Kalvin Boutique Hotel 2*– Отзывы

1 отзыва
Бутик-отель расположен на юге Тель-Авива, всего в 5 минутах ходьбы от бульвара Ротшильд и в 20 минутах ходьбы от моря. Из номеров отеля открывается вид на город. Можно загорать на крыше. Отель прекрасно подойдёт для комфортного спокойного отдыха.Подробнее →
аватар dawn18
Очень понравился отель все было на уровне! В номере понравились яркие подсветки по всей комнате вернусь ещ В 5 минутах ходьбы от Ротшильда и по очень справедливой цене! Мы … Еще ▾ Очень понравился отель все было на уровне!
В номере понравились яркие подсветки по всей комнате вернусь ещ
В 5 минутах ходьбы от Ротшильда и по очень справедливой цене!
Мы заплатили 1700 шекелеь за 5 ночей! Очень рекомендую! ! !

Вопросов
История, Улицы, площади, видовые места
Церковь апостола Петра
Израиль, Тель-Авив
Архитектура, История, Религия

Расположение 200 м от рынка Левински. 1 км от центра танца Сюзанн Деллал в районе Неве-Цедек. 11 км от аэропорта Бун Гурион.
Описание пляжа Пляж в 20 минутах ходьбы.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж

Терраса с шезлонгами на крыше, хранение багажа, услуги консьержа, доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование.

• автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт
  • джакузи
  • организация экскурсий

Всего в отеле 12 номеров.

В номерах

Шкаф, сейф, эспрессо-машина, кондиционер, душевая кабина, туалет, телевизор, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi, балкон.

Адрес 1 Y.L Perets St, Tel Aviv, Israel 6685305
Телефоны: +972 3 654 60 40, +972 50 318 0318, From U.S.A.: +19143364627, From Ukraine: +380947106391
Е-мейл: askkalvin@gmail.com
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.