Thinalos Hotel 3*– Отзывы

15 отзывов
№22 в рейтинге отелей Корфу
Отель расположен в Архави, всего в 50 метрах от пляжа. Гости отеля могут пользоваться услугами отеля Ionian Princess Club. Уютный отель, прекрасно подходящий для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар alya.aslanova
Отдыхали с подругой летом в отеле Thinalos Appartments. От аэропорта ехать примерно час. Бронировали заранее номер – студию. Номер был практически 35 квадратов. В номере была небольшая кухня, 2 односпальные кровати и 2 дивана. … Еще ▾ Отдыхали с подругой летом в отеле Thinalos Appartments. От аэропорта ехать примерно час. Бронировали заранее номер – студию. Номер был практически 35 квадратов. В номере была небольшая кухня, 2 односпальные кровати и 2 дивана. Номер, несмотря на свою оснащенность казался довольно таки просторным. Также в номере был кондиционер, телефон, бесплатный вай фай, фен, сейф. За сейф пришлось немного доплатить. Мы с подругой много времени проводили на пляже и на теннисном корте.
Вообще у отеля небольшая территория, но при этом на ней расположен красивый густой сад, за которым постоянно ухаживают, большой бассейн, теннисный корт, поле для мини-футбола. Само здание отеля небольшое, но внутри, наверное за счет высоких потолков, оно кажется куда больше, чем есть на самом деле. Питание мы брали только завтраки. На завтрак был шведский стол. Различные каши, хлопья, мюсли, джемы, тосты, выпечка – все это было. Все свежее и вкусное. Нам очень нравилось: ) Обедать и ужинать мы ходили в таверны, которые располагаются в центре города Ахарави. Пару раз днем мы ездили в столицу острова – город Корфу. На автобусе ехать примерно минут 40. Цена поездки 2 евро. В Корфу много различных магазинов, ресторанов и таверн. Там вообще прекрасно процветает ночная жизнь. На Корфу много прекрасных пляжей, но и у отеля он неплохой. Белый чистый мелкий песочек, все убрано, ничего нигде не валяется, убирают пляж по утрам. Лежаков и зонтиков хватает на всех. Море прозрачное, вход пологий, вода теплая, дно – песчаное. Купаться – одно удовольствие. Еще много разных таверн и баров на пляже.
Территория совместная с отелем Ionian Princess, поэтому достаточно большая, возле отеля большой бассейн, также 2 бассейна на территории Ionian Princess (детский и взрослый), там же театр для проведения анимации, теннисный корт, небольшое футбольное поле, стол для пин-понга, на территории много растений, деревьев, кустов и цветов. Так что данный отель - абсолютно соответствует деньгам, которые он стоит: ) Нам все понравилось: )
аватар staruha_izergil
1. Знакомство с отелем состоялось в рекламно-информационном туре по Греции. 2. Локация: в 0.2 км от центра п. Ахарави. До г. Корфу (Керкиры) – 37 км. Ахарави – оживленный курорт в северной части о. … Еще ▾ 1. Знакомство с отелем состоялось в рекламно-информационном туре по Греции.
2. Локация: в 0.2 км от центра п. Ахарави. До г. Корфу (Керкиры) – 37 км.
Ахарави – оживленный курорт в северной части о. Корфу. Песчаные пляжи, бары, таверны, магазинчики, гидропарк Hydropolis Water Park – т. е. возможностей разнообразить свой отдых просто не счесть. Еще здесь находится Канал любви – очень красивый песчаный залив, окруженный гигантскими белыми скалами. Существует легенда, что, если влюбленная пара проплывет вместе по этому своеобразному каналу, она будет вместе вечно. Прежде чем плыть там, подумайте, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ вы хотите быть рядом вечно? : )
3. Территория: небольшая, очень зеленая.
4. Номерной фонд – 30 номеров: студио (в них 2 кровати, 2 дивана и кухня; возможное размещение 4 взр. или 2 взр. +2 дет. ), апартаменты (в них гостиная (кухня и стол), 2 спальни; возможное размещение 4 взр. или 2 взр. +2 дет). В номерах: кондиционер, сейф за доплату), спутниковое ТВ (есть российские каналы, украинских нет), телефон, бесплатный Wi-Fi? холодильник, кухня (электроплита, чайник, посуда), ванна/душ, фен.
5. План питания: «все включено» либо полупансион либо без питания. Гости кушают в ресторане отеля «Ionian Princess Club Hotel» - у отелей общие владельцы. Здесь: бар у бассена.
6. Пляж: песчано-галечный. Зонты+лежаки за доплату.
7. Для детей: детская секция в бассейне. Детская русскоязычная анимация в отеле «Ionian Princess Club Hotel».
8. Для любителей активного отдыха: теннисный корт, пляжный волейбол, мини-футбол. Спорт и развлечения предоставляются в отеле «Ionian Princess Club Hotel».
9. Развлечения: развлекательные программы для взрослых и детей, греческий вечер 1 р. /нед. (за доплату). Спорт и развлечения предоставляются в отеле «Ionian Princess Club Hotel».
10. Бесплатная автостоянка (как для личных авто, так и взятых в аренду).
11. Есть русскоязычный персонал.

Резюме: 4 по пятибалльной шкале. Очень неплохие «3 звезды». Скорее для молодых родителей, предпочитающих активный отдых.
Отдыхали в данном отеле в конце сентября 2013, прочитал отзывы, мнения очень разные, но хотелось бы поделиться и своим впечатлением. Сразу хотелось бы отметить, что был в европейских отелях разной категории и хочу сказать, что Thinalos три свои звезды с лихвой вытягивает. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле в конце сентября 2013, прочитал отзывы, мнения очень разные, но хотелось бы поделиться и своим впечатлением. Сразу хотелось бы отметить, что был в европейских отелях разной категории и хочу сказать, что Thinalos три свои звезды с лихвой вытягивает. Отель маленький, но есть свой бассейн и близко к пляжу. Пляж песчаный с небольшой галькой, удобный заход в море. Номера – самый большой плюс данного отеля. Большие, с лоджией, маленькая кухонька, есть фен, холодильник, чайник, кондиционер, телевизор старый, но ловились русские каналы. Интернет бесплатный. Питание вполне сносное, очень не хватало каши, поэтому мы её варили в номере сами по утрам. В остальном всегда находили, что поесть, хотя за две недели порядком всё приелось. Среди персонала есть русскоговорящие, в целом народ приветливый. Отель тихий, для семейного отдыха, но не с маленькими детьми, а скорее для тех, кто немного постарше. Анимации в отеле нет. Недалеко от отеля автобусная остановка. Очень удобно. Мы ездили самостоятельно по острову. Также взяли обзорную экскурсию по острову. Очень советую. Корфу восхитительный остров и здесь есть, что посмотреть. Очень хочу сюда ещё вернуться. В целом по отелю и нашему отдыху хочу сказать, что остались очень довольны. Если заранее вооружиться информацией и знать, куда едешь, и не ожидать большего, то отдых выйдет отличным. Если будут вопросы по отелю, с радостью отвечу.
аватар roman.solodkov
Thinalos Apart Hotel оказался именно тем, что мы искали. Провели в данных апартаментах две недели семьей с ребенком (12 лет). Ездили от музенидиса. Обо всём по порядку. 1. Аэропорт на Корфу небольшой, но долго мы не стояли на паспортном контроле. … Еще ▾ Thinalos Apart Hotel оказался именно тем, что мы искали. Провели в данных апартаментах две недели семьей с ребенком (12 лет). Ездили от музенидиса. Обо всём по порядку.
1. Аэропорт на Корфу небольшой, но долго мы не стояли на паспортном контроле. Багаж тоже быстро получили. Встретили представители туроператора, уложили чемоданы в автобус, усадили, как детишек, подарили обложки на паспорт. Дорога до отеля заняла максимум минут 40. После перелета данный путь показался совсем неутомительным. Только и успевали разглядывать в окошко удивительные пейзажи. Заселили сразу по приезду около 11 утра, не пришлось ждать 14:00.
2. Отель совсем небольшой, персонала мало, каждый день одни и те же, но улыбающиеся, лица греков. К русским отношение немного настороженное. Видимо, были основания так начать относиться)))Но в целом никто в помощи не откажет. Убирали номер каждый день исправно. В отеле ещё работает русская женщина Лариса. Так что, если у вас проблемы с английским языком, то в этом отеле никаких проблем с пониманием у вас не будет.
3. Пляж близко, пару минут пешком, море в августе было очень теплым, заход в море удобный, песочек. Лежаки, правда, платные, 5 евро. Но мы лежали на полотенцах. Бесплатно и сердито))
4. Номера просторные, больше, чем мы ожидали. Широкая терраса, удобные кровати. Кухонный уголок. Но мы поехали по системе всё включено, поэтому в номере себе делали только чай иногда. В номере фен и холодильник. Вся сантехника новая, вода была порой скорее теплая, чем горячая, но помыться вполне можно.
5. Питание нормальное, для отеля в три звезды в самый раз. Всегда был выбор гарниров и мяса, много овощей и закусок. Всё вкусное. На завтрак стандартный набор: бекон, овощи, яичница, немного выпечки, печения, невкусный кислый йогурт, хлопья. Вся выпивка в баре нормального качества, пить вполне можно.
6. В самом отеле развлечений нет, их можно найти в соседнем Ionian Princess, но и то немного) В целом можно прогуляться по поселку, там посидеть в барах, послушать музыку. В Ionian Princess можно также пользоваться их бассейном и баром, очень удобно.
Место неоднозначное. Этот отель не получит 4звезды до тех пор пока там администратор ЛАРИСА. Буду объективна сначала плюсы: действительно рядом с морем-5мин пешком с ребенком-нога за ногу. … Еще ▾ Место неоднозначное. Этот отель не получит 4звезды до тех пор пока там администратор ЛАРИСА. Буду объективна сначала плюсы: действительно рядом с морем-5мин пешком с ребенком-нога за ногу. . чудные виды с балкона (но начиная со 2гоэт. на первом этаже словно в землянке, мне бы не понравилось, мы жили на 2эт, с 3-го вид еще более прекрасный). Убираются каждый день, уборщица с бывшего СССР, идущая на встречу отдыхающим. . лично ко мне в номер приходила когда это было удобно мне и моему ребятенку. Бассейн-разделенный на взрослый и детский, есть лягушатник-что ОЧЕНЬ важно для маленьких-лягушатник прогревался очень хорошо, проблем с купанием не было. На территории отеля действительно чисто. Номера симпатичные, с кухонькой и маленькой ванной. Горячая вода была всегда. Отель не большой, много семейных пар, много с детками, т. е. обстановка очень хорошая. ПИТАНИЕ на мой взгляд прекрасное! ! То что отелю ставят низкую оценку за питание лично мне не понятно абсолютно- я равнодушна к мясу и была в диком восторге от овощей, то запеченных, то в кляре, очень вкусная фасолька. . а уж наличие арбуза в любом количестве и салатов с оливкомым маслом приправленным лимоном. . мм а штруделя или нечто на это похожее-выше всех похвал… Да еду носят/возят из отеля соседнего-но всегда(! заявляю ответственно мы с ребенком вставали в 7утра и каждый раз видели что еду привозят закрытую либо полотенцем либо фольгой)… мясо было также в виде котлет, сосиски двух видов, кура, рыба, индейка я это не ем просто равнодушна, но ел мой малыш и мои родственники-хвалили. . чудный хлеб белый и черный, макароны, рис, картофель…утром стандартно-яичница, омлет, сыр, ветчина, печенье, кекс, кофе, молоко, персики из банки(мой малой с удовольствием пил сок из этих персиков), масло, оливки, мюсли, и хлопья кукурузные. Минусы- Первое что бросается в глаза-помойка, которая воняет и стоит буквально сразу за забором отеля на выходе из него. . что мешает убирать мыть шлангом под помойкой не понятно … не работающий фумигатор в номере, пока мы поняли что он не работающий-прошли сутки, комары нас просто сожрали. Кондиционер- это не кондей, это вентилятор, который практически не справляется с остужением воздуха зачем привирать, расписывая отель…порванная москитная сетка, по опросам в номерах через одного. . интернета НЕТ на многих сайтах указывают что есть, сейф платный, о чем не везде написано. Бассейн не моется вода просто по чуть чуть добавляется из-за этого с каждым днем дно все более скользкое становилось- это просто небезопасно, для детей в частности. Оливки- одни и те же-слишком соленые, в стране оливок-такая скудность. Напитки - отдельная история – вода в номере у нас была по приезду один раз, одна бутылка… при попытке взять из бара-было отказано да фиг с ним, пошли купили, но ведь онклюзив как ни как…напитки отстой, разбавленный юпик без газа, мой ребенок долго плевался. . то что с газом дешевое и точно копирующее дешевые лимонады… как такое можно предлагать мне вообще не понятно-откровенное зло для желудка, зато вероятно очень дешево…Звукоизоляции практически нет. . и ладно то что с улицы-закрой балкон будет тебе тише-«умрешь» от жары зато в тиши…. А вот соседние шумы. . ужас. кто пописал, кто слил воду, кто ругнулся на всех языках… еще жуткая бессонница все 6 ночей… с чем связано не понятно, и ребенок плохо спал и я… кровати сдвинуты но ничем не закреплены матрацы. . разъезжались постоянно приходилось вставать пододвигать… у моих родственником на 3эт рядом жила пара молодых, сексом активно занимались) так вот было не просто слышно-а ОЧЕНЬ слышно… И все это мелочи, которые смело можно пережить на фоне прекрасного о. Корфу, его жителей, этого журчащего языка и неспешной жизни, а также великолепного моря-чистого и теплого, если бы не администратор ЛАРИСА, дай бог ей долгого здоровья с такой «сложными» клиентами как мы…. Речевая привычка тыкать с оборотом моя дорогая всем подряд… сначала это просто коробит слух, потом бесит… ибо глаза у Ларисы остаются глыбами льда, улыбка скупая и неискренняя…И теперь пример конкретного недоразумения испортившего лично мне все ощущения от отдыха ибо произошло в самый последний день перед выездом: …. В первый день гид Татьяна от Коналас тревэл собрала нас и сказала-человек 6 нас сидело-что кому выезжать позже 12ч, можно за 30евро продлить проживание в номере. . мы бурно обсудили дороговизну продления, но для себя я решила что да ок, учту. . скажите Вы будете уточнять полученную информацию, подтверждать? Нет конечно, сказал официальный человек и прекрасно…наступает предпоследний день, я подхожу к Ларисе и вежливо уточняю на счет завтрашнего продления номера- ответ размытый. . все решаем завтра с утра…. . ни где, ни с кем, ни тем более что это НЕВОЗМОЖНО- не прозвучало… утром я бегаю с 7 утра(! ) ищу Ларису мне отвечают что Лариса слиппинг, да ради Бога думаю я, вчера заехало много туристов, устал человек. . время 11.45. . моя родственница уточняет на счет продления и ей отвечают-а я грит это не решаю идите выясняйте в соседний отель –Иониас Принцесс-50м до него идти-рядом…. . но на улице уже 40гр и у меня засыпающий ребенок на руках 3х лет. . ок иду (а тел ведь у нее на ресепшене есть. . что стоит ПРФЕССИОНАЛУ коим она себя мнит, сделать звонок и решить данный вопрос)… там Любовь-опять же русскоговорящая. . я даю деньги и говорю что хотела бы продлить проживание до 16ч… дальше спектакль …она: данная услуга не возможно, мы не оказываем такие услуги. . я: недоуменно-возмущенно, как это? ? Нам гид сказал еще неделю назад. . она: гид может вам говорить все что угодно, вы могли его не так понять да и она представитель турфирмы а не работник отеля… я в ступоре, начинаю паниковать ибо ни вчера Лариса не сказала нет, да и гида слышали все кто присутствтовал… я начинаю плакать, не потому что мне лично сильно это нужно-у меня засыпающий ребенок на руках и абсолютная несобранность вещей… она: кто вас ко мне прислал? я: Лариса Люба набирает Ларису и вкл громкую связь, и Лариса, опять же дай Бог ей здоровица, начинает возмущенно говорить что она мне еще вчера сказала что это невозможно! ! И предупредила ВЧЕРА что надо обращаться ни к ней . . и что она работает уже тут аж целых ТРИ месяца и не может не знать таких простых вещей … я стою как оплеванная. . пытаюсь объяснить что гид сказала, что Ларису я вчера спросила и не получила вразумительного ответа... мне Люба не верит. . я начинаю злиться и рычать на нее-недостойно? Вероятно, но у меня на руках ребенок- за комфорт которого я несу 100% ответственность как мама. . дальше еще смешнее… Люба просит меня сбавить обороты агрессии в ее адрес и предлагает посидеть в холле, пока она попытается решить этот вопрос. . звонит куда то-по гречески общается и выдает мне: …. посетителям Тхиналоса данная услуга бесплатна, пожалуйста идите к себе и до 16.00 отдыхайте…ЗАНАВЕС…Иду всхлипываю от пережитого волнения, прихожу к Ларисе уточняю могу ли идти в номер? безулсовно подкалывая, но вы думаете ей было неловко ? ? ? НЕТ, она в своей панибратской манере наехала на меня-что я тут всех взбудоражила и уже иди в конце концов в номер и отдыхай моя дорогая. . я попросила не быть со мной столь наглой, я не бесплатно здесь нахожусь. . на что мне ответили: ДО 16ч ты здесь бесплатно , разговор окончен моя дорогая, всё. . и повернулась спиной…. Я не хочу больше в это место… но место само тут не при чем. . обслуживающий персонал-все милы и любезны, греки, как я уже говорила, островичане - очаровательны. . в ресторанах прекрасное обслуживание. . но я была первый раз в Греции, о. Корфу для меня то самое окошечко в иной мир. . Лариса стала олицетворением Корфу, как ни печально… я конечно разумна, но ощущение то испорчено. . а так, если Вам не придется столкнуться с Ларисой лично, вы даже не поверите мне. удачного всем отдыха
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отель хороший, за эти деньги. Море в двух шагах. Номера чистые, ухоженные. Убирают и меняют бельё каждый день. Кухня тоже вполне сносная: несколько блюд на выбор, салат, дессерт, напитки. … Еще ▾ Отель хороший, за эти деньги. Море в двух шагах. Номера чистые, ухоженные. Убирают и меняют бельё каждый день. Кухня тоже вполне сносная: несколько блюд на выбор, салат, дессерт, напитки. Там же в баре можно скрасить отдых вином (белое/ красное) и местным, довольно вкусным пивом. Никаких муравьёв в номерах не обнаружил (как было написано в других отзывах). Персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Ларисе, прекрасной женщине, которая внимательно относилась ко всем просьбам и вопросам. Каждый день спрашивала у нас & quot; как спалось? & quot; , & quot; как отобедали? & quot; . Помогла с арендой мотоцикла, на котором мы объездили почти весь остров. В основном, благодаря ей отдых был комфортным с массой приятных впечатлений. Из минусов отмечу отсутствие в номерах интернета - WiFi есть только в головном отеле, впрочем, до него идти 20 метров : )Ну и центральный кондиционер мог бы работать чуть активнее, хотя и так было приемлемо. Перед отъездом домой настроение немного испортилось только когда увидели как приехали какие-то недалёкие & quot; руссо туристо& quot; , недовольные тюлени с тюленихами, которые сразу стали предъявлять какие-то претензии персоналу и пить из них кровь. Сразу захотелось уехать туда где можно отдохнуть не наблюдая быдло-соотечественников и где не будет за них стыдно. Не смотря на это, скажу, что наш отдых там сложился вполне удачно и я бы порекомендовал знакомым туда поехать в этом году.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
По соотношению цена-качество отель 5 баллов по 5ибальной шкале. Кормят/поят вполне прилично, хоть и не сильно разнообразно. Аппартаменты не новые, но все вполне прилично. Персонал доброжелателен, много русскоговорящих. … Еще ▾ По соотношению цена-качество отель 5 баллов по 5ибальной шкале. Кормят/поят вполне прилично, хоть и не сильно разнообразно. Аппартаменты не новые, но все вполне прилично. Персонал доброжелателен, много русскоговорящих. До моря недалеко, пляж широченный. До главной дороги с магазинами и арендой транспарта немногим дальше, чем до моря. В общем рекомендую тем, кто ищет дёшево и сердито, не рекомендую тем, кто любит придираться и искать косяки.
аватар irina.wendt
Уютный маленький отель, отличное расположение: близко к пляжу, и бары-рестораны также находятся недалеко. Удобно, что автобусная остановка расположена в шаговой доступности, можно самостоятельно поездить по острову. … Еще ▾ Уютный маленький отель, отличное расположение: близко к пляжу, и бары-рестораны также находятся недалеко. Удобно, что автобусная остановка расположена в шаговой доступности, можно самостоятельно поездить по острову. Отель недалеко от аэропорта, с заездами в другие отели максимум минут 50 в дороге. При встрече гид в автобусе рассказал нам немного интересных фактов об острове и экскурсиях, дорога прошла незаметно.

На территории отеля есть бассейн с детской секцией, бар у бассейна. Ресторан находится в соседнем отеле IonianPrincess 4*. Мы брали только завтраки, так как в Греции не в первый раз и больше любим питаться в различных тавернах. Завтраки в отеле стандартные европейские, выбор есть, но набор не меняется изо дня в день. В номере также есть кухня, для тех, кто с детьми, очень удобно, можно самим кашку сварить и всё, что захочешь. Был минимальный набор посуды. Довольно большой холодильник.

Номера просто великолепные – просторные, уютные, новая мебель, терраса, хорошая сантехника, всё исправно работает,
небольшой телевизор с российскими каналами. Немного подпортило впечатление, что нет индивидуального кондиционера, только слабый центральный. Интернет тоже слабоват. Приходилось ходить по территории отеля, искать место, где лучше ловит. В отеле есть русскоговорящий персонал, по возможности помогут, расскажут-подскажут, куда лучше сходить, съездить, посмотреть. В общем, за оплаченные деньги, отель показался очень даже хорошим и в некотором смысле даже превысил наши ожидания, так как мы готовились к худшему.
Как можно советовать людям ехать, если сами често поставили оценки 2 и 3, это отдых? ! … Еще ▾ Как можно советовать людям ехать, если сами често поставили оценки 2 и 3, это отдых? !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Я не знаю почему столько негатива! Хороший отель никаких муравьев и вода горячая есть! И пляж рядом! Ну в еде не очень большое разнообразие! Но зато все вкусно! У отеля нет территории … Еще ▾ Я не знаю почему столько негатива! Хороший отель никаких муравьев и вода горячая есть! И пляж рядом! Ну в еде не очень большое разнообразие! Но зато все вкусно! У отеля нет территории только корпус и бассейн! Но можно пойти в Иониан принес совершенно бесплатно и наслаждаться анимации ей бассейном и баром! Море рядом! Отель чик маленький все друг друга знают! Единственный минус это об слуга вся русская! Со всеми вытекающими отсюда последствиями! Мы тоже улетали поздно ночью и нам не хотели ужин давать! Но как только пошли жаловаться всем все дали! Мы заплатили за путевку на 11 дней 30000 на двоих! За такие деньги мы прекрасно отдохнули! А в местных тавернах очень не дешево!

аватар Marina1632009
Нас интересует, раздельные комнаты или нет? Мы едем отдыхать три взрослых человека. Семейная пара и друг . Удобно ли нам будет разместиться?
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Достопримечательности
Курорт Палеокастрица
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Улицы, площади, видовые места
Ослиный приют
Греция, о. Корфу
Активный отдых, Природа, Развлечения

Расположение 200 м от центра поселка Ахарави. 37 км от г. Корфу и от аэропорта. Автобусная остановка в 200 от отеля.
Описание пляжа Пляж в 50 м от отеля. Один из самых живописных пляжей острова Корфу, обладатель статуса «голубой флаг», имеет протяженность 7 км, простирается прямо перед отелем — чистый, песочный, широкий. Этот пляж наилучшим образом подходит для семейного одыха, для любителей водных видов спорта, для релаксации и восстановления сил.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца

Обед и ужин: прохладительные напитки, пиво и вино. Центральный бар (в лобби отеля) 18:00 – 01:00 (программа Все включено до 23.00) Классический пиано бар — напитки местного производства – ципуро, узо, коньяк, пиво, вино, водка, ром, текила, джин, легкие напитки, соки, чай, фильтрованный кофе, холодный кофе-фрапе. Бар у бассейна 10:00 – 18:00. Завтрак в центральном ресторане (шведский стол) 08:00 - 10:30. Легкие мини закуски 15.00-18.00. Местные алкогольные напитки — ципуро, узо, коньяк, пиво, вино, водка, ром, текила, джин, легкие напитки, соки, чай, фильтрованный кофе, холодный кофе-фрапе.

• ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в центральном бассейне.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Бесплатно – анимация, гимнастика, детский клуб, пляжный волейбол, дартс, теннис (днем), мини-футбол (днем), бесплатный Wi-Fi интернет в общественных местах. За доплату – пляжный бар (10.00-18.00), греческая таверна a la carte, главный бар (после 23.00), бильярд, сейф в номере, телефонные звонки, пляжные полотенца, теннисный корт и мини-футбол с освещением.
  • настольный теннис  FREE
  • волейбол  FREE
  • анимация
  • организация экскурсий

Всего в отеле 30 апартаментов.

• ванна / душ
Телефоны: (+30) 26630 63110 / 63777
Е-мейл: info@thinaloshotel.gr
Сайт: Thinalos Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.