Отличный 5* отель, шикарный вид из окна на море, все удобства в номере (полотенца, халаты, тапочки, мыльные принадлежности) плюс в номере был небольшой, но приятный комплимент от отеля в виде вина и фруктов. Вежливый и доброжелательный персонал, который всегда помогал, если возникали вопросы. Завтракали и ужинали только в отеле, разнообразное меню каждый день. На завтрак давали хлопья, кашу, различные виды сосисок, яичницы, запеканки, мучное, соки, йогурты и много другого. А на ужин каждый день была разная кухня (впервые попробовали здесь улиток!! ! ) Во время ужина действует дресс-код, очень строго к этому относятся.
Территория большая, ухоженная, много зелени и цветов, очень красиво, есть гамаки с шикарным видом на море. По территории ходят электро-карры, удобно.
Пляж песчаный, убирают каждый день, плавный заход в море. На пляже расположены шезлонги и зонты в виде сетов. 2 шезлонга + 1 зонт на песке 8 евро, на лужайке 5 евро. Пляжные полотенца выдаются гостям бесплатно при заселении, обменять на чистое можно на барах рядом с плавательными бассейнами. На пляже есть кабинки для смены одежды, душевые и санитарные комнаты. Бар, в котором можно приобрести прохладительные напитки, мороженое и перекусить.
Очень много бассейнов с морской водой, один бассейн с джакузи. Также есть зона для отдыха с лежаками.
Помимо этого , в здание , где ресепшн, есть тренажёрный зал и хаммам, даже удалось несколько раз посетить (и как приятно - это бесплатно! )
В нижней части отеля есть спа-центр , нам при заселении дали ваучеры на 15 минут бесплатного массажа, на который сразу же записались и не пожалели! Девушки в Спа очень хорошо делают массаж, после записались ещё на один полный сеанс.
Вечером на террасе у ресторана всегда играла живая музыка.
Из экскурсий посетили ВИП-Олимп. Очень колоритная греческая деревушка, музей-гробница-это вообще нечто! Реальные каменные двери, золотые украшения. И небольшая церквушка - Параскевы, которая расположена в ущелье между вершинами Олимпа. Такая красота вокруг! Всем рекомендуем съездить туда, за одну поездку увидите и почувствуете всю Грецию.
Купались и загорали на пляже отеля, все в шаговой доступности. Не хотелось улетать домой. Спасибо за отдых.

Отель тихий и спокойный, из анимации играет живая музыка. Для детей постарше здесь будет скучно, рядом есть отели, которые рассчитаны на отдых с детьми, сходили туда на разведку на будущее.
Жили в этот раз в бунгало, там более спокойная обстановка, повезло, соседи тоже нормальные попались. Очень просторно, есть, где развернуться, состояние номера хорошее, мебель, сантехника, техника, все в рабочем состоянии. Убирались каждый день хорошо и своевременно. Предоставляют детскую кроватку.
Питание в этом отеле отменное, разнообразие шведского стола и винной карты достойное, приятная обстановка в ресторане, разновидность кухонь, свежие морепродукты.
Отель расположен рядом с поселком Калифея, вечерами ходили туда гулять. Также в этом месте много клубов, раньше были любителями отдохнуть в таких местах, теперь предпочитаем другой отдых.
На пляж ходили гулять вдоль набережной, море холодное пока. А так здесь очень хороший пляж, чистый, лежаки платные, море спокойное, штормит редко

Свой выбор мы остановили на отеле Эйджен Мелатрон - отель 5ти звезд, расположен на полуострове Кассандра, в регионе Халкидики. В отель мы доехали за час индивидуальным трансфером. Встретили нас с улыбкой рано утром представители Музенидис и предложили сходить на завтрак. Нам было очень приятно. О завтраке: выбор достойный, для 5ти звезд было все. И сразу же вспомнила, как писали в отзывах, что они однообразные. Ребята, вы чего, так на выбор посмотрите! Нам на 2 недели тут хватит этого ассортимента, чтобы перепробовать каждым утром что-то новое.
Заселили нас, к счастью, сразу же. Мы опытные путешественники и знаем, что в пик сезона номер просто так рано утром не получишь, когда отель переполнен, заселение всегда стандартное по правилам проходит в 14:00. Мы же оплатили номер на сутки раньше и получили его соответственно раньше.
Номер наш был с видом на море. Отель состоит из двух частей. Все номера с видом на бассейн располагаются в верхней части и с видом на море – в нижней. Есть подземный тоннель и электромобили по территории. Нам к морю было близко, поэтому мы всегда только пешком ходили.
Территория отеля очень компактная и зеленая. Безумно удивительное сочетание цветовой гаммы роз и зелени. Номер у нас был сьют с приватным бассейном. Огромный номер, с двумя санузлами. Мы с мамой жили как принцессы.
Пляж и море просто удивительные. В каких бы мы странах не отдыхали, но такого моря не видели. Оно словно живое и дышит. Когда на улице под 35 градусов так и тянет окунуться в море всех цветов синевы и снять с себя жару.
Нам очень в отеле понравился СПА, особенно антистрессовый массаж. Девушка, которая делала мне его просто умничка, у нее золотые руки.
Приятно удивило наличие дресс кода. О нем мы узнали, конечно же, еще в агентстве. Но не думали, что это все настолько строго. Поэтому будьте готовы заранее и прихватите с собой для ваших мужчин пару брюк и закрытую обувь, для женщин с этим проще.
Благодарность приветливому персоналу отеля и нашим отельным гидам. Все вместе они сделали наш отдых лучшим.
Надеюсь, мои слова будут полезны и настроят вас на положительную волну на отдыхе.

хорошем состоянии, как говорится, ничто нигде не скрипит. Убирают номер ежедневно, и хорошо, претензий за время отдыха не было.
Абсолютно все услуги отеля одинаково доступны для обеих частей отеля. На территории всего 8 бассейнов и все с морской водой. Ресторанов два, соответственно, в нижней и верхней части. Кухня идентична, мы проверили. Питание хорошее, разнообразие блюд неплохое, много фруктов, сладостей. Каждый вечер возле бара у ресепшн играла живая музыка с прекрасным пением. Это,
пожалуй, единственная вечерняя программа в отеле, но самая приятная. Создавалась романтическая атмосфера, умиротворение и уют. Но так как мы не сторонники шумных отелей, нас и это программа вполне устроила, любителям грандиозных шоу, здесь не
место, сразу скажу. Огромные плюсы отеля: это территория (большая, ухоженная и зеленая), еда в ресторане (вкусная, разнообразная и всегда свежая), спокойная и тихая атмосфера, хорошее облуживание. И кстати, отличный пляж, чистый песочек, море лазурного цвета, удобный ход в море, лежаки и зонтики как положено, правда, за доплату. Бар на пляже работает, можно
заказать напитки, мороженное, для любителей активного отдыха есть различные водные виды спорта тоже за доплату. Спасибо за прекрасный отель и отдых. Обязательно вернемся!

Немного об отеле. Первое на что хочу обратить внимание – это обслуживающий персонал. Гостеприимны, внимательны к гостям, есть русскоговорящий персонал, на ресепшне, например, приятная русскоговорящая девушка София, как раз работала во время нашего заселения.
Второе, в отеле довольно спокойно и тихо, отдыхающих семей с детьми очень мало, много европейцев, с соседями тоже повезло, спокойные попались.
Проживали на втором этаже основного здания нижней части отеля, та что ближе к морю.
Двухместный номер супериор с видом на море. Номер светлый, уютный, места достаточно, интерьер в классическом стиле, мебель неплохая, но не первой свежести, это видно. В номере всегда чисто, к уборке претензий нет, работу выполняют свою добросовестно и регулярно, меняли постельное белье через день. Красивый вид на море, на балконе стол со стульями стоят, одно удовольствие посидеть вечерком или с утречка и любоваться этой красотой. Интернет есть как в номере, так и на всей территории отеля, где-то сигнал лучше, где-то похуже, бесплатный.
Море здесь обалденное, временами было 3 цветов синевы, удобный заход в море, чистый песок, море спокойное, во время ветра бывали небольшие волны. Пляж ухоженный, оборудован (душ, кабинка для переодевания) работает бар, лежаки и зонтики за дополнительную плату (например, часто отдыхали на второй линии, 2 лежака и зонт стоили порядка 8 евро), сразу не обязательно платить, можно записать на номер, и при выезде оплатить всю сумму. Полотенца пляжные бесплатные выдаются сразу при заселении в отель.
Нельзя без внимания оставить и питание, оно превосходное, просто божественно вкусное, особенное мясные блюда, морепродукты, различные местные соусы, супы есть , и каждый день ужин проходить в определенной тематике (азиатская, греческая, итальянская и другие кухни мира), очень интересно, в любой тематике можно найти что-то свое любимое по вкусу блюдо. Красивая сервировка столов и буфета. За ужином напитки за дополнительную плату, за завтраком бесплатны. Завтраки в основном однообразны, но выбор блюд неплохой. А еще просто ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: в ресторане на ужине есть определенный дресс-код, просто при нас мужчину не пустили в ресторан, который пришел в шортах, футболке и шлепках, видимо сразу после моря направился на ужин. Лучше этот момент уточнить на ресепшне.
Были 2 раза в спа-салоне, первый раз ходили «обналичили» свой сертификат на 15 минут массажа, который нам выдали при заселении. И второй раз перед отъездом решили привести свою кожу в порядок после моря и загара. Понравилось, для отельного спа совсем неплохо.
Анимация в отеле легкая, непринужденная, вечерами возле бара играла живая музыка, вот туда мы ходили каждый вечер, просто спокойно отдохнуть, выпить чего-то, послушать музыку, пообщаться. А так вроде бы и пилатес, аква-зумба есть. Честно, ни разу не были, ничего сказать по этому поводу не могу.
Наш отдых тоже был легкий, безмятежный, утром и вечером ходили на пляж, или же отдыхали возле бассейна, сходили в спа пару раз и вечерами наслаждались живой музыкой.
Один день, правда, посветили поездке в Метеоры. Невероятной красоты место, дух захватывает, когда поднимаешься в монастыри, которые находятся на скалах. Плюс вдобавок просто потрясающий гид Панаётис, с которым такая долгая поездка пролетела как один миг, слушать его одно удовольствие. Спасибо огромное, организация экскурсии на высоте. И в один день пару часов посветили шопингу, ездили в Энигма центр, от соседнего отеля Athos Palace ходит бесплатный шатл-басс несколько раз в день. Ездили в обеденное время, в 12:40 было отправление, с утречка успели сходить на море искупаться. В центре нам предоставили 3 часа, нам этого вполне хватило, некоторые же туристы оставались на дольше. Купили все что хотели, неплохой, можно сказать специализированный центр, успели еще пообедать в рыбном ресторане при ТЦ.
Наш отдых, можно сказать, пролетел незаметно. Рады, что выбрали этот отель, отдохнули и душой и телом, красивое место, сервис прекрасный, питание разнообразное, анимация, в общем, все на достойном уровне. Спасибо за отдых.

Наш отель подошел нам изумительно. Территория отеля состоит из двух частей: верхней и нижней, которые сверху разделяет дорога, а снизу соединяет подземный тоннель. Проживали мы в верхней части, в очень тихом номере с видом на бассейн. Удобно было , что по территории нас возили на электромобиле: на обед в таверну аля кард у моря или заведение с итальянской кухней, ну и на пляж, конечно же. Пляж - это просто изюминка этого места. Награжден голубым флагом за свою исключительную чистоту. Песочек белый, вход в море пологий, вода голубая. Мы брали с мужем на день 2 шезлонга и зонтик за 8 евро. Удобно было то, что оплатить их можно было в конце отдыха картой на ресепшн.
В каждой части отеля есть свой ресторан, что очень удобно. Мы жили в здании практически возле ресторана, поэтому на завтрак и ужин ходили пешком. Кухня в ресторане изумительная, каждый день новая. Такого изобилия разнообразных блюд мы давно не видели на отдыхе. На любой вкус морепродукты, мясные блюда, салаты, сыры, сладости, фрукты. Всегда все свежее и очень вкусное. Напитки в ресторане за доплату. Мы их брали только на ужине. Абсолютно приемлемая цена за воду и вино – около 15 евро на двоих. На завтрак бесплатно в изобилии свежевыжатые соки, чаи, кофе и вода.
Немножко расскажу о территории отеля. На территории очень много бассейнов с морской водой. Поэтому бассейны всегда были практически полупусты и создавали комфортные условия для плавания. Практически у каждого бассейна есть свой бар. Отель утопает в зелени и цветах. Особенно вечером ароматы обострялись и гулять здесь было одно наслаждение.
В окружности недалеко есть поселок Калифея с множеством кафешек и таверн. Там мы были пару раз. Так же мы съездили в следующий самый колоритный и древний поселок Афитос. Там каждый камушек дышит историей.
Шопинг мы себе организовали в торговом центре Энигма. Нам нужны были сувениры и вкусное вино. Очень удобно, что к нему ездит каждый день бесплатно автобус туда и обратно по расписанию.
Мы очень довольны нашим отдыхом и желаем всем того же. Отель Эйджен Мелатрон рекомендуем.

Так как отдыхали в мае, переживали немного , что едем не совсем в сезон и море будет холодное, но к нашему удивлению мы накупались и загорели абсолютно не хуже , чем в летний период. Отель был бесподобен , шикарный номер с видом на море , при заселении нас ждала бутылка вина и фруктов , как комплимент от отеля .
Территория отеля просто сказка ухоженная и красивая , в мае все цветёт и пахнёт , нагуляться невозможно .
Кухня ресторана великолепна! Шеф- повар просто душка , со всеми гостями общается, фотографируется , так приятно видеть людей получающих удовольствие от своей работы , в ресторане на ужин всегда было тематическое меню , за время отдыха успели перепробовать все, от морепродуктов до хинкали ! ! !
Пляж при отеле великолепный, лежаки были за дополнительную плату, очень понравилось наличие сейфов прямо на пляжных зонтиках, все гениальное просто!
Во время отдыха осуществилась моя мечта побывать в столице Греции Афинах, мы решили отправиться на двухдневную экскурсию Афины -Метеоры , по совету гида и совсем не пожалели, две самые яркие и впечатляющие достопримечательности Греции за один отдых , а именно два дня ! Даже мой любимый муж , не самый ярый фанат экскурсий был под большим впечатлением от Метеор и конечно же, Акрополя в Афинах . В общем, отдых выдался на славу , спасибо всем , кто принимал в нем участие , а именно нашим детям , персоналу и руководству отеля Aegean Melatron!