Отзывы и рассказы об отелях Дебрецена

Нет сообщений о Дебрецене   Написать
Рассказы туристов о Дебрецене добавить рассказ
Всё соответствует 3-м звёздам
Выбрали случайно. Всё понравилось, Тихо, спокойно. Хорошее месторасположение. Питание - вполне себе. Приедем ещё обязательно
 •  10 лет назад
Термальные воды Венгрии
Изначально планировали поездку (свой автомобиль) по разным термальным источникам: Берегово - Косино- Дебрецен - Хайдусобосло - Мишкольц . Остановились в этом отеле, так как особого выбора по Дебрецену (цена-качество) тур-оператор "News travel" не предложил (визу открывали через них).
 •  12 лет назад
отель Аранбика
Мы с мужем уже вот будет шестой год останавливаемся в этом отеле. Очень довольны сервисом и обслуживающим персоналом. Все как по домашнему, уютно, сытно. Персонал относится к нам дружелюбно.
 •  15 лет назад
отель в дебрецене
Отель построен в начале прошлого века, восстановлен после войны, действительно очень красивый, большой холл, витражи, колонны. . номера вполне на 3звезды, естественно без кондиционера и без холодильника(как правило), чисто, но не без "национального колорита": если внимательно посмотреть на простынь,...
 •  17 лет назад
Красиво и очень вкусно
Отель очень красивый, находится в центре, кормят прекрасно, но номера, в которых мы отдыхали относились к 3*, поэтому тесные и вздувшийся ламинат, все остальное ок(телик берет больше каналов чем в Полюше в Будапеште), хорошая душевая кабинка.
 •  18 лет назад

Еще о Дебрецене