Замечательный Бутиковый отель

Написано: 27 августа 2010
Время поездки: 11 — 25 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Отель, персонал, кухня, месторасположение - все в превосходной степени. Замечательно. В тени 300 летних оливок, в тишине, можно полежать. Номера убирали каждый день, очень тщательно, и самое главное мы даже и не поняли когда они успевали это делать. у нас не было четкого расписания. Очередная поездка на КРит (5я)подтвердила привильный выбор острова и конечно же порадывал отель и деревня Бали. Уже настольгия: -)если у кого-то будут вопросы по отелю -отвечу. Хозяева радушные. После ремонта все в стиле, со вкусом, но без пафоса, как и сам КРит. Великолепие не отягощенное суетой, а наполненное добротностью, уютом, щедростью, свободой, теплом и достоинством. . .
аватар m.pasichnaya
m.pasichnaya

Ну ... и.. понтон конечно

Чт, 24 окт 2019, 11:39
аватар shmutz
shmutz

Да, с рестораном это вы в точку. Наверное 33-ий год у этого быдла в голове крепко сидит. Всегда приходил покушать во второй половине. Наверное после голодающих успевали пополнять запасы с едой. А вот про кальмаров - вы не правы. Были и крабы и кальмары. Прилетел 17.11

Ср, 20 ноя 2019, 20:47
аватар shmutz
shmutz

Ср, 20 ноя 2019, 22:47
аватар KsanaO
KsanaO

100% Правдивый отзыв. Жуткое зрелище очереди на обед и ужин на 1 линии в столовую. Когда часть запускают, а часть ждёт минут 40 пока начнут выходить те, кто поел и запускают по 2 человека на освободившиеся места. Жутко видеть как наши люди нагребают огромные тарелки еды, при этом роняя и рассыпая её на пол. Анимации практически нет. Аниматоры делают только видимость, позируют для фотоотчетности. Вечерами скукотища, надо искать развлечение самим. На Сохо раз сходить и больше там делать нечего.

Сб, 23 ноя 2019, 01:34
аватар KsanaO