это того стоило!!!!!!!!!!!

Написано: 20 июля 2012
Время поездки: 8 — 15 июля 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
9.0
очень долго пыталась туда попасть и много кто меня отговаривали. даже тур операторы не хотели заморачиваться с Брелой. Но Макарская Ривьера-это безуино красивое, позитивное, невинное место. Человек не успел, наверно, еще испортить там море. Оно сказочное!!!!!!!!! ! Просто КРИСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!! ! Температуры была все дни 37! но не жарко. Вода 27!!!!!! ! из воды с ребенком до 10 вечера не вылазили.
Отель такой, как на рекламе. Отличный. Спокойный. Живая музыка. На берегу моря. Открытое кафе с видом на море. еда хорошая. Фруктов много. каждый день арбузы, дыни, ананасы, мороженное.
Убирали каждый день и не брали чаевых. Безопасность полная. СПА отличное!!!!!!!!!!!! ! !
все Шикарно, по европейски, сдержанно, душевно, милая детская площадка, все люди добрые, набережная отличная, Рыбные рестораны, батуты, и самое главное все добрые, обалденно мягкая кровать, вода чистейшая(и в номере водопроводная тоже)!!!!!! !
Мне 26. С сыном отдыхала. Этот шарм старой европы того стоит. и машину такси драли в аренду. Все нармуль!!!!!! ! ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!! ! НЕ БОЙТЕСЬ! ! ! ДО ВСТРЕЧ ТАМ ЕЩЕ