Отзывы и рассказы об отелях Макарской

Рассказы туристов о Макарской добавить рассказ
Хороший отель в шикарном месте
Отдыхала в отеле во второй половине июня. Мне отель очень понравился. На побережье Макарска это один из лучших отелей. Виды вокруг отеля на гору и море дорогого стоят и в прямом и в переносном смысле.
 •  4 года назад
Чудова вілла, зручне розташування, приємні господарі
Вілла розташована посередині лінії пляжів Макарської. За 5 хвилин від порогу вже можна дістатися берегу моря на чудовому зручному пляжу з соснами до самої води, з ліжаками, туалетом, душом.
 •  4 года назад
Прекрасный отель!
Когда выбирала отель, был лишь один отзыв с оценкой 4 из 10, но сам отзыв по содержанию был вполне положителен и я решила выбрать Биоковку для нашего отдыха. Тем более, мы стремились к тишине и близости к морю.
 •  6 лет назад
Неплохой отель в целом, без излишеств
- Хорошее месторасположение, не в центре города, но туда пройтись мин 15 по набережной - тоже приятно - находится у моря, даже от дальних корпусов (Глория и Флора) идти недолго - комплекс построен в 1963 году (9 корпусов, несколько из них - новые), в старых корпусах капитальный ремонт не делался вер...
 •  8 лет назад
Хорошее питание, тесноваты номера для 3оих, интернет платный, довольно дорого
Пляж забит, Спортлото 82 помните? так там просторнее было((( заселение и пр. - хорошо, кофе ужас, 1 раз в день (утром) и то шмурдяк, кофе -брейк с 16 до 17, тоже шмурдяк растворимый, для детей развлечения есть, тоже по часам
 •  10 лет назад
Ни в коем случае не посещайте Riva!
Ресторан и отель Riva (4 звезды) находиться в самом центре на набережной. Мы повелись на заверения экскурсоводов и местных, что в нем наиболее хорошее обслуживание. Ничего не можем сказать за отель, но ресторан это ужас.
 •  12 лет назад
Сухая информация без комментариев. Точно, достоверно.
Оператор JoinUp, отель называется на их сайте PANSION MAKARSKA. На самом деле это Pansion Mocha ( (Широта 43°17'48.49" , долгота 17° 1'32.78"). Это в аккурат на верхнем шоссе (его нужно будет переходить без светофора и пешеходного перехода) в 70 метрах над уровнем моря, в 0.
Отличный отель
Отличный отель
Воровство в отеле
Отдыхала в отеле июне 2013 г. Из номера украли золотую цепочку с крестиком. Сообщила администрации отеля, на что ответили: "Ваши проблемы", поразило полнейшее равнодушие, что среди персонала работают воры, а администрации наплевать.
Хорватия - красивая, чистая, уютная
Отель "Dalmacija" действительно относиться к хорошим, средним отелям. Все необходимое там есть. Вот в описаниях нигде не встретила, что есть фен в номере, тащила свой... А он (фен) все же там есть ))) Еда: У нас были только завтраки и мы этому очень рады, т.

Еще о Макарской