На свои 3 звезды отель прекрасный. Номера относительно чистые со всем необходимым (полотенца, фен). Завтрак хороший, голодными не останетесь (шведский стол). Персонал очень приветливый и готов помочь.
… Еще ▾
На свои 3 звезды отель прекрасный.
Номера относительно чистые со всем необходимым (полотенца, фен).
Завтрак хороший, голодными не останетесь (шведский стол).
Персонал очень приветливый и готов помочь.
Рядом метро, трамвайная остановка и большой трц для шопинга. До центра около 25-30 минут езды на метро.
С Wi-Fi были перебои, но это не критично.
Номера относительно чистые со всем необходимым (полотенца, фен).
Завтрак хороший, голодными не останетесь (шведский стол).
Персонал очень приветливый и готов помочь.
С Wi-Fi были перебои, но это не критично.

… Еще ▾
Остановились группой 30 чел. После ночи 2 чел были искусаны клопами. Я не знала, что это клопы поэтому сразу не обратилась к администрации. Вся моя поездка испортилась одной ночью, номера грязные, холодильник не работает, в некоторых номерах и кондиционер не работает. Но самое главное это клопы, искусаны все руки , спина и ноги. Ужасный отель!! ! ! Никому не советую.

Вам нравится

Недавно я приехал с тура по Восточной Европе и последней страной в этом туре была Венгрия. Итак все по порядку. Мы ехали в то время когда в Европе отменили границы и все были довольные (месные) - ни одного погранца небыло видно (Чехия, Словакия).
… Еще ▾
Итак все по порядку. Мы ехали в то время когда в Европе отменили границы и все были довольные (месные) - ни одного погранца небыло видно (Чехия, Словакия). Но когда мы подехали к венгерской границе то не только увидили погранца но даже он нас не впустил в Венгрию-у нас небыло какой-то карты для проезда по стране шенгена. Венгрия еще не в шенгене а карты требует. Парадокс.
Мы развернулись и поехали на следующий переезд через границу и представте там никакой карты не потребовалось. Парадокс? Парадокс. Будапешт город красивый особенно ночью. Дунай, подсветка зданий, мосты все очень красивое. Просто сказка. Советую прокатится на кораблике по вечернему Дунае - незабываемое зрелище.
Теперь о отеле. Поселили нас в отеле Eben3*. Находится он на окраине города. Отель так себе - номера небольшие, есь холодильник с водой(платно), старенький телевизор, неработающий кондиционер, фен, душ одним словом все как в любом отеле 3*.
Но что нас поразило так это просто хамское поведение облуживающего персонала. Мы приехали поздно и захотели поесть и попросили заказать пиццу. На рецепшене пузатый и бородатый венгр отказал и сказал что пиццу заказать нельзя а можно сходить в ресторан. Когда он узнал что ресторан закрыт он нам заказал пиццу. Тоесть когда ресторан открыт - пиццы нету а когда закрыт - пицца есть.
А еще одно пицца стоила 13 евро а на рецепшене нам сказали что 20.
Убирались нерегулярно и нехотя. Кстати коробку спод пицци никто не выбросил до нашего отъезда. Завтраки такие же как и всюду - ничего не хватает ничего не докладывают. Сок просто желтая вода. Кофе нормальное потому что с автомата. Одним словом если можете выбирать берите чтото лучше.
Метро возле отеля просто кишит циганами, бомжами и наркоманами. Такое ощущение что там колется каждый кто туда спускается. Метро грязное и никакого сравнения с пражским. Трамвай не лучше.
А еще одно пицца стоила 13 евро а на рецепшене нам сказали что 20.
• 6

… Еще ▾
отдыхала там год назад в начале апреля. Должна сказать, самое подходящее время года по соотношению цена-качество, т. е. при еще "зимней" цене, температура в среднем была 18-20 градусов. Размещение - не в центре города, но это плюс - дешевле и не так шумно. В 150 м станция метро ("Орс Везер Тер"). Советую билеты покупать заранее и оптом, например, на неделю - много сэкономите+ их же можно изпользовать для скоростной электрички HEV, еслт соберетесь в Будайские пещеры.
Рядом с отелем - большой торговый центр+супермаркет, так что голодными не останетесь, хотя в ресторане на 1 этаже отеля можно прилично отобедать за 3500 форинтов (около 350 рублей) на двоих, включая пиво.
Большим открытием для меня было разнообразие еды на завтраках(! ! ! ) Для 3* это даже очень шикарно - большой выбор каш, горячего (! ! ! ) с мясом (! ! ! ), яйца разных видов, молочных продуктов, напитки на любой вкус. Советую попробовать чай "Budapest", если не будет в отеле, то продается в ТЦ рядом - я пожалела, ято купила только 200 грамм!
Комнаты чистые, уборка каждый день, персонал очень приветливый, внимательный и в то же время не навязчивый. Уборщицу не видела ни разу, но всегда в номере было чисто! (я специально оставляла фантики от конфет - то под кроватью, то под раковиной : )-каждый раз убирали! ! ! )
Так что, советую посетить! ! ! Очень понравилось!
Так что, советую посетить! ! ! Очень понравилось!
• 7½