Шубка моей мечты или жду зиму впервые

05 сентября 2014 Время поездки: с 18 августа 2014 по 21 августа 2014
Репутация: +134

Я решилась поехать в шоп-тур, много прочитала в интернете различной информации, и плохой и хорошей. И поскольку нужна была шуба хорошая, настоящая греческая, решила испытать такую поездку на себе. Результатом довольна более чем!! !

Самолет прилетел в город Салоники, в аэропорту, на выходе нас встречали сотрудники турфирмы Музенидис. Когда расселись по автобусам, а их было несколько, и все отправлялись за шубами, вместе с нами. После аэропорта нас повезли на экскурсию по Салоникам. Я об этом не знала, и с учетом того, что прилетела всего на три дня, сочла это бонусом. Город очень красивый, старый. Экскурсию проводил гид Василис, виртуозно владеющий русским языком, интересный рассказчик, слушать его - одно удовольствие.

А потом мы уже поехали в Касторью. До этого, в самолете, конечно, кормили, но уже все равно чувствовался голод, и мы остановились в большом кафе, там и пообедали. Самое время поспать, но нам начали рассказывать про шубы, как выбирать, как проверять на качество, как выгоднее купить и т. д. Я готовилась к поездке, многое о шубах прочитала, но то, что я услышала, могли сообщить только профессионалы, непосредственно имеющие дело с шубами каждый день.

По приезду в Касторию, разместились в отеле, поужинали вечером и пошли отдыхать. Про отель писать не буду, мой отзыв о поездке за шубкой, об отеле надо писать отдельный.

Утром, после завтрака, нас забрали из отеля и на нашем автобусе мы поехали в выставочный центр Эдика. Там 3 этажа, много маленьких магазинчиков, выбор большой, все везде разное, и вот тогда пригодились мне знания от сопровождающих (то, что нам рассказывали в автобусе, когда так хотелось поспать). Нам сказали что пока мы выбираем шубы на выставке, а если кто не найдет для себя там, то автобус в 13.00 поедет на фабрики. Хотелось посмотреть ассортимент и на фабриках, так что после обеда поехала. В автобусе было примерно половина нашей группы. На фабриках, как мне показалось, выбор был интереснее, но самое приятное, на фабриках более охотно уступали по цене. Выбор в принципе везде большой. Мне повезло, я хотела шубку из светлой норочки до колена и сразу же ее нашла, села по мне как влитая! ! Кстати сделали скидку, поэтому вдвойне осталась довольна. Вечером нас отвезли в большую таверну, там был греческий вечер, поужинали, и началось представление. Сначала была викторина, нам задавали вопросы о Греции, чтобы разыграть шубу! Никто особо не верил, что можно выиграть ее, но было большим удивлением для всех, когда из четырех финалистов выиграла женщина из Питера. Мы были в шоке, неужели это возможно. Нам сказали, что шубы постоянно кто-то выигрывает, хотя бы раз в месяц. Потом были греческие танцоры, научились танцевать сиртаки, в общем, мы натанцевались вдоволь.

А утром, как ни жалко, нужно было ехать в аэропорт. По дороге в аэропорт нам еще рассказали, как ухаживать за шубами, и что на шубы есть гарантия, можно их почистить бесплатно там, где купили. Это здорово, потому что шуба у меня почти белая, а я очень боюсь отдавать в наши химчистки. В аэропорту нам наши гиды помогли быстро пройти регистрацию на рейс, так что осталось время еще и на дьюти фри.

Мне поездка очень понравилась, при том, что короткая по времени, получилось все очень организовано. Были в нашей группе женщины, которые боялись, что не хватит времени, но купили все, а некоторые и по несколько шуб, тем более что на второе изделие была сразу порядочная скидка.

Я наверное первый раз в жизни с нетерпением жду зиму, чтобы красоваться в своей замечательной шубе! ! Никаких сбоев в организации, видно, что механизм уже отработан. Все супер, спасибо за чудесную поездку, буду всем знакомым советовать! !

аватар Igor_m
Igor_m