Beach Break 3*– Отзывы

1 отзыва
Отель Beach Break расположен прямо на песчаном пляже Фалираки на Родосе, всего в 100 метрах от моря. Подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар sokhatskaya
 •  ездил(а) 4 года назад
Прибыв в отель в 21:30 нас поселили в номер на первом этаже. Кроме того что он не соответствовал фотографиям на сайте, нас ждало ещё много разочарований. С плесенью на стенах не только ванной, но и жилой комнаты. … Еще ▾ Прибыв в отель в 21:30 нас поселили в номер на первом этаже. Кроме того что он не соответствовал фотографиям на сайте, нас ждало ещё много разочарований.
С плесенью на стенах не только ванной, но и жилой комнаты. В номере ужасно пахло и было общее неприятное ощущение грязи.
Мы обратились к мужчине на рецепшн (который видимо является владельцем отеля) с просьбой заменить номер. Он предложил нам номер, который уже выглядел как предложение на фото. За дополнительную плату 160€, якобы включая налог за трёх человек. Хотя на самом деле налог в Греции оплачивается ЗА НОМЕР, то есть он хотел с нас сумму в 3 раза выше. Новый номер был более чистый, с отдельной кухней и отдельной спальней.
На полу нового номера был песок, на постели чёрные волосы и грязь. Полотенец и постельных принадлежностей для нашего ребёнка нам не выдали, персонал ушёл спать.
Чуть позже мы заметили дыры на стенах в коридоре и душевой, которые заткнуты бумажной салфеткой или туалетной бумагой.
ТВ практически не работает, показывает с перебоями всего 3 местных канала.
Пульт от кондиционера мы не нашли. На следующее утро мы узнали что кондиционер за отдельную плату.
Заплатив 50€ за пульт, включив кондиционер на полную мощность в режиме cool с температурой 16 градусов ночью мы поняли что кондиционер не работает, он дует но не охлаждает. Видимо закончился фреон.

Хозяин отеля совершенно не настроен устранять неполадки, а лишь пытается наживаться на базовых удобствах таких как чистота и комфорт постояльцев.

Этот отдых превратился для нас в мучение. Никому не рекомендую отель Beach Break. Кроме хорошего расположения прямо на пляже тут нет достоинств.

Вопросов
История, Транспорт, Улицы, площади, видовые места
Старый город Родос
Греция, о. Родос
Архитектура, История

Расположение В 2 км от комплекса расположены знаменитые термальные источники поселка Калифея. Аеропорт Родос — 18 км.
Описание пляжа Пляж Фалираки, протянувшийся на 4 километра, является одним из самых популярных на острове. Широкий, песчаный, хорошо укомплектованный, пляж был удостоен «Голубого флага».
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Пляжный бар «Аспро» — молочные коктейли, клубные сэндвичи, багеты, гамбургеры, основные блюда, фрукты и сладости.

• автостоянка  FREE
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi

Всего 13 апартаментов.

В номерах

Балкон, кондиционер, Wi-Fi безкоштовно, фен, кухня, холодильник, плита, сейф, телевизор.

Адрес Faliraki Rhodes, Greece
Телефоны: (+30) 22410 85107
Е-мейл: info@beachbreakrhodes.com
Сайт: Beach Break
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.