• ездил(а) 16 лет назад
… Еще ▾
Это не отель, а тихий кашмар, позор Израиля! Несколько примеров из личного опыта. Номер заказан на троих взрослых- третье место во всех номерах - маленькая подростковая кроватка. Номера грязные: одеяла с темными пятнами, которые (по информации служащих отеля) не пачкаются, на белье пятна (в одном случае чернил, в другом крови), на подоконниках слой черной пыли в палец. Такой номер нам предложили при заселении. После 2-х часовой уборки результат помытая ванна. В конце концов предложили VIP-номер, где в добавлении к вышеуказанному добавился заблеванный унитаз. "Ничего страшного - надо просто смыть"! ! ! Через сутки после долгого уговаривания нас, посмотрели специально подготовленный номер (за целый сутки): уборка в номере продожалась, но среди изменений только одно - новое постельное белье. Причем одеяла в этот список не попали! ! !
Нравится
Вам нравится
• 1
Показать другие комментарии …