Удачный выбор для отдыха

Написано: 7 июня 2018
Время поездки: 9 — 16 мая 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
В этом году отпуск выпал на май, и мы с подругами решили посетить Грецию. Выбор стоял между островной и материковой частью страны. В итоге остановились на поселочке Ханиоти на юге Кассандры, полуостров Халкидики. Отель, в котором проходил наш отдых, поразил своим гостеприимством. По приезду нас встретил отельный гид и помог при заселении, хочу сразу сказать, что небольшая часть персонала владеет русским языком и это было вдвойне приятно.
Большую радость мы получили, когда узнали, что номер нам предоставят повышенной категории без доплат. Изначально выбрали этот отель за его демократичные цены. Номер был в обновленном корпусе, и представлял из себя просторные апартаменты. Там было все, в чём мы нуждались: кондиционер, сейф, фен, новейшая плазма с русскоязычными каналами, небольшая кухонная зона, своя терраса и другое. Отель состоит из главного корпуса и корпуса с номерами студиями. На территории свой бассейн с шезлонгами и баром. Мы жили прям в центре поселочка и все развлечения были в шаговой доступности. До лазурного моря буквально 5 минут, море и пляж поражают своей чистотой. Магазинчики с сувенирами и продуктовые через дорогу. Несмотря на то, что отель был только на вкуснейшие завтраках (греческий йогурт и все различные добавки к нему (мед, джемы, орехи), традиционная выпечка, омлет, обилие сытных закусок и многое другое, пальчики оближешь), обедали и ужинали мы в местных тавернах, причем каждая по своему хороша (выделить трудно, однако пару названий до сих пор в голове, Colibri- таверна на набережной с разнообразными блюдами и живой музыкой, Zorbas- в центре поселочка, в 2-х минутах ходьбы от отеля). В заключении хочу сказать, что мы приехали домой счастливые и отдохнувшие, и так как отзыв мой посвящен отелю, то мы ещё туда вернёмся и не раз.