Прилетели поздно вечером, нас быстренько оформили, выдали браслетики. Номер оказался небольшим, из мебели все стандартно, состояние мебели хорошее.
Из шкафа - ниша со штангой для вешалок и шторкой. Не очень удобно, но функцию выполняет.
Кондиционер, холодильник и фен порадовали. В ванной комнате душевая и стандартный набор сантехники. Сейф только на ресепшене. Номер чистый, полотенца меняли каждый день, мыло и пр. штуки были только первый день.
Территория отеля ухоженная. Чистый бассейн. Море в 5-7 минутах ходьбы, песок.
Сам отель находится в отдалении от шумных баров и клубов, поэтому вечером было очень тихо и спокойно. Кому интересна ночная жизнь, то все в шаговой доступности. Протяженность Фалираки небольшая, в центре есть небольшая статуя Колосса, церковь с садом.
По питанию брали завтраки и ужины. Завтраки всегда неизменны в наборе продуктов: жареные или вареные яйца (наелись мы ими на год вперед), нарезка огурцов и томатов, сыр и ветчина, йогурт с консервированными фруктами, выпечка с добавками, мюсли с молоком, хлеб. Ужины были более разнообразны: салаты, мясо, рыба, гарнир, овощи, фрукты.
На территории отеля рядом с бассейном есть бар, в нем мы обедали, по браслетам предоставлялась скидка 5%.
Через дорогу есть небольшие магазинчики, можно купить воду, пиво, снеки. Раза два мы ходили в супермаркет АВС, но до него идти минут 15-20, если вечером еще можно прогуляться, то днем лучше этого не делать - очень жарко.
В день вылета без проблем продлили номер до 18-00 за 30 евро.
В целом отель оставил хорошие впечатления, оптимальное сочетание цены и качества.