Греция, Крит, Ретимно

Написано: 18 июня 2012
Время поездки: 4 — 16 июня 2012
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для отдыха с друзьями, для молодежи
8.0
Отель хороший: чисто, уютно, во внутеннем дворике имеется небольшая оранжерея с летницами-мостиками. К номерам прилагается просторный балкон. Уборка номера регулярная. Белые полотенца выглядят посеревшими, в постельном белье попадаются пятнышки и дорочки, но это все несущественно. В номере кондиционер, холодильник (в котором в день приезда подарочная бутылка воды, мелочь (тк стоимость ее 60 центов) а приятно. Персонал на ресепшен доброжелательный, есть русскоговорящая девушка. Питание страндартное, на ужин обязательно блюдо греческой кухни. Пляж находится через дорогу, песчано-галечный. Заход каменистый. В целом хороший отель, но если я поеду еще раз, то с моим маленьким ребенком (3г10м)останавливаться здесь не буду: все две недели приходилось кормить хлопьями и гренками, а на ужин макаронами, так как все остальные блюда жареные, острые, соленые. А также детский бассейн глубокий - 60 см, нет в него захода, бортики высокие - то есть самостоятельно в нем ребенок развлекаться не может, для меня это важно ; -)) Анимация незатейливая, за 2 недели нашего проживания программы повторялись. Недалеко от отеля имеется супермаркет, магазин сувениров, экскурсионное бюро (русскоговорящее), несколько приличных таверн (рекомендую кафе Акрополис, сервис неторопливый, но зато презентуют фрукты и бокал домашнего вина).