Мы на данный момент находимся в этом отеле, живем уже 4 дня. Сервис просто отвратительный: чистые полотенца отсутствуют в этом отеле вообще, номера старые и с запахом ( мы живем на 15 этаже) в номере 1564, номер большой, стены с потеками от воды, мебель старая, от матраса чем-то пахнет! В общем на мой взгляд не советую ехать требовательным туристам!.
• 1

… Еще ▾
Всё ужасно! Грубый персонал, кругом грязь, номера не убирают, полотенца не меняют, еда не вкусная, да ещё обслуживания не дождешься. Все делают вид что не понимают русский, на жалобы не реагируют. Можно назвать 3-ех звездным только из-за расположения на море, а так не больше двух. Море шикарное, но на пляже никакой инфраструктуры нет шезлонгов, зонтов, в отеле полонца пляжные не дают. Вообщем никому не посоветую, наш отдых был испорчен.

… Еще ▾
До поездки в Москве вопрос с проживанием мы не прорабатывали, но по приезду в Хайфу столкнулись с весьма высокими ценами на гостиничное жильё. Какими? Да пожалуйста: 170$ в сутки, например. Где? Да не в самых пафосных тут местах, а на пролетарском Адаре, где до моря, да и до больницы Рамбам, куда мы, собственно и прибыли, ехать и ехать. Знакомые, правда, посоветовали поискать посуточную аренду жилья, и вот мы уже пьём кофе с Даней-именно его обьявление попало нам на глаза в нужный момент. Как и обещал, он поселил нас в квартире-студии в здании гостиничного комплекса & quot; Альмог& quot; , притом по цене намного ниже гостиничной. Все услуги, опять же, были на месте, даже интернет, да и находятся эти апартаменты прямо у моря-метров 50 от гостиницы. За все услуги Дане спасибо, а тем, кто едет в Хайфу - могу рекомендовать его услуги с чистой совестью. Вот его телефон 054-444-25-16. И еще e-mail: d60-74l@yandex. ru Лора
• 1