Отдыхали с мужем в июле месяце на острове Корфу (Керкира). Мы выбрали этот отель так как нам посоветовали наши друзья. Отель отличный хотя были некоторые минусы (например вай фай очень плохо работал), но в целом нам очень понравилось. По поводу заселения, так как мы прилетели вечерним рейсом и плюс встречавшая нас компания Канулас Трэвэл (тур бронировали через Библио Глобус) предупредила отель, прям у входа в отель нас встретили и до ресепшион отеля довезли на машине, и заселили в номер тоже очень быстро. Номер просторный, несмотря на то, что у нас стандартный 2х местный номер был. Питание у нас было на полном пансионе, еда вкусная, разнообразная и понравилось что обедать можно было также в ресторане на пляже. На территории отеля есть 2 бассейна, но так как мы приехали на море, естественно проводили время именно у моря. До города можно доехать на автобусе, который курсирует каждые 20 минут, но так как это Греция задерживались частенько)) Поэтому мы только 1 раз съездили в город и были на экскурсии по всему острову вместе с компанией которая нас встретила -Канулас Трэвэл. Очень понравилась Палеокастрица, в следующем году хотим там забронировать отель. Много чего узнали об острове от нашего гида, и конечно хотелось бы еще раз попасть на этот замечательный остров, и побывать подольше.