. Отношение к русским отвратительное . Над моей семьей просто издевались сотрудники данного заведения. Бронировали семейный номер через Online. Когда вошли в номер – ужаснулись – комната 2 на 2 метра Маленькое окошко. Дышать нечем, а нас 2 взрослых и 2 детей. В просьбе поменять номер - нам было отказано. Когда стала возмущаться , мне было сказано : « Вызывайте своего адвоката и обращайтесь в суд ». Вдобавок пригрозили полицией. На завтрак были объедки от позавтраковавших ранее лиц. Есть было совершенно нечего, кроме чая и кофе. Ни сыра, ни творога, никаких молочных продуктов. Размазанный по тарелке тунец и огрызки из помидоров и огурцов! Уважаемые русскоязычные туристы! Если хотите быть униженными, жить в клетке за приличные деньги – ( 244 доллара в сутки), завтракать объедками под насмешливые взгляды и реплики обслуживающего персонала вместе с администрацией - вам прямо в ЛевИ еще, до Старого города минимум 1 час ходьбы и больше, а не 30 минут, как расписано в интернете ! Все вранье! Мы с семьей путешествуем много лет, посетили много стран, но такого мерзкого пансионата по типу «корабельного кубрика» и хамского отношения со стороны администрации - встретили первый раз!