ужасный отель

Написано: 1 октября 2009
Время поездки: 15 — 26 сентября 2009
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
6.0
Если вы хотите съездить на Корфу и остановиться в приличном отеле, ни в коем случае не ведитесь на рекламу отеля Elly Beach! Как правило в турфирмах его представляют как 4* отель, на деле - 2* эконом. Причем платите вы как раз как за 4*. Расселение на ресепшене происходит крайне медленно - нашу группу расселяти 2 часа. И все потому, что всех прибьвших расселяли не у пляжа с видом на море (как обещали в турфирме Солвекс тур), а в бунгало, до которых надо было ехать в гору на раздолбанном микроавтобусе. На претензии прибывших сказали что других номеров нет. Некоторые стали звонить в "Солвекс тур" с требованием решить этот вопрос (к слову среди прибывших были пожилые люди, которым просто невозможно было подниматься и спускаться каждый день туда-обратно), пообещали что-нибудь придумать и пропали. Нам же в "Солвекс тур"на наши просьбы переселить в дургой отель пооветовали "ловить позитив и расслабиться". Что было действительно сложно. Отель грязный, сервис нулевой, еда отвратительная. Из уборки - только заправка постели, грязь на полу, пятна на столах и прочее вообще не убираются. В углах висит паутина, до которой никому нет дела. Хозяка и персонал крайне не приветливы, ходят с мрачными лицами, отвечают на вопросы неохотно. За 10 дней прибывания постельное белье не поменяли ни разу. Сантехника вся течет, ванные грязные, стены обшарпанные, шторок в ванной нет. На вашу просьбу повесить в ванную штору отзовуться с 4 раза в лучшем случае.
В этом отеле полупансион - завтра и ужин. Еда однообразная, меню через день повторяется, в ресторане летает огромное колличество ос, с которыми ничего не делают. Если только вы за отдельную плату здесь же закажете поесть, вам может и поставят на стол жженый кофе - для отпугивания ос. Фрукты в основном консервированные, напитки на ужине за свой счет, свою воду приносить нельзя.
Очень грязые бассейны - везде зеленый налет на стенах, вода мутная, ни разу не видела чтоб хоть один из бассейнов чистили. То же самое и с территорией отеля - листья, мусор, бутылки не убираются. Горничные складывают пустные бутылки из номеров проямо под деревья, так они там и лежат.

Принимающая турфирма "Канулас тревел" тоже заслужтивает отдельного упоминания. Наши гиды не только не содействовали в решении проблем, но и говорили, что если мы будем скандалить, то нас вобще выселят и все претензии - в суд. Наша гид Татьяна сообщила нам, что это никокой не 4* отель, а 2* эконом. На ресепшене сертификат отеля показывать категорически отказались. В подтверждение отзыва в ближайшее время выложу фотографии этого "чудо" отеля. Худшего сервиса я еще нигде не встречала. Это сильно подпортило впечатления об отдыхе. Сам остров конечно потрясающий.
аватар RADUGA1
RADUGA1

Персонал - великолепный. Жаль, что им приходится и лечить, и снег отгребать...За те же деньги. Не думаю, что им платят много...

Связи действительно нет. МТС ловит у фонтана и у ворот. В нашей комнате ловило у окна временами. Но в этом свой плюс. С работы не могли дозвонится начальники по любым нервомотствам.

Не представляю зачем там магазин - кормят на убой...Доесть порции не реально. Да и разнообразие ведь. Сами выбираем блюда. Дома мы так не готовим и не питаемся. За такие деньги по профсоюзу - шикарное питание.

Вода шла нормально из кранов. Не было перепадов давления и температур. Горячая вода с утра и до 12 ночи...

Грязи не принимала, но люди хвалились, что процедуры волшебные. Нравились им грязи.

Санаторий на лагерь не похож...ничем...

Библиотеки пока не хватает. Но думаю, когда откроется клуб - там будет все. А его откроют до Нового года

Ср, 26 дек 2012, 20:51