводная замечательная, вкусная, детоксная, в кипяченом виде нами повсеместно употребляемая (мы ни разу не купили бутылочную воду). Это плюсы, из минусов - размеры комнаты, кто привык к малогабариткам - не проблема, кто к хоромам, ноги в синяках как у меня, но с этим можно смирится, ради чудесных остальных моментов. Кухня. Что только не писали, от скудобы и однообразия, до безвкусия и отвратительности. Друзья, там безумно вкусно, безумно!!!. . Я гурман, капризный и придирчивый, повар мне угодил на все 100. На завтрак всегда йогурты и хлопья, огурцы-помидоры, апельсины, масло-джемы и фасоль (я так понимаю для веганов, что очень интересно и замечательно). Яйца вареные, жаренные, омлет, омлет с овощами или грибами, сыры и ветчины, сосиски жаренные или колбасы, каждое утро что то иное. Ужин. Огурцы-помидоры, пицца и тушеное мясо постоянны. Это тушенное мясо заслуживает отдельного упоминания, мягкое, сочное, вкусное. Повару за него отдельный респект. На гарнир бывает жареный картофель, пюрешка, рис, паста, брокколи или стручковая фасоль. Был и морской язык, в другой день мелкая какая то рыбка жаренная, курятина запеченная, котлетки, паста с морепродуктами и многое вкусное другое. Уборка. Номер убирали ежедневно, пастель меняли через день, идеально отстиранная, полотенца меняли ежедневно. Чаевых не платила ни разу, грязнее от этого не стало, но я их в конце отблагодарила. Есть два русских канала. Бассейн чистят каждое утро, кто не ленится вставать до 7 утра, могут в этом убедится. Я спокойно с 6 до 7 у бассейна занималась своей йогой и меня никто не беспокоил. Обед. При отеле есть таверна, повар все тот же, а значит вкусно. Много что перепробовали, больше всего понравилось: рыба меч, микс гриль и осьминог(! ), он был шедевральный ( фото). Там же есть маркет, мы закупались фруктами, соками, кефиры-пиво, цены нормальные (сравнили с магазинчиками Хераклиона и Херсониссоса). Сувениры там дороговаты, масло, оливки, кремы, мыла лучше брать в & quot; LIDL& quot; , если есть желание прогуляться до Херсониссоса. Кстати правда, что близко, минут 15-20 прогулочки. Море. Отдельная тема. Кто не впервые на островах, знает - море с характером, спокойный бриз - редкость. Зато подросткам в волнах прикол. Дно каменистое, но можно найти песчаные прогалины. Это через отель Анабель (в бухточки не ходили), зато там ловит вайфай(! ), для тех, у кого книги в электронке - самое то. От отеля до моря пару минут ходьбы, по сути то же расстояние, что и в турецких пятизвездниках типа & quot; Айсигрина& quot; или & quot; Титаника& quot; . Так что возмущаются явно не & quot; пятизвездники& quot; со стажем))). По вечерам зависали все в той же таверне за напитками и игрой УНО, нас все устраивало. Кто хочет тусни - 7 евро такси, Херсониссос, куча ночных клубов и жгите до утра))). Экскурсии. Были Кноссес, Хераклион, Лассити и греческий вечер - от всего в восторге (а мы путешественники со стажем, в год 5-7 стран посещения). в Пещеру Зевса берите ослика, не жалейте 10 евро, силы вам еще понадобятся на обратный путь, да и экзотика. Отдельный совет, не забывайте права дома!!!. . пусть не машину, но скутерок или квадрацикл всегда можно взять в прокат, и тогда многие расстояния покажутся вам легкими прогулками - не пожалеете...Итог. Отель на 3*, я бы сказала на 3* с +. За последние несколько лет 5* випов я впервые отдохнула на реальный ВИП.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в данном отеле две недели с мужем и сыном (6 лет). Сразу отмечу, что фотографии, размещенные на сайте, реальности не очень соответствуют. Номера - это два самых лучших номера в этом отеле. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле две недели с мужем и сыном (6 лет). Сразу отмечу, что фотографии, размещенные на сайте, реальности не очень соответствуют. Номера - это два самых лучших номера в этом отеле. Нам не повезло - наш номер поверг меня в ужас с первой секунды. В ванной на стене обитал рой небольших черных мушек, мебель старая и обшарпанная, на & quot; кухне& quot; , если ее можно так назвать, имелась очень старая на две конфорки электроплитка и холодильник со сломанными полками. Другой бытовой техники нет. Так же было пара кастрюль, сковородка и & quot; турка& quot; . Старая и грязная посуда. Номер состоял из трех помещений - кухня-столовая-прихожая с одной кроватью, спальня и ванная комната. Также был стойкий запах плесени, который впитала одежда и, особенно, кожаные вещи. На завтрак каждый день был один и тот же набор & quot; блюд& quot; - хлопья, полузасохший хлеб, два вида варенья, вареные яйца, йогурт, или огурцы или помидоры, кекс, печенье, ветчина и сыр (как мы потом выяснили - самые дешевые), мёд, кофе - жуть, самый дешевый чай в пакетиках - черный и зеленый, два вида очень сильно разведенного из порошка сока - как бы апельсиновый и совершенное непохожий ни на что, но очень кислый второй. Детская площадка на самом деле расположена не на зеленой травке, как изображено на фото, а на грязном земляном участке. Наш номер находился на первом этаже и в течение двух недель мы регулярно выпроваживали из него то ящериц, то весьма внушительного размера тараканов. Постояльцев в отеле очень мало. Это не удивительно, так как местная классификация гостиницы - 1 звезда, а на booking. com она вообще указывается без звезд. Я полностью согласна с букингом - отель и до 1 звезды не дотягивает. Убирают номера плохо, полы моют раз в три дня, полотенца - старые и рваные, поэтому пользовались своими. Расположение очень неудачное - прямо у проезжей части, тротуаров нет. Подход к гостинице достаточно опасный, особенно для семей с детьми. До пляжа идти далеко - минут 15 - 20 по холмистой местности. Причем подъемы очень крутые. До города тоже не близко. Так что если нет плана арендовать автомобиль - ни в коем случае не выбирайте данные апартаменты. Цены в магазине при гостинице ровно в два раза выше, чем в других местах, а выбор тоже воображение не поражает. Единственным плюсом является ресторан Venus. Они напрямую к отелю не относятся, просто арендуют помещение, но на ужин кормят они. Поэтом ужины, по отзывам других туристов, вполне достойные. Готовят в ресторане прилично и цены не самые высокие. Мы очень разочарованы, так как наш туроператор продавал этот отель, как 3 звезды. Я очень удивлена, прочитав восторженные отзывы. Добавляю реальные фотографии отеля. Цена совершенное не соответствует качеству, так как качества просто нет. Не верьте тем, кто продает отель, как 3 или 4 звезды. Данное место однозначно соответствует уровню - без звезд совсем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Что вам рассказать об этом отеле? Это даже не отель в привычном понимании, если вы были в 5* в Турции или в Египте), а приют для странников. Мы лично жили, можно сказать в супермаркете на втором этаже и когда открывался магазин в 7 утра включался толи кондиционер, толи что-то еще, но спать уже было невозможно! А у кого номерв выходили на дорогу, то очень шумно, потому что отельчик над самой дорогой. … Еще ▾ Что вам рассказать об этом отеле? Это даже не отель в привычном понимании, если вы были в 5* в Турции или в Египте), а приют для странников. Мы лично жили, можно сказать в супермаркете на втором этаже и когда открывался магазин в 7 утра включался толи кондиционер, толи что-то еще, но спать уже было невозможно! А у кого номерв выходили на дорогу, то очень шумно, потому что отельчик над самой дорогой. Кондиционер платный, об этом скромно умалчивают, 6 евро в сутки, сейф тоже платный. До пляжа метров триста, лагуна замечательная, только когда нет прилива или шторма, его потом просто нет. 2 шезлонга и зонт стоят 6 евро. Вечером совершенно делать нечего, можно сходить в соседние отели Аннабель или РОйал на анимацию, если вы с ребенком. До Херсониссоса пишут 2 км, но я считаю все 4, пока дойдешь уже назад хочется. У нашего гида добивались как попасть в Ираклион, но она сказала, что никак только можно купить путевку, а оказывается от Аннабель в Ираклион каждый день ходит автобус езды 20мин. , стоит 3.70евро. Вообще, гиды от Пегаса-нулевые! ! ! Кормят везде замечательно, хоть куда зайди. Этот отель для тех, кто не побоится их дорог и возьмет в аренду авто, может здесь и дешевле, но когда возвращались домой выяснили, что отель, где все включено стоил 45т. р. , на одного, а у нас тоже стоимость такая же, но только завтраки, каждый день одно и тоже! Впечатления не очень яркие, даже не знаем почему, может потому, что жили в этой деревне.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Очень хороший и спокойный отель на второй линии, отдыхали в июне 2011 вдвоём с мужем. Стоимость путёвки на двоих из Челябинска составила 54 тыс. рублей. Брали одни завтраки, но рядом с отелем есть магазин& quot; Космос& quot; , где можно всё купить к ужину или обеду, если лень прогуляться до Херсониссоса. … Еще ▾ Очень хороший и спокойный отель на второй линии, отдыхали в июне 2011 вдвоём с мужем. Стоимость путёвки на двоих из Челябинска составила 54 тыс. рублей. Брали одни завтраки, но рядом с отелем есть магазин& quot; Космос& quot; , где можно всё купить к ужину или обеду, если лень прогуляться до Херсониссоса. Кстати, до него не так далеко и очень даже приятно прогуляться вдоль моря по очень красивой дороге. Там очень много небольших ресторанчиков на берегу моря, маленьких таверен, можно поужинать и в ресторанчике отеля, где работает чудесный официант Николос с потрясающим чувством юмора. Хозяева отеля очень и очень приятные люди, номера состоят из зоны отдыха и кухонной зоны и небольшой спаленки и хорошей кроватью. Мы из дома захватили чай, кофе, а на кухне есть плита и вся необходимая посуда. Бассейн небольшой, но очень чистый, вода тёплая. За сейф мы заплатили 10 евро, кондишн был бесплатный. Наш номер был 111, на втором этаже. Не советуем бунгало, так как там сыро и пахнет плесенью. На пляж ходили в лагуну, но можно было и в пятизвёздники идти, но нам там не понравился заход в воду, камни и постоянно волна, а в лагуне просто великолепно и к тому же рядом с ней находится чудесный ресторан & quot; Сародари& quot; , где очень вкусно кормят и меню на русском. Мы купили зонтик за 7 евро и прекрано под ним отдыхали, да ещё съэкономили уйму денег. На пляже лежаки и зонт стоят 6 евро. В июне вода была очень тёплая, а море спокойным, погода радовала. Мы купили две экскурсии от & quot; Пегаса& quot; : на Санторини и в долину Лассити. Экскурсии очень дорогие: на о. Санторини на двоих - 286 евро, на плато Лассити - 112 евро. Не торопитесь их покупать у & quot; Пегаса& quot; , лучше взять на 40% дешевле в Херсониссосе, где очень много уличных операторов, говорящих по-русски. В дальнейшем мы так и поступали. Деревушка Аниссарас, где располагался отель - очень живописное место, а в Ираклион можно съездить самим, т. к от отеля & quot; Роял Кноссос& quot; , который в двух шагах, каждый день ходит в 9 с небольшим ( утро) автобус. В один конец 1.35 евро. Так что всё очень удобно. Кроме того, рядом в магазине & quot; Космос& quot; работает продавцом Лана, наша бывшая соотечественница, вот она нам во многом помогала с советом. Кому интересно по подробнее, пишите, отвечу.
аватар Irishka_s
… Еще ▾
Отельный киса Вид с кафе Сарадари ФОТО к отзыву Пляж Холл Штормик) Растение Ужин в ближайшей Таверне
не сомневайтесь при выборе этого отеля. мы не пожалели, что туда попали. ощущение, что это семейный, очень уютный отельчик, где каждого постояльца знают в лицо. мне понравилось. … Еще ▾ не сомневайтесь при выборе этого отеля. мы не пожалели, что туда попали. ощущение, что это семейный, очень уютный отельчик, где каждого постояльца знают в лицо. мне понравилось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдохнули в этом отеле замечательно! НО! Хочу несколько прояснить обстановку. Первое, в этом отеле не все номера двухкомнатные, второе, отель расположен на САМОЙ автомобильной дороге, и та же дорога ведет в Херсониссос, так что это не прогулка по берегу моря. … Еще ▾ Отдохнули в этом отеле замечательно! НО! Хочу несколько прояснить обстановку. Первое, в этом отеле не все номера двухкомнатные, второе, отель расположен на САМОЙ автомобильной дороге, и та же дорога ведет в Херсониссос, так что это не прогулка по берегу моря. Третье, с завтраками действительно не заморачиваются, набор скудный и абсолютно одинаков ежедневно. НО все уходит на второй план после охренительнейшего моря!!!!!!!! Хорошего отдыжа!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
отель маленький, жили на 2 этаже в 108 номере. Убирали каждый день, но без энтузиазма: пыль под кроватями, волосы в ванной. Однажды было массовое нашествие муравьев. Персонал очень доброжелательный, русскоговорящие женщины в турагентстве при отеле, продавщица в магазине. … Еще ▾ отель маленький, жили на 2 этаже в 108 номере. Убирали каждый день, но без энтузиазма: пыль под кроватями, волосы в ванной. Однажды было массовое нашествие муравьев. Персонал очень доброжелательный, русскоговорящие женщины в турагентстве при отеле, продавщица в магазине. До моря 300м через соседний отель, но дно каменистое, часто волны. Хороший пляж метрах в 500, песок, всегда тихо. По вечерам скучновато-анимации нет, до Херсонисоса идти долго и лень(по жаре-то). В отеле большинство русских с детьми.
В целом, очень приличный отель для спокойного отдыха с семьей.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
хороший отель за свои деньги. завтраки весьма однообразные, но ужины классные. до херсонисоса пешком 45 минут. в отеле есть неплохой супермаркет, продукты, одежда, сувениры. … Еще ▾ хороший отель за свои деньги. завтраки весьма однообразные, но ужины классные. до херсонисоса пешком 45 минут. в отеле есть неплохой супермаркет, продукты, одежда, сувениры. жил в 114 номере, второй этаж. убирались вяло, номер большой кухня полностью оборудована, 4 кровати, телек с 3 русскими каналами, кондишн. кому интересно пишите. kvart1975@mail. ru

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель в 25 км к востоку от Ираклиона и всего в 2 км к западу от города Херсониссос.
Описание пляжа В 300 метрах от отеля есть пляж. Аниссарас – необыкновенно красивое критское побережье с чистым морем и песчаными ухоженными пляжами. Район Аниссарас находится всего в двух километрах к западу от города Херсониссос. Практически каждый из участков побережья Аниссарас подходит для купания, так как пляжи, практически все идеально ухожены.
  • 2-я линия

Торговый центр, терраса для загара. Ресторан пользуется популярностью за его уникальные блюда, вдохновленные всемирно известной критской кухней. Свежие и чистые критские продукты, как сохранность высокого качества, являются основными составляющими, которые способствуют оригинальности традиционных рецептов. Лаундж-бар под открытым небом находиться в Вашем распоряжении в течение всего дня. Вы можете начать свой день с особого греческого кофе, которое подается с различными сладостями и закусками.

• ресторан
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Игровая комната. В торговом центре комплекса есть супермаркет, офис аренды автомобилей, сувенирный магазин, модный магазин и игровой/интернет-центр.
  • водные развлечения

Телефоны: 0030 28970 24806
Е-мейл: reservations@annamaria-village.com
Сайт: Anna Maria Village
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.