Израиль, Мечты сбываются!

28 февраля 2019 Время поездки: с 06 октября 2018 по 12 октября 2018
Репутация: +47

Долго мечтала побывать в этой замечательной стране! И вот мечты сбываются)) был куплен тур по всем достопримечательным местам и городам. Сразу скажу впечатлений миллион, от мест посещаемых так же и от людей . Ерусалим первый город , поражает множеством храмов, старинных каменных построек, много сувенирных магазинчиков, базаров, кафешек. Люди приятные, много русско говорящих. Сервис в отелях отличный, поселение все быстро, радует чистота и порядок. Единственное минус утречком просыпалась от пения « маодзедуна» зов к молитве был слышен наверное на пол города. Вифлеем второй, очень интересные экскурсии, были на раскопках старинного города. В целом узнала столько , как будто библию прочитала заново! Очень впечатлило! Мертвое море-это что-то! Когда впервые видишь эту густую соленую воду чувства не передать)) следующий Ришон Лецийон -милый курортный городок, с красивыми пляжами на средиземном море! С Отличными ресторанами, и гостеприимными людьми. Ласковое солнышко и тёплое бирюзовое море! Израиль можно описывать бесконечно долго, но лучше увидеть! Никакие слова не передадут ту атмосферу которая там царит! Это действительно мечта! Рекомендую всем всем посетить хотя бы раз! Ну а мы обязательно вернёмся ещё!

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы
Показать другие комментарии …
аватар e_lenyshka
e_lenyshka

И лежаки на пляже, да действительно можно заменить на более удобные. По поводу мест на пляже, всегда было много, находили в тени даже если приходили не с утра.

Сб, 09 окт 2021, 20:24
аватар DoctorBeer
DoctorBeer

Турправда опубликовала мой отзыв. Прочитайте, учтите и хорошего вам отдыха в ноябре.

Вс, 10 окт 2021, 05:16
аватар DoctorBeer
DoctorBeer

Вс, 10 окт 2021, 08:16
аватар natawa099
natawa099

e_lenyshka Ну Вы прям моими словами написали отзыв. Отдыхали 01.12.2021-07.12.2021. Все было аналогично! А чтобы не отравиться, надо смотреть, что в рот кидаешь.

Вт, 21 дек 2021, 14:02
аватар natawa099