Отлично отдохнули ))) Спасибо администратору Ханне )))

Написано: 13 мая 2018
Время поездки: 16 — 24 апреля 2018
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
4.0
Расскажу про наши впечатления. Мы за ранее заказывали трансфер из отеля ( 12$). Нас встретила при заселении администратор Ханна, улыбчивая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь и она же нас потом отвезла на своей машине в Санур на виллу для продолжения отдыха уже там, а также потом и в аэропорт. Жили мы в бунгало на первом этаже. Просторные с зоной отдыха, с мягкими диванами с журнальным столиком, телевизором, который мы не включали, там же небольшая кухня с посудой, кухонными принадлежностями (кто то писал, что у них этого не было), электрическим чайником. Спальня с двумя кроватями, кондиционером, шкаф для одежды, большое зеркало до пола, что немаловажно для нас женщин. В туалет и ванну идешь через зеленый открытый дворик, там стоит сушилка для белья и не большой бассейн с рыбками , в ванной есть и душевая кабинка с открытым небом ))). У нас был завтрак в общей зоне отдыха. Очень симпатичный зеленый дворик с бассейном, мы по вечерам там плавали. Воду надо было покупать (это минус отеля), воду можно купить рядом с отелем за 7000, но если вы выйдите из отеля и повернете на право пройдя несколько метров до перекрестка и повернете налево, там много супермаркетов где вода продается за 4000 или 4500 руп. (20руб. ). там же и дешевая еда в варунгах. Спасибо персоналу за отличный отдых и люди не экономьте на жилье берите бунгало)))