нырялка и экскурсии

Написано: 1 апреля 2009
Время поездки: 1 — 7 марта 2009
9.0
Только что приехали. Для любителей снорклинга-когда отлив-слева по песку можно спокойно подойти к рифу обувь желательна. , Тем кому нравиться осмотр достопримечательностей: Мы воспользовались услугами Августо(Гид-реквезиты нашли через ИНЕТ)и не пожалели. 1 Он хорошо говорит по-русски. 2 хорошая машина с кондишкой и нормальным водилой. Мы ездили 4ом -очень комфортно+их 2е. 3 Группа маленькая все свои, не надо никого ждать, догонять(меня раздражает, когда гид говорит, что надо ехать , а кто-то пошёл за мороженым, порфоткаться...4 По дороге останавливались где захотелось 5 Маршрут выбирали сами по советам Августо и получалось, что за одну поездку мы осматривали по 3-4 экскурсионных программы-по деньгам -самая дешёвая экскурсия 38 USD . c нас он взял по 15-получается дешевле раза в 3. Почему 3-4 экскурсии за раз-Хоть там и не большие расстояния150-200км , но средняя скорость 40-машин много-дороги узкие , а мы никого не ждали, и маршрут он , наверное, разрабатывал, чтоб не было пробок и столпотворений . В магазинах торговались и когда устанавливалась крайняя цена, он подходил и ещё сбивал цену(за счёт своих комиссионных). Это я вкратце. Если кому нужно-мыло agustomujasa@yahoo. co. id тел 08123996636 и (62361)422041