спокойные греческие каникулы

Написано: 18 марта 2014
Время поездки: 2 — 9 сентября 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
8.0
Мы отдыхали с подругой в отеле Astoria Hotel, на острове Закинф. Мы приехали рано утром и поэтому нам пришлось дожидаться несколько часов заселения, мы особо не расстроились, мы много где были в Европе, так что знали, что это нормальная практика в отелях. Нас заселили в номер с видом на море, как мы и заказывали. Номер вполне приличный, мы ожидали меньшего от отеля двух звезд. Все работает отлично, везде все чисто и мебель подобрана со вкусом. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, кофейничек, посуда (немного). Ванная удобная с функциональной сантехникой. Мне очень понравилась небольшая территория отеля, не напрягает, что чтобы выйти из отеля, нужно проходить огромные дистанции, здесь же наоборот как будто дома, выходишь и сразу направляешься в поселок. Нам там очень понравилось, много отличных кафе, таверн, баров, сувенирных лавок и обычных магазинов. У отеля есть просторный хороший пляж, песчаный. Лежаки и зонтики за доплату(около 5 евро). Есть также недалеко дикий пляж, необорудованный, но вполне приличный. Питание в отеле хорошо, разнообразие есть, пусть не самое большое, но есть из чего выбрать. Дома я и так не кушаю. Омлет был, вареные яйца, джемы, йогурт, фасоль, кофе, вроде еще что-то было. У на были завтраки, обедали мы в тавернах, а на ужин у нас был какой-нибудь фрукт, зато мы не поправились. Вечерами мы либо просто гуляли, либо ходили посидеть в какой-нибудь бар. По экскурсиям мы особо не ездили, были у бухты наваггио, нас туда свозили знакомые.