… Еще ▾
Недавно вернулись домой с отдыха, и уже безумно соскучились по острову Закинф! Так хочется вернуться вновь, в наш прекрасный Tsilivi beach. Отель понравился , уютный, веселый, хорошие комнаты. Персонал внимательный. Старались запомнить их имена, но они такие интересные) Спасибо Марии на ресепшэн, всегда помогала вместе с нашим отельным гидом. Питание просто отличное, даже детям есть что выбрать! Очень понравилось расположение отеля, сразу на первой линии. Хорошая и ухоженная территория, зеленая с цветами) У нас был номер на первом этаже, весь в растениях, так уютно) Понравился огромный бассейн, дети просто в восторге) Море мелкое, и хорошо прогревается.
В самом поселке, есть множество хороших таверн, с греческой кухней! Готовят просто волшебно) Особенно осьминога на гриле, теперь это мое любимое блюдо. Здесь почти никто не говорит на русском, но это не стало проблемой! Нас отлично понимали, и отношение очень хорошее. Нам особенно понравилась таверна Августис! Недалеко от отеля. Если спросите у отельного гида, он вас направит.
Принимающая сторона очень порадовала. Такое количеств полезной информации и советов , что просто нереально провести плохой отдых. Спасибо нашему отельному гиду.
Нравится
Вам нравится
• 4

… Еще ▾
Ехали отдыхать по советам знакомых, которые отдыхали в прошлом году на острове Закинф. Выбрали семейный отель, на берегу моря. Выбором довольны. Отель назывался Tsilivi Beach. 3***. Ездили с ребенком 3 года. При заселении сразу поставили манеж для ребенка.
Самим отелем довольны. Много разнообразной еды, детская площадка, хоть и маленькая, но она есть. Море мелкое, прогретое. В самый раз для малыша. До главной улицы пройтись недолго, там можно купить сувениры, также там находятся супермаркеты, где можно купить все необходимое. Если нам было что то нужно, мы спрашивали у нашего гида – Маргариты, она всегда нам помогала в любых вопросах, поскольку в отеле никто не говорил по русски.
Брали машину напрокат, потому что с ребенком не поедешь на экскурсию, посмотрели зоопарк, посетили красивые пляжи, поехали в столицу. Машины на острове все малолитражки, поэтому не рискнули поехать в горы. Скажу честно, дороги на острове ужасные. С автобусами не разминуться.
Но в общем мы довольны отдыхом. Хорошо провели время) наверное вернемся еще)
Но в общем мы довольны отдыхом. Хорошо провели время) наверное вернемся еще)
Нравится
Вам нравится