Crowne Plaza Tel Aviv Beach 5*– Отзывы

1 отзыва
Crowne Plaza Tel Aviv Beach представляет собой 17-этажное здание с различными категориями номеров. С видом на Средиземное море, располагает выходом на песчаный пляж и к открытому бассейну. Все номера выходят окнами на море. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.Солнечная террасса и фитнес-клуб со спа-салоном. Зимой бассейн накрывают и подогревают.Отель расположен в северной части набережной Тель-Авива, в нескольких минутах ходьбы от культурных и развлекательных центров. Поездка на автомобиле до Старого города Яффо займет несколько минут.Ресторан Bellissima с видом на море открыт на завтрак, обед и ужин и работает по системе "шведский стол". Поужинать можно в бистро и суши-баре Pacific, где вам подадут блюда азиатской и французской кухни.Подробнее →
аватар Alex_classic
Полагаю, первый вопрос у читателя будет "А почему почти? ". Отвечу коротко - немного не дотягивает : ( Даже до 5* по израильским меркам ...При этом отель очень популярный. В нем, насколько мне известно, самые большие среди тель-авивских отелей стандартные номера (разрешается проживание с 2 детьми! ). … Еще ▾ Полагаю, первый вопрос у читателя будет "А почему почти? ".

Отель Crowne Plaza прекрасно расположен – прямо на променад. Этот отель, как и еще три отеля 5*, находится в той части тель-авивской набережной, которая имеет ПРЯМОЙ выход к морю. Т. е. не надо переходить через дорогу!

От Crowne Plaza близко до тусовочной зоны с элементами шоппинга в Старом порту (это самая северная часть Тель-Авива - там десятки лет была заброшенная мини-промзона со складами, автосервисами, дискотеками...а теперь очень даже цивильное место! ). WiFi бесплатный! И не только в лобби, но и на всей территории отеля.

Бассейн в отеле полукрытый, с видом на море. Я был в январе и видел его в закрытом состоянии. Также есть вполне достойный спортзал!

На сервис в отеле Crowne Plaza нареканий нет – все вежливые и отзывчивые.

Номер мне понравился. Очень стильная кровать. К обстановке претензий нет – все в исправном состоянии, есть чайник и все необходимое для приготовления чая/кофе.

Вид из окна на море и на город (т. е. боковой), а также на соседние отели (у меня был на Север и я видел Herods «в полный рост»).
Балконы маленькие - сказывается стиль 70-80-х годов прошлого века : (

Питание качественное - и вкусное, и разнообразное.

Я рекомендую этот отель для тех туристов, которым важно чтоб номер был большим. И кого не смущает что вид на море не будет полным.
аватар Mossada
Отдыхала в этом отеле, не тот что у моря, а которой расположен в башне. . Номер люкс был, мне в один из дней, забыли поменять постельное белье, обсуживание номера на слабую четверку, окна были грязные, но персонал сам был хороший. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле, не тот что у моря, а которой расположен в башне. . Номер люкс был, мне в один из дней, забыли поменять постельное белье, обсуживание номера на слабую четверку, окна были грязные, но персонал сам был хороший. Вид из окна средний.
Crowne Plaza New Hotel (Azrieli Center)

Вопросов
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Расположение Отель расположен в центральной части Тель-Авива, на берегу Средиземного моря с прямым выходом на великолепный песчаный пляж, в 30 минутах пути от аэропорта (Ben Gurion International Airport).
Описание пляжа песчаный пляж
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж

# обмен валюты
# бизнес-центр
# конференц-зал
# сувенирный магазин
# персонал, владеющий несколькими языками
# услуги няни

Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.