Вчера вернулся из поездки, " отдыхал" в Вилла Рубине ровно 12 часов (на большее меня не хватило, УЕХАЛ!! ! ). Мало того, что мне было обещано оператором минимум 3+ но (как принято у наших операторов типа " ZETA" ) поселили в этот АД! Кругом плесень, сырость, насекомые, убогая раскисшая от влажности мебель, не закрывающиеся входные двери, текущая вода с потолка(за ночь два тазика!!!! ! ) ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ и это далеко не всё! ! ! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ЭТО РАЙ!!!! ! !.
… Еще ▾
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ЭТО РАЙ!!!! ! !
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ЭТО РАЙ!!!! ! !

… Еще ▾
Замечательный отель! Мне очень понравился! Для своей цены вообще супер! Кормили вкусно, номера убирали чисто, сам по себе отель приятный, персонал очень вежливый! И климат чудесный! Море обалденное. Воздух - необыкновенный, просто хочется дышать. Свою цену отель вполне оправдывает. Самое большое преимущество - тишина среди райской красоты и чистоты.
Вам нравится

впервые в жизни поехали отдыхать в сентябре! не жалеем ни минуты! отличный отель, отличный сервис, все на высшем уровне! Спасибо всему гостеприимному персоналу! : )
… Еще ▾
впервые в жизни поехали отдыхать в сентябре!
• 1

• 3

… Еще ▾
Были в конце августа, начале сентября - очень понравилось. Огороженная и чистая территория, чистый бассейн с проточной водой, нормально убираемые номера (у нас убирали каждый день + смена полотенцев). Питание подойдет и ребенку и взрослому, т. к. шведский стол. Несмотря на то, что в паре км. от города - пешком минут 15. С детьми - идеально. Туда итальянцы даже с 1.5 месячными приезжают : )
На территории полно всякого развлекалова, есть аренда велосипедов, кортов и прочего инвентаря.
Вода в море обалденно чистая, но купаться лучше в обуви, т. к. камни острые.
Вода в море обалденно чистая, но купаться лучше в обуви, т. к. камни острые.
• 5½