Kipriotis Hippocrates 4*– Отзывы

1 отзыва
Отель Kipriotis Hippocrates является частью комплекса Kipriotis Hippocrates & Maris Suites и предоставляет свои услуги и удобства совместно с отелем Maris Suites. Отель открыт для гостей с апреля по ноябрь. Отель является членом Association of Greek Tourist Enterprises. Отель построен в 1981. Последняя реставрация проводилась в 2010. Отель Kipriotis Hippocrates только для взрослых расположен прямо напротив пляжа на курорте Псадили, в 3 км от города Кос.Подробнее →
аватар ana6371
В отеле были в начале августа 7 ночей. Неплохой отель. Уборка в номере каждый день, но не совсем качественная. Недостаток лично для меня: чай в столовой был только утром. А пирожные (очень вкусные) в обед и ужин. … Еще ▾ В отеле были в начале августа 7 ночей. Неплохой отель. Уборка в номере каждый день, но не совсем качественная. Недостаток лично для меня: чай в столовой был только утром. А пирожные (очень вкусные) в обед и ужин. Поэтому пирожные я не ела, так как не могу есть пирожные с холодными напитками. Питание разнообразнейшее, но надо выбирать, что тебе подходит, так как много специй и не понимаю "мясо в сладком соусе". Мороженое на ужин и обед вкусное. Фрукты хорошие. Очень вкусно готовят картофель фри. Русских не было вообще, только мы вдвоем с подругой. Иностранцы лежат у бассейна, на море ходят единицы и то лежат под зонтами. Это нас радовало - в море мы были практически одни. Зонт и 2 лежака 5 евро. Часа в 3 на пляж приезжает Георгиус с пончиками Дональд 2 евро(очень вкусные). Ночью тихо, спать никто не мешает. Кондиционер работает шикарно.

Вопросов
Архитектура, История
Крепость Иоаннитов
Греция, о. Кос
Архитектура, История

Расположение Расстояние до международного аэропорта острова Кос «Гиппократес» составляет 25 км. До района Кардамена — 30 км.
Описание пляжа Общественный песчано-галечный пляж в 200 м от отеля. От посёлка Псалиди до города Кос – 2 км. Пляжи Псалиди в основном галечные, причём галька довольно крупная, однако встречаются и островки песка. На пляже немного ветрено, но не так, как в Мастихари или даже Тигаки. На пляже работает крупный дайвинг-центр. В 7 км от посёлка Псалиди, у местечка Термес, находится знаменитый термальный пляж с горячими целебными источниками. Сюда приезжают люди с болезнями суставов и кожи. Купание в источниках бесплатное.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж

В ресторане при отеле подают завтрак, обед и ужин. Гости могут посетить 2 бара с просторными верандами с видом на бассейны. На террасе с романтической атмосферой можно провести время за коктейлем.

• ресторан
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт В распоряжении гостей 2 теннисных корта и настольный теннис. Днем и вечером проводится развлекательная программа.
  • настольный теннис

Адрес Psalidi, 85300 Kos, Greece
Телефоны: +30 22420 57000
Е-мейл: info@kipriotis.gr
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.