Хорошая тройка.

Написано: 26 августа 2015
Время поездки: 8 — 14 июня 2015
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
8.0
В Med Blue Gennadi 4* отдыхали всей семьей. В наши нелегкие времена, когда цена отдыха имеет большое значение, а отдыхать все же надо, этот отель нас вполне устроил. В целом отпуск провели прекрасно и отель понравился, хотя и минусы были. Сам отель небольшой, но довольно уютный, находится на юго-востоке острова Родос в деревушке Геннади. Симпатичная территория, цветы, деревца. Пляж тоже хороший, галечный (галька мелкая), лежаки и зонты, полотенца свои. Пляж чистый, море тоже чистое и красивое, купаться – одно удовольствие. В номере (нам дали с видом на море! ) телевизор (работал не всегда), холодильник, фен, кондиционер (слабоватый, на мой взгляд), душ принимать неудобно из-за его конструкции. Балкончик есть, столик, стулья стоят. Все не новое, но ничего не разваливалось и не ломалось. Убирали каждый день. Питание в ресторане, тоже на 3*. Вкусно, сытно, обычный набор блюд, примерно, как и дома, наелся и забыл (мясо, рыба, тушеные овощи, картошка, рис, макароны, рыба, греческий салат, апельсины, киви, яблоки , груши, соки, вино). Бар есть на ресепшене и у бассейна. Бассейна два, и для взрослых и для детей. Для детей кроме бассейна – детская площадка, анимация, мини-диско по вечерам. В Геннади есть супер-маркет, таверны (отличная греческая кухня, хозяева стараются), кондитерская, аптека, прокат авто. Мы брали несколько раз, съездили в Родос, Линдос, посмотрели 7 источников и поцелуй двух морей. Сам древний город Родос оставил неизгладимое впечатление (были впервые). Хороший получился отдых, а сервис в отеле вполне соответствует цене.