Один из лучших в Нетании

Написано: 3 марта 2017
Время поездки: 27 — 29 декабря 2016
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Продолжая свою «рабочую» поездку по отелям Израиля, я переехала жить в отель Residence Beach.
Он (как и его брат-сосед отель Residence) принадлежат сети ZIVOTEL. Ресепшен у обоих отелей в отеле Residence. И, как и в моих предыдущих отзывах, сразу буду писать плюсы и минусы отеля глазами работника туризма))):
Плюсы:
- расположение. Об этом пишут многие, но отель действительно стоит очень удачно, в паре минут ходьбы от панорамного лифта (который сам по себе уже стал одним из достопримечательных мест города) и от отеля совсем рядом до центральной площади Нетании (Кикар а-Ацмаут) и улицы Герцель, на которой расположены магазины, обменники, рестораны, кафе и прочая прочая…
- уютный, достаточно большой номер
- просто великолепный вид на море (я даже не буду про это писать, просто посмотрите на фото)))
- «спрятанный» в шкафу кухонный уголок (электроплита, чайник, посуда, раковина)
- каждодневная уборка (но без мытья полов)
- в номере есть wi-fi
Питание:

В этом отеле питание в ресторане, завтрак начинается с 8 и до 11 утра (он очень вкусный, но достаточно скромный по выбору), поэтому «ранние пташки», любители плотных завтраков и те, кто ездят на экскурсии ходят завтракать в соседний Residence, где завтрак начинается с 6 утра (континентальный), а с 6:30 – шведский стол с большим выбором блюд (салаты, мед, йогурты, творог, сыры, каши, блинчики, булочки, тосты, фрукты).
Минусы:
- цена))) это достаточно дорогая тройка
- довольная старая ванная комната

Минусы очень быстро компенсируются большим количеством очевидных плюсов этого отеля))