Не надейтесь, выспаться не удастся

Написано: 12 августа 2010
Время поездки: 27 июля — 10 августа 2010
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
7.0
Отель Олимпия для тех, кто приехал "оторваться" по полной программе. Он расположен в "пляжном" центре, по соседству с громкими барами, так что для молодежи - зеленый свет, а вот если вы хотите отдохнуть с ребенком (как это хотела сделать я), то отдохнуть у вас не получится. Да, можно плотно закрыть окно и включить кондиционер, но для этого ли я вырвалась на море? поспать с кондиционером я могу и дома, а на море я хочу слушать море и дышать морем. Особенно поразил ночной корпоратив, который я впервые в жизни увидела своими глазами(надо заметить, что до этого я даже не слышала, что такое бывает! : это когда вечером приезжает толпа (человек 50-70), их не размещают в номерах, они толпятся, как стадо баранов у бассейна во внутреннем дворе отеля, им просто накрывают столы в бункере и они "гудят" всю ночь - толпятся с сигаретами у бассейна, плещутся в нем же всю ночь, естественно с музыкой и т. д. Все это продолжается до 6 утра. От этого не спасает плотно закрытое окно и кондиционер, все равно спать не будете. Позиция отеля мне понятна: пока идет горячий сезон, надо заработать как можно больше, пусть даже в ущерб проживающим в отеле отдыхающим. Но только второй раз я туда точно не приеду!