все замечательно

Написано: 7 марта 2016
Время поездки: 27 августа — 5 сентября 2015
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми
9.0
Мы с женой недавно только связали себя узами брака и решили отметить это событие поездкой в Грецию якобы на медовый месяц. Изначально мы забранировали отель Pallini Beach, но по приезду выяснилось, что там овербукинг и нас поселят в отель выше категории в качестве компенсации за неудобства. Нам ничего не оставалось, как принять это предложение. Нас также встретил отельтный гид по прибытию в новый отель, хорошо что он находился не далеко. Нам рассказали основную информацию об отеле и о территории, о полотенцах и лежаках и так далее. Хорошо, что проживающим гостям в этом отеле не нужно платить ни за что, только оставить залог 10 евро за полотенце. Сам пляж нормальный, но вход в море на соседнем лучше намного. У нас были только завтраки и ужины, питание нас полностью устраивало. Зная, что у греков жизнь начинается также вечером, мы несколько раз ездили в ближайшие городки в таверны. На материковой Греции очень любят мясо и больше отдают предпочтение ему, чем морепродуктами и рыбе. Мы попробовали все, что можно было, и это было очень вкусно! Наш отельный гид посоветовала нам несколько мест, которые стоит посетить, что мы и сделали: поехали ночью в Салоники, съездили в Афитос и посидели в барах Калифеи. Отдых наш прошёл на ура! ! ! Сервис отеля также порадовал, все делалось аккуратно и незаметно. На ресепшене работают замечательные молодые ребята, мы очень ими довольны. Всегда интересовались все ли у нас хорошо, как мы отдыхаем и так далее. Такая забота и внимание очень приятны, спасибо вам, Евгений и Попи. Территория отеля связана с другими, с тем же Pallini и Athos, но тем не менее жизнь здесь проходит совсем иначе. Здесь именно можно отдохнуть, расслабиться и наслаждаться размеренной греческой жизнью. Мы были как самые настоящие греки! Будем обязательно советовать всем этот отель! Мы отдыхали в конце августа-начале сентября, погода все ещё тёплая, море хорошее, но не той изнуряющей жары, что бывает в летние месяцы. Так что приезжайте и почувствуйте Грецию в своей душе! ! !