Отличное месторасположение. Приятный и отзывчивый (но не говорящий по-русски) персонал. Отличные, плотные завтраки.
Начитавшись отзывов, заранее попросил номер с двуспальной кроватью, балконом, вай-фаем , русскими ТВ-каналами (2) и видом на площадь. Именно такой и дали. Плюс бесплатные холодильник и сейф в номере.
Уборка на уровне, полотенца меняют четко после того , как положить их на пол. Кондиционер работал - и согревал и охлаждал, если надо.
Приятным сюрпризом были бесплатные тренажерный зал и сауна - был два раза. Надо лишь сообщить за час, чтобы подготовили.
Одним словом - отель лучше немытого Будапешта, в котором больше трех дней делать нечего. Особенно в Рождественские праздники.
А персонал представил свою столицу гораздо выгоднее неприветливых и не в меру гордых мадьяров, не говорящих в большинстве своем ни на одном языке, кроме их родного, только им понятного.

Расположение: не знаю, что хорошего в близости отеля к полуразвалившемуся ж/д вокзалу и трамвайным путям (а так же месту сбора местных бездомных). Какой же это центр? У нас это называется промзона.
Номера: малюсенькие (вдвоем не развернешься), с грязными стенами
Завтрак: столкнулись с очередью (народ стоял в коридоре и ждал допуск в помещение, где выставляется еда) Само это помещение - маленькое. Люди с тарелками в руках толпятся, пытаясь набирать себе еду. Получается очень некомфортно. А сам завтрак не понравился. Продукты были несвежие.
Если есть варианты, не выбирайте этот отель

Хочу виразити свої враження щодо проживання в готелі Golden Park з 9 по 14 серпня 2009г. Готель дуже хороший, комфортабельні та затишні номери з усіма зручностями (телевізор, холодильник, фен, сейф, телефон, кондиціонер), щодня прибирання, зміна постельної білизни та полотенець. Праску можна попросити на рецепції, додатково користування нею не оплачували.
В ванній комнаті всі зручності, класні душеві, рідке мило, все це є.
Столова теж хороша, страви свіжі та різноманітні, є з чого вибрати. Дуже зручним є близьке розташування готелю до ТЦ Arena, в якому є супермаркет Tesco, хвилин 5-7 ходьби від готелю.
Всім раджу зупинятися в Golden Park. Будете задоволені! Хороший готель і приємний персонал! В наступний раз буду теж зупинятися в ньому.
Хороших подорожей!