Были в отеле Marys Residence в начале августа и нам очень понравился отель и наш отдых в целом. Отель располагался недалёко от порта Принос, ездили туда на такси пару раз гулять. Заселили в 14:00, приехали в час, пришлось немного подождать, но в это время прогулялись по территории отеля.
… Еще ▾
Заселили в 14:00, приехали в час, пришлось немного подождать, но в это время прогулялись по территории отеля. Небольшая, красивая, ухоженная территория, есть бассейн, лежаки рядом стоят.
Отель современный, это видно сразу, стильный интерьер, мебель новая.
Пляж чистый, но платные лежаки. Брали коктейли и за нами закреплялись лежаки. Море лазурное и всегда было спокойным. Рядом есть мини-маркет, где покупали продукты для нашей готовки на кухне. Питание в отеле не предусмотрено. Также ходили ужинать в таверну, которая находилась рядом с отелем, свежие морепродукты и большие порции. Цены адекватные, всегда оставляли на чай.
Номер оооочень просторный, есть небольшая кухня и все, что необходимо для готовки. Сейф, телевизор, кондиционер, большая кровать, телефон, ванная комната- все было в номере. А самое главное, вай фай работал всегда хорошо без сбоев. Вид из номера у нас был на море, всегда спали спокойно, никто нам не мешал. Убирались каждый день, с утра работники не будили.
Однозначно не пожалели, что посетили этот остров, Тасос прекрасен, море просто восхитительное здесь, постараемся вернуться сюда ещё раз.
Отель современный, это видно сразу, стильный интерьер, мебель новая.
Нравится
Вам нравится
• ездил(а) 11 лет назад
… Еще ▾
Отдыхали с мужем прошлой осенью. Всё очень понравилось! У нас был номер apartments. Большой просторный, с мини кухней и большим балконом. Мебель и сантехника новые, на кухне есть вся посуда для приготовления пищи, чайник, плитка, холодильник, вытяжка. В номере бесплатный сейф, Wi-Fi .
Засаление прошло отлично, без проволочек. По приезде нас сразу отправили в номер, а потом управляющая пришла и мы где-то подписались.
Замечательная управляющая Джорджия! ОГРОМНОЕ ей спасибо за теплый прием и внимание! ! ! Моментально реагирует на все просьбы и замечания, очень отзывчивый и приятный человек!
Белье меняют через день, полотенца можно и каждый день.
Уборка ежедневно. Все очень чисто.
Плюсом является близость пляжа ( всего 250 шагов). Лежаки на пляже платные. Магазинчик, где можно купить все необходимое - в 2-х шагах.
В отеле есть кондитерская с мороженым и всякими вкусняшками.
В 10 утра мимо отеля проезжает грузовичок с морепродуктами, свежайшие креветки, рыба и т. п.!! !
Небольшим минусом отеля является отсутствие своей территории, т. е. нет сада, но есть маленький бассейн.
Очень довольны, не в каждой 3*-4* такой сервис. Но надо понимать, что отель - микро, всего 8 номеров.
Всем рекомендую!
Белье меняют через день, полотенца можно и каждый день.
Уборка ежедневно. Все очень чисто.
В отеле есть кондитерская с мороженым и всякими вкусняшками.
Всем рекомендую!
Нравится