Все в отеле хорошо, кроме питания. Хотя рядом не мало ресторанов, гдд можно поесть не дорого. А так же в пределах пешей 15-20 мин. прогулки - очень богатый восточный базар с экзотическими фруктами, гастрономы, супемаркеты. Есть возможность побывать на многих экскурсиях. А можно и автобусом с автовокзала по стране. Мы самостоятельно ездили в Иерусалим, Хайфу и др. Языковой проблемы почти нет мне кажется все знают русский, английский.
Абсолютно с Вами согласна, отдыхала в отеле с 7 по 22.09.2011. Еще нам очень мешал звук стройки под ухом, и постоянно передвигающаяся мебель в каком-то номере. Но, чо это значит по сравнению с тем духом и великолепием, царящим на Земле обетованной???!!!!!!
Не могу передать словами тот восторг, который обуял меня, закоренелую атеистку, при посещении всемирных христианских святынь. Городок Натания очень уютен и гостепприимен. В одном из спермаркете (не русском) кассир-француженка пришла в неописуемый восторг от того, на каком французском общались с ней мои подруги. А когда она узнала, что мы из далекой Сибири, с ней случился шок. Она попросила у женщиены-еврейки дисконтную социальную карту и весь товар нам обошелся н 50% дешевле. На 3 день нашего приезда одной из подруг предложил израильское гражданство и выйти за него замуж местный 70-летний мэллионер, владелец агенства недвижимости. Вот пишу этот комент, а у самой слюна до полу и слезы на глазах от настольгии и желания увидеть все это великолепие еще раз!!!
Добрый день :))
Меня очень интересует вопрос касательно питания в отеле. Если можно,прокоментируйте подробней. Спасибо огромное заранее :))
Добрый день :))