Letsos Hotel 3*– Отзывы

1 отзыва
Обширная зеленая территория, выбор просторных номеров,качественное обслуживание. Отель идеально подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар antipvladimir
Отдыхал с сыном в прошлом году в отеле Lestos Hotel Annex. Для троечки нормально, но, конечно, не шикарно. Сыну 12 лет, так что, в номере мы особо не сидели. Вообще, ехали на Закинф, чтобы посмотреть остров по возможности максимально. … Еще ▾ Отдыхал с сыном в прошлом году в отеле Lestos Hotel Annex. Для троечки нормально, но, конечно, не шикарно. Сыну 12 лет, так что, в номере мы особо не сидели. Вообще, ехали на Закинф, чтобы посмотреть остров по возможности максимально. Поэтому выбирали отель недорогой, но брали с собой деньги для того, чтобы поездить на экскурсии. Ездили в круиз по острову, в монастыри Пелопонесса и в круиз к месту обитания морских черепах Каретта-Каретта. Последняя экскурсия впечатлила больше всего и меня, и сына. Но сейчас не об этом. Про отель хочу сказать, что он не очень новый, но все-таки нормальный. Номер у нас был с видом на бассейн. Кондиционер работал исправно, но за него мы заплатили 35 евро за все время пребывания в отеле (5 евро/день). Лежаки на пляже тоже платные, но это, в принципе, в большинстве отелей нормально. Не первый год путешествуем, поэтому имеем это ввиду всегда. Лично мне понравилось, что есть детский бассейн. Можно было не бояться за ребенка и не каждый день на море ходить. До него хоть и недалеко, но иногда очень жарко идти. Пляж песчаный с отличным входом. В этом нет никаких нареканий. Питание у нас было только завтраки. Так что, днем и вечером вы кушали в тавернах недалеко от отеля - в поселке Аликес. Еда отличная и не очень дорогая. К тому же, можно попробовать вино местного производства. В каждой таверне оно свое. Поверьте, оно стоит того, чтобы походить каждый раз по новым тавернам. В отеле достаточно чисто. Мебель, конечно, старенькая, но не смертельно. Мы с ребенком бывали в номере только вечером, ну и спали естественно. А так постоянно море, экскурсии, прогулки по поселку. Так что, для нас не столь важно, чтобы всегда были свежие полотенца и вымытые окна. А так, постельное белье меняют, полотенца тоже. Все в пределах нормы. Спасибо нашему отельному гиду Никосу за его помощь в общении с местными жителями и персоналом отеля. Экскурсии тоже у него покупали. Отдых, как мне кажется, удался. Но не ждите слишком крутого сервиса.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Аквапарк Water Village
Греция, о. Закинф
Активный отдых, Развлечения

Расположение О-в Закинф, район Аликанас, в 500 м от центра п. Аликес, в 12 км от г. Закинф и порта, в 15 км от аэропорта.
Описание пляжа Песчано-галечный пляж в 200 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

На территории отеля работает сувенирный магазин.

• ресторан
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт Гости могут поиграть в бильярд и дартс, а также взять напрокат велосипеды и автомобили.
  • джакузи
  • бильярд
  • организация экскурсий

Всего 140 номеров: Double Rooms (~30 кв.м), Family Rooms (~50 кв.м).

• ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер $
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Alikanas 291 00, Греция.
Телефоны: Телефон:+30 26950 83760, 27466 (Winter)
Факс: +30 26950 83870
Е-мейл: info@letsos-hotel.com
Сайт: Letsos Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.