Очаровательная Греция!

Написано: 10 августа 2015
Время поездки: 1 — 12 июля 2015
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
6.0
В этом году нам посчастливилось посетить прекрасный остров Закинф. Собирались с друзьями на отдых очень быстро, поэтому особо отель не выбирали - доверились девушке из агентства Музенидис тревел и не прогадали.
Закинф это небольшой остров в Ионическом море. Остров утопает в зелени, а вода удивительно прозрачная, если смотреть на лодки, пришвартованные к берегу – кажется, что они просто парят в воздухе.
Итак, отель Matilda Hotel 3* очень уютный. Территория не большая, но все пропитано духом Эллады.
Номера просторные и чистые, есть конечно свои нюансы…заехали в день, накануне которого был дождь, и номер был сыроват, недостаточно проветрен и высушен и встречались небольшие недоработки в номере, но для 3* отель вполне комфортный, вечерами даже есть анимационные развлекательные программы и раз в неделю был греческий вечер.

Питание брали завтрак и ужин, чего нам вполне хватало. На завтраке было все необходимое: омлет, тосты, иногда блинчики, просто вареные яйца, колбаса, пару видов сыра, оливки и джемы – что еще нужно для хорошего завтрака? ! На ужин были и фрукты и мясо и несколько видов салатов из зелени. Голодными мы не были.
Если кто хочет чего-то купить, то от отеля есть бесплатный трансфер в маркет. Маркет находится в 1.5 км от отеля.
В отеле хорошо работает бесплатный wi-fi.
Пляж. От отеля можно ходить к 2м пляжам - Порто Зоро, рядом с морем есть небольшой природный участок с лечебной глиной, где можно устроить себе SPA процедуры) и есть второй пляж - Вурдери, к пляжу ведет немного крутоватый спуск, поэтому людям с ограниченными возможностями или с маленькими детьми, будет немного не комфортно. Но зато на пляже более спокойный отдых, потому как меньше людей.
Отдых на Закинфе выдался очень спокойным и размеренным. Ходили на пляж, брали экскурсии у гида Вильсона, очень приятный и компетентный сотрудник Музенидис тревел.
Всем советую – берите хорошее настроение и вперед на Закинф!
аватар MouzenidisTr
MouzenidisTr

Уважаемый Anton1990, хотим поблагодарить за то, что Вы смогли уделить время на написание отзыва. Мы с особым вниманием относимся к мнению туристов об их отдыхе, т.к. приоритетом для нас на протяжении многих лет остается предоставление качественного сервиса и постоянно повышение уровня обслуживания. Нам жаль, что отель не оправдал Ваши ожидания, но позвольте оставить следующие комментарии:
• Смеем Вас заверить, что питание в отеле полностью соответствует категории гостиницы 4 * на базе полупансион. При этом администрация отеля постоянно работает над усовершенствованием и расширением меню ресторана. Нам жаль, что предложенный ассортимент блюд в ресторане не соответствовал Вашим ожиданиям, но, смеем Вас заверить, что все блюда готовятся исключительно из свежих продуктов, соответствующих всем санитарным нормам. Касаемо обслуживания в ресторане, отметим, что в случае, когда на раздаче блюд гостей обслуживает персонал, количество порций не ограничивается, и гости могут сами выбирать то блюдо, которое им нравится.
• Хотелось бы отметить, что персонал отеля всегда с большим вниманием относится к туристам и делает все возможное, чтобы выполнить просьбы для создания наиболее комфортного отдыха всем поживающим гостям. Мы сожалеем, что Вы не остались довольны сервисом в данном отеле.
Мы еще раз хотим поблагодарить Вас за оставленный отзыв и надеемся, что, несмотря на некоторые неприятные моменты, Вы остались довольны своим отдыхом. Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей в солнечной Греции.
С уважением,
Лидия Параскевопулу