Villa Valeria Heviz 2*– Отзывы

1 отзыва
Villa Valeria Heviz расположена в центральной части курорта Хевиз, который по праву считается одним из лучших термальных курортов Венгрии. Известное озеро Хевиз находится всего в 700 метрах от отеля.Подробнее →
аватар sherbina19
Мы с супругой отдохнули в Венгрии г. Хевиз в Villa Valeria в в июне этого года. Хочется отметить внимательный персонал отеля, очень удачное расположение отеля в городе(500 метров до озера), чистоту отеля, уборка в номерах каждый день. … Еще ▾ Мы с супругой отдохнули в Венгрии г. Хевиз в Villa Valeria в в июне этого года. Хочется отметить внимательный персонал отеля, очень удачное расположение отеля в городе(500 метров до озера), чистоту отеля, уборка в номерах каждый день. Так же отель имеет договора с Carbona и Europa Fit, что даёт возможность пользоваться всеми лечебными процедурами с 10% скидкой. Так же в отеле организовывают всевозможные экскурсии и трансферы. Мы этот отель будем рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям.

Вопросов
Достопримечательности
Озеро Хевиз
Венгрия, Хевиз
Активный отдых, Природа

Расположение Город Кестхей, музей-усадьба Георгикон, дворец Фештетичей и францисканская церковь расположен в 10 минутах езды от отеля.

Барбекю. Терраса для загара.

• ресторан
  • номера для некурящих
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Пешие прогулки.
  • прокат велосипедов  FREE
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий

В отеле Villa Valéria 7 номеров. Категории: Одноместный номер, Двухместный номер, Большой двухместный номер, Семейный номер, Дом с 1 спальней.

В номерах

балкон, спутниковые каналы, телевизор, сейф, халат, туалетные принадлежности, ванная комната, кофеварка/чайник, холодильник.

Адрес Attila u. 28, Hévíz, 8380 Hungary.
Телефоны: +36 30 283 7415, + 36 83 340 584
Е-мейл: info@villavaleria.ru
Какие развлечения есть в отеле?
Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).