Персонал отеля очень дружелюбный, знает русский язык на минимально необходимом уровне и, видно, что старается. Около входа много цветов, клумб: красота.
Питание: ужины на отлично, завтраки на троечку, так как выбор очень скудный: омлеты, сосиски, йогурты, хлопья, майонезные салаты, чай, кофе.
На ужин вода, соки, вино, пиво входят в стоимость, есть несколько видов мяса и один вид рыбы. Овощи и гарниры в достаточном количестве, два вида супов, на десерт пирожные и мороженое, фрукты (яблоки, груши, бананы, киви, апельсины и все).
Номера хоть и очень маленькие (доп. место войдет с трудом), но очень чистенькие (сантехника приличная). В номерах с видом на море было тихо.
Контингент: немцы, итальянцы, хорваты, русские среднего возраста и пенсионеры. Семей с детьми мало. Напившихся русских в отеле не видела (как видела в других отелях).
В целом, ехать можно. Это лучший отель на Веруделе по расположению.

А вот персонал вполне нормальный, убирались хорошо, кормили (у меня были только завтраки) тоже, вполне прилично, обед и ужин в принципе можно было тоже докупить по прибытии, но я предпочёл питание в городе и кафе за пределами отеля... так как не сидел постоянно на пляже. Пляж тоже вполне приятный, около отеля, не очень большой из валунов с залитыми бетонными площадками и лестницами в воду, но в стороне метрах в двухстах песчаный, куда ходил народ с детьми, порадовало, что в отеле много бюргеров, поэтому на пляже был порядок свойственный немцам...
Не далеко от отеля в сторону " Парка" был прокат велосипедов и много теннисных кортов.
Велосипед, взятый на прокат, можно было ставить в закрываемую комнату по согласованию с портье, хотя некоторые и так на улице пристёгивали тросом на ночь.
Воровства там, говорят, практически нет.
Общее впечатление охарактеризую так: - Хочется туда ещё раз приехать.

Что касается персонала отеля, могу сказать, что все очень милые и дружелюбные. Но с " горничными" нам снова везло больше других-за 8 дней у нас ни разу не пылесосили (наверное, решили, что у нас и так чисто, но я со своей манией чистоты замечаю даже малейшие пылинки), говорить о том, что сметали паутину и протирали стол на балконе просто смешно. Спасибо, что регулярно меняли белье и полотенца!
Хотя если подумать, то все это мелочи. Как только мы выходили из номера, мы сразу обо всем забывали - ведь в Хорватии есть много чего, на что стоит тратить время, и отель в этом списке лично у нас был на последнем месте.
Также скажу, что многие прилетевшие с нами люди, были вполне довольны, хотя номера у нас были один в один. Но как говорят, на вкус и цвет...