Xenios Loutra Beach 3*– Отзывы

5 отзывов
№46 в рейтинге отелей Халкидиков – Кассандры
Отель Loutra Beach расположен на южно-западном берегу полуострова Кассандра, а именно, в живописной деревне Лутра-Агиас Параскевис, в 30 метрах от моря. В 2005-2006 годах отель был полностью отреставрирован. Отель Loutra Beach с 1989 года предлагает своим гостям щедрое греческое гостеприимство в приморской деревне Лутра Агиас Параскевис. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар gostunina
Отель небольшой. Находится в поселке Лутра. Там же есть оздоровительный комплекс. Тут отдыхает много семей с детьми. Многие едут в апартаменты. Но мы не любим на отдыхе заморачиваться с покупкой продуктов, так что выбрали отель. … Еще ▾ Отель небольшой. Находится в поселке Лутра. Там же есть оздоровительный комплекс. Тут отдыхает много семей с детьми. Многие едут в апартаменты. Но мы не любим на отдыхе заморачиваться с покупкой продуктов, так что выбрали отель.

Очень удобное расположение - до моря пять минут. Море чистое. Вход плавный, то есть подходит и для тех, кто не очень хорошо плавает. Понравилось, что на море есть небольшой бар, который держат местные - пили там вино и местное пиво по вечерам. Иногда там даже бывает живая музыка. Тут спокойней, чем на островах типо Коса или Крита, не так много русских, и отель скромный, но чистенький и приятный.
аватар galitzky.odessa
Искали дешевое предложение. Были два года назад в Греции и тут понравилось больше всего. Почему? Еда нормальная, никто не травился. Море - в двух шагах, место приятное плюс что то вроде природное бухты, то есть почти не штормит - купайся сколько влезет. … Еще ▾ Искали дешевое предложение. Были два года назад в Греции и тут понравилось больше всего. Почему? Еда нормальная, никто не травился. Море - в двух шагах, место приятное плюс что то вроде природное бухты, то есть почти не штормит - купайся сколько влезет. Были в мае, купались только русские.

Номер лучше сразу бронировать на этаже повыше, тогда может быть повезет и будет вид на море.

Нам всё понравилось. Если бы скидки были, поехали бы туда еще раз.
аватар kraida64
Мне отель понравился, вполне соответствует своей категории, правда, жаль, что практически нет своей территории. В оеле все работало исправно, очень внимательный и благожелательный персонал, хороший мягкий дизайн комнат и холла, питание вполне приличное, мне хватало 2 раз в день, так что обедала в рыбных тавернах раза 3-4 из-за любимых морепродуктов. … Еще ▾ Мне отель понравился, вполне соответствует своей категории, правда, жаль, что практически нет своей территории. В оеле все работало исправно, очень внимательный и благожелательный персонал, хороший мягкий дизайн комнат и холла, питание вполне приличное, мне хватало 2 раз в день, так что обедала в рыбных тавернах раза 3-4 из-за любимых морепродуктов. Плавала не с песчаного, а с галечных пляжей, купила специальные тапочки за 5.5 евро и никакие камешки и ежики мне были не страшны. Посещала СПА с прекрасной водой, боли в суставах исчезли. Каждый вечер устраивали посиделки и прогулки с русскоязычными туристами, было не скучно.
Отдыхали в июне 2013г. Место замечательное, но отель-помойка, никому не рекомендую!!! ! Жили на 1-м этаже , где постоянная вонь из кухни и прачечной!! ! При наличии свободных мест, номер не поменяли(о сервисе). … Еще ▾ Отдыхали в июне 2013г. Место замечательное, но отель-помойка, никому не рекомендую!!! ! Жили на 1-м этаже , где постоянная вонь из кухни и прачечной!! ! При наличии свободных мест, номер не поменяли(о сервисе). Были вынуждены снять апартаменты (25 евро в сутки). Рядом есть отель & quot; Афродита& quot; -это замечательная кухня(обедали там), чистота , уют и доброжелательный персонал! Жаль, что сразу не узнали о нем((( РЕКОМЕНДУЮ! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в июле 2012 года. По пунктам: -отель чистый, свежий и уютный, бассейна нет-пляж рядом песчаный-море чистое и теплое, но осторожно много морских ежей-лежаки только у кафе минимум 5 евро, но можно бесплатно на подстилочке на пляже или под соснами в парке -один магазин(типа супермаркет) и один киоск с сигаретами-две таверны (рыба и мясо)-обед на двоих в среднем 25 евро-поселок тихий в 23. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2012 года. По пунктам: -отель чистый, свежий и уютный, бассейна нет-пляж рядом песчаный-море чистое и теплое, но осторожно много морских ежей-лежаки только у кафе минимум 5 евро, но можно бесплатно на подстилочке на пляже или под соснами в парке -один магазин(типа супермаркет) и один киоск с сигаретами-две таверны (рыба и мясо)-обед на двоих в среднем 25 евро-поселок тихий в 23.00 все спят, развлечений-0, на второй день умираешь от скуки-номера чистые, немного тесноватые, душ в номере 60х60см, уборка и смена белья-отлично-на рецепшине хозяева-прекрасные и добрые, моментально отзываются на любые вопросы-завтраки однообразные, ужины тоже, но голодными не останетесь
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Район Лутра Агияс Параскевис, в 300 м от лечебных источников Агияс Параскевис, в 5 км от пос. Неа Скиони, в 20 км от пос. Поссиди, в 110 км от аэропорта «Македония» г. Салоники, в 120 км от порта города Салоники. Небольшое трехэтажное здание.
Описание пляжа В 30 метрах, песчаный, через маленькую проселочную дорогу. Агия Параскевы (также известен как пляж Платаниас) – превосходный песчаный пляж с прекрасно развитой туристической инфраструктурой на южном побережье греческого острова Скиатос, примерно в 7-8 км к юго-западу от одноименного административного центра острова. Пляж получил свое название в честь расположенной неподалеку небольшой церкви Святой Параскевы.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс

В ресторане подаются блюда традиционной кухни, а в баре можно заказать напитки. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi, а в номерах — платный (по запросу).

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт

Всего 22 стандартных номера.

• ванна / душ
Адрес Loutra Agias Paraskevis, Айя-Параскеви, 63085, Греция
Телефоны: 2314 170 125 / 2314 170 111
Е-мейл: loutra.village@xv-hotels.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.