осторожно,отель 3* seminyakparadiso!!!

Написано: 1 марта 2009
Время поездки: 3 — 18 февраля 2009
1.0
я на бали не впервой, езжу часто по работе, в отелях была разных, а тут решили с подругой сэкономить... сначала мы плакали, потом ругались, потом уехали.... местечко seminyak находится за кутой, славится трансвеститами выползающими вечером на улицы и меньшинствами, но не напрягают.. напрягли в отеле SEMINYAKPARADISO грязные в дрызг номера, КРЫСЫ разгуливающие как гости, женщина из столовки, которая хватает за руки приглашая "НЯМ-НЯМ"; постельное бельё, которое сначала бросают под лестницу на грязный пол, а затем разносят по номерам.. но русскими отель кишит, потому что дешево и сердито.

про завтрак: есть 2 варианта и всё: рис с пластмассовой чипсиной или хлеб с вареньем и маргарином, кофе или чай и сок или фрукт-только помните, что до того как налить вам в эту чашку кофе, в ней повозила носом крыса... периодические женские визги тому подтверждение.. не понимаю тех, кто после этого продолжал есть.. я, увидя раз, ела за пределами отеля, спала в пижаме, полотенцами не вытералась...

одно: массажистки там профессиональные действительно!!! сайт отеля не соответствует действительности ни сколечко!!! сантехника в таком состоянии, что ополоснуться можно было только не прикасаясь ни к чему в тапочках! хозяину отеля я жаловалась, просила, грозилась что помещу фото в нете, а он сказал, что не волнует, что русские очень любят ДЕШЕВО, так что ездить будут((((хочу поместить фото-не знаю где, но обязательно найду.

ЛЮДИ!! есть другие варианты, действительно ЕСТЬ! наш гид нас кинул, а нашу сложную ситуацию спасла(через нет советовались так же) гид-русская девушка Александра Радионова(это она из агентства Южный Крест), она нас отвезла на остров Лембонган, где мы великолепно провели остаток отдыха за 40 долл. в сутки имея супербунгало. ей спасибо что бегала с нами, утирая нам слёзы в прямом смысле слова.. короче НЕ ЕЗДИТЕ В ДЕШЁВЫЕ ОТЕЛИ-ПОТОМ ПОТРАТИТЕСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ КАКОЙ-НИТЬ ПРИХВАЧЕННОЙ ЗАРАЗЫ! а я больше экономить не буду: )

аватар fedorov_2004
fedorov_2004

Зря вы так! В отеле 3-4 вида завтрака: рис, яичница или лапша, все очень вкусно. Женщина которая говорит НЯМ-НЯМ, добрейший человек во всем отеле. Крыс я вообще не видел, там их нет, есть много ящерок, которые везде ползают. Прекрасный бассейн. В ресторане готовят очень вкусно, и денег на чаевые не включают в счет (как везде) и не обманывают.

Вс, 20 дек 2009, 18:51
аватар qwer31
qwer31

я опять только что с бали.хочу сказать что интерконтиненталь приятно удивил!!!!были там 6 лет назад-было хуже..сейчас всё отлично!!!!с утра начищают,намывают и т.д. хорошо,действительно хорошо, что кому-то в семиньяк парадисо понравилось!!!!кто-то отлично отдохнул!!!может и правда как-то крыс извели?!))))))))))

Сб, 19 мар 2011, 21:51